Обои city
Магазин обоев
Айгерим 1
Прекрасный магазин с отличными ценами, обслуживание 👍 желаю процветания вашей компании. Приду еще и буду советовать вас 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 💛
ЖА
Жулдыз А
Хочу выразить огромную благодарность Гульжаухар! Обойдя весь эталон, экспострой, ничего не смогла найти, то цены завышены, то в наличии нет надо ждать, и решили заехать в магазин Обои сити, и не прогадали! Гульжаухар помогла быстро выбрать обои и по цене приемлемо, и качество отличное, цвет и текстура очень понравились! Спасибо и процветания этому магазину!
girl show
Если я покупаю всего один рулон это не значит что я у вас его бесплатно беру. Отношение продавца отвратительное. Халатность в оформлении накладной, из за чего мне не выдали на складе. Попросила вернуть деньги. Не выбивают фискальные чеки, работают по переводам. Даже не извинился. Я потратила свое время.
26 апреля 2025, официальный ответ
Просим у Вас прощение, продавец новенький и еще не полностью освоил свой обязанности. От своей сторо…
МР
Меруерт Р
Выбора обоев предоставлено достаточно. Посоветовали обои, оба ложились хорошо и выглядят отлично даже с учетом неровности на стенах. Есть доставка от кол-ва обоев, у меня было немного, но все равно помогли донести до машины. Буду рекомендовать всем
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо нам тоже приятно
Elena Lukminaite
Небольшой магазин с большим потенциалом. Но цены хочется ещё поменьше.
14 января 2025, официальный ответ
Elena, спасибо за хорошие отзывы,мы учтем ваши пожелание,будем рады вас снова видеть в нашем магазине
AE
Ardak Eslyamova
Хочу поблагодарить данный магазин за внимательный и радушный подход к клиенту. Широкий ассортимент обоев, очень много новинок. Помогли подобрать обои в дом исходя из моих запросов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие отзывы, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине
Айдана Апсалямова
Очень ответственный продавец😍👍 Доставил обои очень быстро!!! Мы в восторге🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие отзывы, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине
НЖ
Нурдаулет Жаркынбеков
Всем доброго времени суток! Советую вам посмотреть и сделать выбор обоев в этом же магазине.👍 Высокое качество. Современный и модный дизайн. Выбирайте лучшее! Покупайте! Качественное производство. Лучший дизайн. Широкий ассортимент. Покупайте! Цена по карману не кусается! Индивидуальный подход. В наличии.
M O
Качество супер, цены приемлемые. Советую присмотреться к этому магазину всем кому нужны обои, обслуживание очень хорошее, ассортимент шикарный,
Айгуль Бердикулова
Добрый день. То что искала нашла в этой магазине
С7
Сымбат 777
Хороший ассортимент товара, сразу видно качественные обои, да и цена на удивление недорогая. Мы с женой довольны, спасибо вам.
С7
Сабит 7
Обои проста супер.И цена не кусается.Есть широкий осоритмент. Я нашел то что искал.
BB
Bibit Bigabylov
Очень хороший магазин, ассортимент только радует, нашли что хотели, спасибо девочкам , всем рекомендую👍
NB
Nurhat Bigabylov
Отличный магазин обои, большой ассортимент. Девушка подобрала подходящие обои и скидку сделали))