Sherbet
Кафе
Тико ❤️
Өте керемет ұнады тамақтары күшті
СЮ
Сабина Ю
Бүгін қыздармен келдік,күшті отырып қайттық,бәрі керемет болды🫶🏼💗
Dauletbek Bekindikov
место прям классная и уютная
AlmaZ R.
Достойное заведение, чисто, уютно и цены глаз радуют, а самое главное вкусно. Надеюсь ещё раз попаду к вам.
Аида Рашидова
Заказал плов хански место мясо дали два жира место шужыка плов был пересолен
Анатолий Матвеев
Приятное место, донер пушка👌
Aisamal Tuleumuratova
Айнур Мухашова
Вежливый персонал, уютно и вкусно. Девушка классная на кассе, приятная 23.01.2026
Нуртас Iskak
😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Lyakon Nurlanovna
Очень вкусный плов 😍😍😍😍😍😍
Мерей Амирханова
Обсулживание хорошое, часто бываем тут, мне все понравилось, оффицанаты вежливые, приятные. Кофе как всегда очень вкусное. Обязательно придем еще покушать.
Марж .
Оте дамди тамактары, унады👍🏻обслуживание керемет👍🏻
Серик Султанбеков
Очень нравиться заведение часто бываем тут с друзьями )
Adeliya Gsn
Арайлым - лучшая бариста! Всегда добрая, внимательная и такая приятная в общении. Всегда спросит, как дела, сделает комплимент и приготовит самый вкусный кофе 🤍 Атмосфера в заведении благодаря ей ещё теплее. Спасибо вам 🫶🏻🥰
AD
Anuar Daurenbekov
Очень приятные цены и достойный плов , гости кушали лагман и боулы- тоже были довольны ! Не пишите кофехана ведь у вас полноценное кафе + намазхана БаракАллахуфикум
A. Sss
Хорошее заведение
Алия Каримова
Спасибо за вкусный раф и плов! Да, пришлось немного подождать, время обеденное. Официантам и поврам огромная благодарность
A Sultan
Заказали три Донера прошло 40 минут , нет 👎 люди что пришли после нас уже поели и ушли . Что у вас с поворами? И не красиво отчитывать официанта перед гостями !! Начните сначала с себя а не с персонала !!!!
КЖ
Карпат Жалгасов
Донер жейин деп келсем жок деди
Ерназар Б
30 минут прождал официанта
Froggy Expert
Прошу проверять сроки годности товаров на витрине! Продали трайфл фисташка-малина с истекшим сроком на несколько дней так ещё и нашли там мусор
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
Пожалуйста попросите администратора связаться со мной,не могу дозвониться,указанные номера не отвечают
Алия Мубарак
Очень вкусный чай 🩷
Жулдуз Талапкали
Заходили сюда после посещения мечети. Персонал приветливый, еда вкусная, подача быстрая. Спасибо!
Skvorex
Наверное классно, но очень много людей и заказов, что 40 минут ждать блюда не смог
Бржан Шуманов
Все было вкусно
Азат Ақжол
Өте ұнады,#1 комбо(донер, фри, морс, соустары бар). Донер керемет!
. .
Всегда заказывал у них кофе, когда хотел. И порой просто так заходил в уборную, парень бариста с уважением здоровался и никогда ничего против не говорил-сервис 👍. Но вот девушка бариста, наглая и невоспитанная. Мало того что постоянно стучалась, пока я был в уборной. Как только я вышел, начала наезжать «Вы будете что то заказывать? Если нет, тогда зачем зашли в уборную?!» дословно и без украс описал ее слова. Причем когда я вышел с уборной, в заведении не было ни одного клиента. Мораль такова, что нужно быть чуточку добрее и человечней. Если раньше я к Вам заходил за кофе, потому что был сервис и кофе устраивал. То сейчас Я к Вам ни нагой, и ребятам не буду Вас советовать. Удачи Вам во всем 🙏
ДБ
Дуисенбеков Биржан
Оте дамді повырлар коладарын дерт кормесін стеген стерінін берекесін берсін
Японский ;)
Спасибо, очень вкусный лагман. Думал порция маленькая будет, но нет отличная порция. Вежливый персонал, отличная кухня! Респект, ещё приду
Svetlana Dochshanova
Было все вкусно, порции хорошие. Себе брала филе в сливочном соусе с грибами. Вкусно и сытно. Также брали пиццу и рисовую кашу лимонад клубника мята. Все понравилось.
Geaas Tursynbek
закрыто
СА
Сункар Абылканов
Не работают с 7:00 👎
Тамирис Сембиева
кофе вкусный, а вот ожидание ужасно долгое, 5 мантушек ждала больше 45 минут 😭
Anel Amangeldi
классное,уютное местечко ,можно книжки почитать.Рекомендую попробовать Капучино с соленой карамелью🥰
Ана Муррр
Быстро приготовили суп и фреш. Было вкусно, полезно и сытно! Как видите, всё съела до последней ложки или капли)) Благодарю.
Мадина Канцерова
Хорошое место , быстро позавтракать , попить кофе ☺️
Назерке Мурат
❤️😋
Dilnaz Zhenisova
Любимая кофейня — всегда уютно, вкусно и стабильно приятно возвращаться снова и снова.
Айсулу Байгабылова
Всем добра🙌🏻 Часто завтракаю/обедаю в этом заведении и еще чаще беру кофе, так как совсем рядом работаю, очень вкусно готовят, ребята внимательные, знаю что сам владелец за всем следит и старается держать все на уровне 👍🏻 Желаю процветания вашему делу🫶🏼
Aikerim Uxikbayeva
Тихое уютное место, классные книги есть. На баре очень вежливый и молодой человек. Место оставило приятные впечатления.
ЖБ
Жулдыз Б
Очень вкусный завтрак! Можно спокойно посидеть с ноутом. Никто и ничего не помешает! Очень приветливый персонал!
ГБ
Гулжан Бодыкова
Была очень приятно удивлена, что совсем рядом у нас есть такое очень приятное и вкусное место под названием @Sherbet! И Очень хороший сервис от ребят Марьям и Бекарыса. Рекомендую.
DR
Dan R
отличный сервис и еда
KA
Korkem Abdikarimova
Хочу выразить огромную благодарность Бекарысу и поварам! Каждое утро беру кофе, сегодня очень вкусно покушали, заказывали рамен, клаб сэндвич, а какой вкусный чай марокканский👍🏼 👏🏼
ВА
Венера Абубакирова
Парень, который разливает кофе, такой же милый, как и он сам.
ЕН
Ердаулет Нурилла
Кофе күшті екен дәмі де керемет
Мурат Беибарысара
Барі жақсы бізге унады