Logos+
Коррекционно-развивающий центр
Помощь в обучении. Набор в 0-й класс
Moldir Di
В прошлом году готовились к садику. Невропатолог направила к вам на коррекцию поведения. С задачей справились на 💯. Спасибо за ваши труды! Успехов желаю❤️
Частый гость
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады оказать помощь!
Saule Kasim
Отличный центр, грамотные специалисты. На третьем занятии уже получили результат по произношению. Через месяц начала строить предложения.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении!
MD
Medina Duk
Мы ходим в этот центр уже 3-ий месяц и мой сын уже показывает свои результаты! Спасибо огромное, нам все нравится!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Радуют и нас успехи ваши успехи!
ZA
Zhamilya A
Хотелось бы выразить огромную благодарность Всему преподавательскому составу за Ваш безмерный труд!!!🤗🤗🤗 Спасибо за терпение и поддержку!!! Желаем Вашему центру процветания и успехов💐🥰🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Благодарим за сотрудничество!
ZZ
Zarina Zarina
Отличный детский центр. Хорошие логопеды и довольно адекватная стоимость услуг. Занимались пол года. Получили отличные результаты. Поставили ребёнку все шипящие звуки, подтянули по учёбе. Спасибо🌞💐😊
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем цспехов в обучении!
A AB
Хочу от всего сердца поблагодарить коррекционный центр за ту огромную работу, которую вы делаете 🙏🙏🙏 Мы пришли с тревогами, непониманием и страхом за будущее ребёнка. Было много вопросов, переживаний,но уже с первых занятий пошёл результат. Очень нравится комплексный подход: с ребёнком занимаются не формально, а глубоко с пониманием его особенностей. Девочкам спасибо за понимание и подход.
SS
S. S.
Посещали данный центр 4 месяца. Развития не заметил. В холле и зоне ожидания мрачно и неуютно. Далее в классы пускают неохотно, меня не директор не пустила якобы из-за того что я помешаю другим деткам. Ок. Камер и видеонаблюдения нет. По результатам: Поставленные цели из слов: мама, папа, да, нет, дай, на, возьми и откликание на имя не были выполнены. Поставили указательный жест, который не долго продержался и пропал. Приобрел навык падать лицом вниз и истерить, бить нас в случае несогласия. После озвучивания решения прекратить дальнейшее обучение и покинуть центр, директор пыталась настроить мою супругу против меня. Из преподавателей хочу отметить Зере - очень доброжелательная и улыбчивая девушка, всегда встречала, помогала раздеть, переобуть. Ребёнок к ней тянулся.
goh0 _
Спасибо, что помните нас. Приятно, что интересуетесь нашими успехами даже через 2года. Сейчас у нас все хорошо! Хорошо разговаривает. Все понимает. Ходим в садик с удовольствием. Рекомендую мамочкам готовить к садику в Logos+. Методика адаптации мягкая. Нам понравилась
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Желаем успехов!
Сая Адимова
Прошли курс запуска речи в октябре. Сейчас у нас хорошие результаты в развивашке. Ладит с детьми, усидчивость на занятиях появилась. Перестал плакать по всякому поводу. Спасибо за ваши труды. Благодарим наших педагогов! Успехов! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодарим за обратную саязь!
ЖБ
Жанель Байзакова
Очень рады результатам - ребёнок начал говорить, задавать вопросы и активно общаться. Благодарим за работу коллектив. Желаем успехов в работе
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда оады успехам наших учеников!
Амина Кожахметова
Посещали занятия во время каникул. Из результатов отметим, что исправили проблемные звуки, речь стала разборчивой и выразительной. И еще стал более общительным. Хороший коллектив. Грамотно работают
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в учебе!
Madiyar Serikov
Пришли на программу запуска речи. Занятия проходили спокойно и поэтапно. Специалист объясняла каждый шаг и очень много знаний дала нам как родителям. Сестренка с удовольствием приходит на занятия, рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Виктория Кравцова
Обратились с отсутствием речи - были только отдельные звуки. Уже через несколько 24 уроков появились слова и фразы. Огромная благодарность специалистам Вашего центра
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌
asmarikk 💙
Грамотно ведут занятия смогли запустить речь там, где другие специалисты не давали гарантий. Сейчас мой ребёнок говорит предложениями, перестал ээээкать.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады успехам!
Arapat 🐈❄️
За 3 месяца посещений у моего сыночка произношение значительно улучшилось: звуки стали чёткими, ребенка начали понимать окружающие. Нам нравятся занятия!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем дальнейших успехов в обучении!
Анастасия П
Занимались по 1часу только по выходным. Результаты впечатляют!у нас появился активный словарный запас, речь стала понятной и осознанной. Запуск речи прошёл мягко и главное без стресса
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ERS
С уважением и благодарностью к нелегкому труду педагогов! Перестал закатывать истерики, посещаем разные кружки- везде нас хвалят, просят дать контакты. Мы с радостью рекомендуем! Нам помогли- пусть и вам будут в помощь занятия в нашем центре!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады успехам Вашего сыночка!
Бекмырзаевич
Решили вопрос с сенсорными нарушениями. Так это называется, когда не хочет ни с кем кроме домочадцев общаться. Второй год ходит в школу. Сейчас все хорошо. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаеи успехов в учебе!
Шухси 🩷
В прошлом году смогли пойти в школу без тьютора родителям с детьми с задержкой речи рекомендую подготовку к школе. Педагоги все хорошие Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в обучении!
ES
Ernar Seilkan
Хороший центр. Занятия проходят спокойно, на пятом занятии уже есть результаты. Стал яснее говорить. Главное, что ходит с удовольствием. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Радуемся с Вами успехам Вашего сыночка!
Асыл
Рады, что наконец нашли педагогов кто может помочь в обучении с ЗРР. Смогли и усидчивость и внимание поставить. Успехов вам желаю!🌺🌺🌺
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и уделенное время. Всегда радыоказать помощь в обучении!
БЖ
Балтабай Жулдызай
Хочу оставить именно про сенсорные нарушения. Оказывается многое что мы думали тяжелый характер у ребенка а это и есть сенсорные нарушения. Как хорошо, что есть специалисты кто в этом может помочь. Спасибо вам огромное!Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем вам успехов!
Д.
Данегуль .
С благодарностью оставляю отзыв. Работа с эмоциями на высоте. Сложно объяснить аутисту разные чувства. Понравилось что очень много материалов использовалось собственных. Не просили платить дополнительно за книги. С удовольствием ходил 3 раза в неделю по 30 мин.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделенное время! Желаем вам успехов!
Molya .
Я довольна результатами работы с СДВГ. Сейчас может хоть час сидеть спокойно. Даже тик на лице прошел. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Всегда рады успехам наших учеников!
Aiarush .
Приехали из другого города специально в этот центр по рекомендации. Понимание материалов 2го класса с ЗПРР ставили. Все правильно и грамотно. Понравилось все!Успехов в вашей работе!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделенное время! Желаем дальнейших успехов в обучении! Всегда рады оказать пом…
aizrrbk .
Рекомендую данный центр мамочкам! Нам быстро поставили звуки, проработали поведение и подтянули по учёбе. преподавателям и специалистам огромное спасибо. P.S Запустите малышкину школу. Мы к Вам будем ходить
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше предложение рассмотрим! Успехов желаем!
Arujan Bergali
Рекомендую! Нам все нравится. Посещаем Logos+ более года. Педагог Мадина просто сокровище! Только она смогла найти подход к ребенку, и после посещений занятий действительно виден результат!
МД
Мадина Досхоева
Мой ребенок с диагнозом ЗПРР смог подготовиться к школе. Научили его читать, писать и считать. Понравиоась игротерапия..Благодарю за профессинализм и заботливое отношение!
Asset Kabyshev
Благодарю данный центр. Дочка посещает второй месяц. Пошли первые результаты. Ну и дочке очень нравится: ходит с большим удовольствием.
19 ноября 2024, официальный ответ
Запуск речи у неговорящих детей одно из важных направлений в нашей деятельности. Всего за 10 занятий…
ФА
Фариза А
Дочка ходила с января до мая месяца, на дошкольную подготовку. Сейчас у дочи самые лучшие результаты в классе, особенно хочу отметить чтение, 60-70 слов в минуту на 1-м полугодии (1-й класс). Выражаю огромную благодарность Шолпан Калижаровне! Проффессионал своего дела!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Желаем успехов в учебе!!!
Рекомендую! Занятия помогли преодолеть трудности с письмом, ребенок стал гораздо увереннее
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении
ШС
Шынар Сағидолла
Большое спасибо логопеду за помощь в борьбе с дисграфией! Ребенок делает большие успехи
8 ноября 2024, официальный ответ
Шынар, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Рекомендую! Занятия помогли справиться с истериками. Стал более спокоен. Начал играть с игрушками. Много новых слов проговаривает. Стал кушать с ложкой. Раньше ел только руками
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении!!!
dann 🪭
Рекомендую!Спасибо за внимательное и доброе отношение к нашим деткам! Поведение с первых дней стало намного лучше
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Успехов в обучении желаем!!!
SH
Salima Hussein
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Спасибо огромное педагогам за правильность постановки фонематического слуха у моего сына, формирование правильной речи, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделываете с моим ребенком
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам успехов!
ZS
Zarina Seilbek
Спасибо за результативность! Пришли по рекомендации и не пожалели. Все супер!!! Хорошая методика по постановке звуков. Заодно подтянули скорость чтения.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов!!!
dd
d d
Благодарна,что вовремя обратилась в ваш центр. Все занятия выстроены грамотно. Всегда есть контроль со стороны руководителя за процессом занятий.Есть значительные результаты за несколько занятий!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успешного прохождения курса занятий
Ayuya ✨
Рекомендую! Прекратились истерики с первых дней. Стал много говорить новых слов. Нам нравится методика
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады вашим успехам!
El T
Полный бардак и разочарование. Абсолютный неопытный и нетактичный логопед. На приеме даже не спросила имя ребенка. Хозяйка бегает между детьми подсказывает ходит. Занятия разделены только перегородками. Непонятно откуда набрали таких. Не советую!
Alua Kadirbekova
Отличный центр !Моей дочке очень понравилось .Провели консультацию и разобрали персонализированную программу ,которая учитывала особенности моего ребенка .Большая благодарность за такую работу 🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Alua, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! ❤