Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Салтанат Нургалиева
В восторге
Забежала по пути, бариста приятная девушка быстро приготовила кофе
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно💛
Мухамеджан Богенбаев
В восторге
Наби хороший барист сделал отличный кофе
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Жансая Ы
В восторге
Спасибо за классное настроение и вкусный чай приветливому баристе Наби🫶 и музыку классную включают) фоток еды нет, остались одни крошки, вот красивый интерьер 🤭
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Anelya Syrlybayeva
В восторге
Кофейня 🔥 Кофе дәмді, атмосферасы супер. Бариста Қарақат — профессионал, қызметі өте жоғары деңгейде. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 🤎
Арайлым Малбагарова
В восторге
Кофейня өте уютная 🤎 Атмосферасы тыныш, демалуға таптырмайтын орын. Ал бариста Қарақатқа бөлек респект — кофені нағыз махаббатпен дайындайды.
7 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🤎
DS
Dinara Shaizhanova
Прихожу сюда только из-за Қарақат. Самый лучший бариста 🤩
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Улжан Нурболат
В восторге
Қарақат үлкен рахмет за вкусный кофе🫶
4 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз❤️
Ais Kalich
В восторге
Поменяйте медовик, он ужасный. Крем не вкусный, в другой точке эспрессо дей был медовик со сгущенкой, пропитан и вкусный. Здесь он коричневый, толстый слой не вкусно. Обновила комментарий, прикрепила чек. На витрине медовик отличается от медовика из другой точки , я всегда покупаю его, именно у вас крем не вкусный. До этого брала по этому адресу: Проспект Улы Дала, 29, попробуйте сами, вкус разный. Я думала, если франшиза, должно быть везде одинаковый ассортимент.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
MR
Mary Rimosh
В восторге
Всегда очень приятная и приветливая девушка Самал 🌹 делает отличный кофе с Куртом ❤️ спасибо за эмоции и отличное обслуживание ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Mary, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Maverick Астана
В восторге
Сегодня 12 марта работает самая милая девушка Самал. Всегда добрая, отзывчивая. Предложила воду. Очень приятно стало находиться в этом заведении. Самал большое вам спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
Maverick, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤
Akmamyk Adaibayeva
В восторге
Спасибо, Наби! Кофе был очень вкусный и ароматный. Чувствуется, что сделано с душой. Обязательно приду ещё! ☕️✨
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алтынай 🤍
В восторге
Кофе здесь действительно вкусный ☕️ Отдельное спасибо бариста Наби делает кофе идеально и всегда с хорошим настроением. Приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой. Рекомендую!♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AIGERIM SFANDIYAROVNA
В восторге
Хочу выразить благодарность бариста Наби за невероятно вкусный кофе! ☕️ Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Кофе получился ароматный, сбалансированный и очень приятный на вкус. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ЖК
Жазира Кабулова
Понравилось
Кофе очень вкусный, а бариста Наби всегда вежливый и приятный. Спасибо за отличный сервис!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
TL
Tanya Litvyak
В восторге
Отличное место, бариста Наби помог с выбором - спасибо за Вашу работу)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Tanya! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Asselia .
В восторге
Уютная кофейня, благодарю баристу Наби, вежливый и доброжелательный сотрудник, очень вкусное кофе 🫶🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Нургуль Кущанова
В восторге
Спасибо сотруднику кофейни Наби, очень вкусное кофе, очень внимательный
6 марта 2026, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖК
Жалгас Калкаман
Бәрі керемет бариста Нәби жұмысын өте жақсы жасайды 👍👍👍👍👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!❤️
ЗБ
Зара Бегалиева
В восторге
По совету бариста Наби, попробовала чай purple blue tea Однозначно 10/10 Спасибо🫶
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
ZT
Zhanar Tileukul
В восторге
Самал и Наби профессионалы своего дела. Всегда отзывчивые, улыбчивые и приятные. Найдут всегда подходи к людям. Спасибо им
5 марта 2026, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AY
Aizhan Yermukhanova
В восторге
Хочу оставить отзыв о кофейне и поблагодарить бариста Наби. Очень приятный и внимательный человек, всегда встречает с улыбкой и готов помочь с выбором напитка. Кофе приготовлен отлично — чувствуется, что Наби действительно любит свою работу и делает всё с душой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за атмосферу и вкусный кофе!👍
Aizhan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 😉
S
Saule
Спасибо за удобства
Здравствуйте, Saule! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
BB
Burkhan Bekten
В восторге
Очень люблю покупать в Espresso day какао, самый вкусный, очень весёлый бариста Наби всегда готовит вкусно, всей семьей ходим сюда
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Burkhan, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
k
kkkb023
В восторге
Вчера была в этом завидении, спасибо большое баристе Наби, очень хорошо обслужил, принял заказ и быстро его сделал.Локация хорошая, атмосфера комфортная🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Айгера С
В восторге
Самая яркая и вкусная локация Espresso day, а приготовленный кофе весёлого и позитивного бариста Наби делает день плодотворным и удачным👌🏻👍🏻 советую 100%
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РА
Раушан Ахметова
В восторге
Супер вкусный имбирный чай в исполнении очаровательной баристы Каракат 👍🏻🤗🫶 Рахмет, очень вкусно и согревающе🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
КА
Куралай Алданова
В восторге
Бариста Наби өте сыпайы, көңіліңнен бірден шығады! Кофесі өте дәмді, жылдам жасап береді! Сздерге сәттілік, еңбегіңнің жемісін көре беріңіздер!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөзіңізге рақмет! Келгеніңізге қуаныштымыз. Тағы да күтеміз ☕️✨
MR
Malika Rustemova
В восторге
Очень нравится данная кофейня. Всегда тихо и уютно. Вежливый персонал. Всех поименно не знаю, бариста Наби и девочки всегда вежливо и быстро обслуживают. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Malika, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЗТ
Зарина Турмаганбетова
Приятное и быстрое обслуживание особенно Каракат и Самал 👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Д Д
В восторге
Вкусный какао и очень вежливый и милый бариста Наби) Вернемся еще раз за чашкой какао😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Тогжан Жунисбекова
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой 🤍 бариста Наби очень вежливый, внимательный и доброжелательный, спасибо💕
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Кенжебаева Лаура
В восторге
Әрдайым осы жерден кофе алуға келеміз)) Қанша жақын espressoday болса да, осы кофехана баристалары, әсіресе Наби өте дәмді сусын дайындап береді👍🏻 Үлкен рахмет🥰
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 🥰
Dina K
В восторге
Отличный цезарь и цена норм. Вкусный горячий шоколад. Но больше всего сюда хочется приходить, потому что тут самый милый продавец. Девушка в хиджабе. Уютное место, часто бываем❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
СМ
Саякоз Махметтола
Бариста Каракат очень вежливая девушка, спасибо супер 🙌
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
SP
Saltanat Primkulova
В восторге
Кофе не пью не могу оценить, но вкусные чаи и горячий шоколад, персонал добрый и отзывчивый. Укрылась от холодного дождя, очень уютно
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
kbb
В восторге
бариста очень приятная, спасибо Самал за вкусный кофе💕
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гайни Калиякпарова
В восторге
Зашла попить кофе, второпях забыла пакет с платьем. Созвонилась с работниками,в результате благополучно забрала свой пакет. Спасибо большое, приятно что оперативно и быстро реагировали и убрали пока я ехала. Внутри очень уютно, персонал доброжелательный.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Жулдыз Егеубаева
В восторге
Очень понравился чай, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Каракату за шоколадку было очень приятно☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dari Dzhangibaeva
один из любимых уголков💘
Здравствуйте, Dari, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Макензи Макконахи
В восторге
Отличный чай и кофе, уютное место для отдыха. Отдельно хотелось бы выделить баристу Каракат приятная и вежливая девушка.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Aynur Minuarbekova
В восторге
Часто сюда захожу, жду ребенка тут с тренировок в Барысе. Всегда приветливый персонал, отличное кофе, тепло уютно и быстрый вайфай)) рекомендую. Сегодня в чғсть праздника независимости сделали приятный презентик. Спасибо❤️🇰🇿
7 посещений
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aynur, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
IP
Ismail Pirman
В восторге
Здесь самый вкусный кофе который я пробовал. Отдельное спасибо для баристы Вячеславу который сделал это невероятное кофе!!!👽
27 ноября 2025, официальный ответ
Ismail, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤗
МР
Мерей Рысбаева
Вкусный кофе
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мерей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
АУ
Айдана Усенова
В восторге
Сегодня заходили всей семьёй и остались в восторге! ☕️ Бариста очень милая девушка, приготовила невероятно вкусные капучино и латте, давно не пила такой действительно вкусный кофе 🥹 Отдельное спасибо за заботу о семьях с детьми, наличие детского пюре вроде Фрутоняни вызвало удивление( мало где есть детское питание) Это большой плюс для родителей с малышами, которые ещё не едят обычную еду.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ainash Seilkhanova
Уютненький. Отличный выбор книг. И столов для работы достаточно💯
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Madina Sagit
Понравилось
Вначале приготовили кофе со странным вкусом, вкусом дерева, так и не разобрались в чем причина была. Долго готовили в начале, после того как переделали стало нормально. Но все равно спасибо. Цены приемлемые
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ан
айданя няняня
В восторге
очень располагающий к себе бариста и вкусные напитки. всем довольны
10 октября 2025, официальный ответ
Айданя, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
молодой белый
В восторге
Хорошее расположение, вежливый и дружелюбный персонал. Вкусный кофе, часто хожу сюда!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, молодой! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖБ
Жанат Букубаев
Отличный кофе. Чай клюквенный особенно. Рахмет бариста Ардаку
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанат! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
A…
Assem …
В восторге
Каждый день прихожу сюда за чашкой кофе поработать и поучится ))) атмосфера и коллектив заведения распологают👍🏻☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Рады стараться ❤