Антикафе
КЛИЕНТАМ 2ГИС🎉 АКЦИЯ 2+1, 3+1, 4+2! ИМЕНИННИКАМ −10% 😎 ИГРАЙ НА PS5
ЗАБРОНИРОВАТЬ🔥
TS
TОП Secret
Хорошое антикафе! Все понравилось!
М М
Хорошая техника, минус звезда за состояние диванов и пледов. Персонал отличный
Ами 😜😜
сегодня были в этом антикафе. когда приходили сюда, 2 декабря. нам сказали что тут все включено, нужно будет просто доплатить тысячу за принесенную еду. мы договорились что будем в 4-ом зале, это самый большой зал, и там должна быть приставка. сегодня прийдя на место, я не увидела сразу, но нас повели в 3-ий зал, он намого меньше. нас было 8 человек, мы не помещались на диване, стол был очень маленький, и никакой приставки там не было, там был только проектор. в середине празднования, мы решили взять какую то игру. и нам сказали что они платные, но изначально никто не сообщил нам об этом. мы смотрели втдео на проекторе, поставили его на паузу, и все выключилось. позже мы захотели опять что то посмотреть, и не моги включить проектор. позвали администаторов, они сказали что не надо было ставить на паузу, надо было просто выключить звук. и очень долго разбирались как сново по блютузу подключить проектор. хоть никто нам и не объяснил что можно а что нельзя. а когда нам починили не работал звук
Алинур .
классно
AT
Aizhan Turganova
комфортный кинорум 😍
Камила Абильдинова
Ужасный сервис и отношение к клиентам. Не советую данное заведение. Испортили наш праздник.
TD
Temirkhan Dalelkhan
Были тут два раза, акция 2+1 для студентов самое то, атмосфера хорошая, админ хороший, можно хорошо провести время, если буду в этом районе, обязательно загляну еще раз⭐️
РГ
Руслан Григорьев
Отличное место , что бы провести время , спасибо администратору Аделе за профессионализм
Dias Yeeeeeet
хорошее место
Amina 🤍
Персонал даже не знает как включать джойстик,что за обслуживание
Azhara Yerlankhyzy
Аделяга рахмет
China Montano
Рекомендуюю
adema 🦢
Аделя топ топ
zaquln k
Благодарим киноруи и особенно Аделю за доброжелательное обслуживание и приятную атмосферу!
ww
все вкусно, спасибо Аделя за обслуживание 👍🏻👍🏻
www qqq
большое спасибо Аделе,очень красивое место и обслуживание топ
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили атмосферу и нашу команду — мы стараемся для вас 🌷
Аделя 💮
Очень красивое место , уютно и тд, 10/10😍, все чисто рекомендую ❤️
Ерасыл Казиев
все было класно и отлично кинлрум просто топ топ топ
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова ❤️
даука 🇰🇷
Керемет
Nightfall Death
Лучший кинорум и девушка там сидит ппрсто соска!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас снова и снова! 💕
Н🤍
Назжан 🤍
Все чисто и уютно ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления. Ждём вас снова — всегда рады гостям 💖
amixxnn amixxnn
мы вам оставили немного семечек
Case Rasul
Самые лучшие администраторы, все классно все понравилось
Нургуль -
Все было отлично! Провели день рождения для ребенка, пели песни, танцевали, под тикток тренды танцевали, смотрели мультики и какие то видео на ютубе (дети сами выбирали я не понимаю что они там смотрят). Есть кондиционер, сделали оформление шариками было очень мило и приятно. Рядом еще есть донерная, Сая суши и мини маркет. Ребята работающие дружелюбные. Единственное я бы подключила ютуб премиум чтобы рекламу не пропускать каждый раз
Адильжан Бактыбаев
Душно, но классно
Uldai Temirbek
🔥🔥🔥🔥
Сіл Е
Кеше барып кайттык унады админге ракмет, кушті кісі іші таза екен комфор болды т.с.с баруга кенес берем кушті кайтадан келеміз кеп ракмеет
Саят Муратов
Ұнады 😍😍😍
Мұхаммед-Әмин Хабибулла
Күшті😍
Assyl Zakarina
очень уютное и комфортное место для времяпровождения с друзьями и родными.советую😍👍🏻
MT
Miras Telzhan
Керемет уақыт өткізетін жер!
Асылай Бисенбай
Кеше барып қайттық ұнады админге рақмет, күшті кісі
Айару Маушанова
Өте керемет жер🤩
ES
Eltay Sydik
Керемет жер. Іші таза. Комфорт
Еркежан Сансызбай
Жақсы жерде орналасқан. Ұнады👍🏻👍🏻
Асылы Әмзе
Жақсы жер👍 админге рақмет🙌🏻 ұнады💕
Shugyla Kydyraly
Керемеееет! Қайта қайта келуге тұрарлық🙌🏻
ГБ
Гульбану Бейсенова
Детям все понравилось
Адылбек Узакбай
Вау кушты бары унады 😍
Aruzhan Bekbergen
Кеше бардық маған қатты ұнады просто уау
Аяна Канаткызы
Была у них вчера, местечко классное. Для посиделки с друзьями самое то👍
Акзере Кудайбергенова
Администраторға көп-көп рахмеет😍Маған қатты ұнады
КБ
Кундыз Болатбек
Кино көруге таптырмас орын🥰✨️
Акерке Укубай
Көп рақмет🫶🏻😍
Laura 💕
Супер🤩🤩🤩🤩
Абылай Нагашыбай
Отличное место, качество проекторов 1000/1000 Персонал всегда встречает с улыбкой) Рекомендую👌
Рустем Адамов
Не советую этот Кинорум, грязно и персонал ужасный, короче не ходите сюда
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста уточнить чем именно не устроил Вас наш персонал и кто именно? Какую…
Daulet Zhumagaliev
Фигня полное
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу Вас уточнить, что именно Вам не понравилось? Когда Вы посещали наш кинорум? Прош…
ариружан кошколовер
все понравилось! чисто, аккуратно, никто не мешал. персонал очень приятный, нас обслужила девушка Гулнур. ооочень вежливая и добрая! придем еще раз :) апдейт: любимый кинорум, пожалуйста запаситесь небольшой вазой 🙏🙏 с цветами уже второй раз у вас, и обидно когда цветочки 3-4 часа проводят без воды(( надеюсь, что вы услышите просьбу. очень люблю вас 🫶🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего кинорума! Рады, что Вам понравилось у нас) с нетерпением будем жд…
Alinur Kulymbaev
Причина 2 звёзды что нельзя приносить еду или напитков при себе, только у них покупать, а так классная места