Сантехника
БЖ
Ботагоз Жакып
Были сегодня в этом магазине.Очень довольна сервисом.Большое спасибо консультанту Арсен👍🏻Все так хорошо объяснил,помог с выбором,что удобно всю сантехнику купили в одном месте.Очень грамотный сотрудник.
AG
Amina Gaynedinova
Рахмет Даулетке, көп көп! За лучшее обслуживание. Добрые и веселые специалисты своего дела😁 Лучшее место для выбора сантехник и разных декор, зеркал и более прочие для ванны и кухни. Выборов очень много. Топ топ топ топ❤️❤️❤️❤️❤️
Кауаш Нурпеисова
Спасибо большое за помощь выбора,персонал вежливый ,очень хорошо объяснили,посоветовали, все супер)
Жасмин 🤍
Очень вежливый персонал,помогли с выбором ,доступные цены😍
GN
Guldana N
Спасибо за оперативность и сервис 👍🏻 подсказали с выбором, отдельная благодарность Даулету
Shah niyaz
Менеджер Даулет барлык характеристики Жаксы быледы также поднимает настроение вежливый и внимательный хорошо объяснил все знает купил в данном магазине измельчитель отходов также Даулет сам приехал всё чётко установил 👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Чуйко
Супер
Aдилек 😇
Все чётко, Даулет лучший ✊🏻🔥
Nur )
Сотрудник по имени Даулет очень хорошо работает с клиентами, весёлый и активный парень, находит всё, что мы просим. Рекомендую посетить это место.
Rasul Bekbolat
Даулет лучший 🔥
Айқын
Спасибо Даулету, сантехнику, за хорошую и качественную работу. Все сделал быстро и аккуратно.
Zhasu Lan
Жақсы магазин даулет жақсы жұмыскер
Аружан Шарипова
Хочу выразить благодарность магазину и особенно продавцу Даулету за отличное обслуживание. Помог с выбором, всё подробно объяснил и был очень вежлив. Покупкой осталась довольна, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Bula 🫠
Ставлю данной компании 5 звезд. Сделали все быстро и качественно. Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Даулету.
Айбек Сарсембеков
Хороший магазин сантехники👍 Ребята знают свою работу, отдельное спасибо Даулету✊
Е.
Ерко .
Очень хорошая компания, особенно сотрудник Даулет пришел исправил все
G .
Сотрудник Даулет нашёл все товары, 😼которые я искал, и подробно, очень хорошо объяснил, какого они качества. Спасибо вам большое, рекомендую обращаться и покупать именно здесь😸
Аружан
Сотрудник Даулет очень хорошо всё объяснил, подробно рассказал, что именно нужно и какого качества. Большое спасибо, мне понравилось. Рекомендую покупать именно здесь☺️👍🏻
Oleg Mirzoev
Спасибо за помощь, долго не мог найти нужное в городе Особенно спасибо Даулету - человек профессионал
Sula aaa
Очень доволен покупкой и сервисом 👍 Магазин реально знает своё дело: помогли с выбором, всё объяснили, без навязывания. Отдельное огромное спасибо Даулету — всё подсказал, был на связи и реально выручил. Редко сейчас встретишь такое отношение к клиенту. Однозначно рекомендую! Даулет профессионал своего дело🔥🔥🔥🔥он мне подсказал и сам все установил, большое спасибо 🫂
AI
Ainam Issatayeva
Продавцы - молодые ребята, знают свое дело. У нас были размеры нестандартной мойки, Даулет помог нам подобрать нужную мойку и к ней смеситель. Сделали скидку и потом сам Даулет установил мойку.
AB
Akbota Baizhuma
Лучший магазин сантехники!!! Процветание вам и много клиентов! Хорошие цены👍🏻👍🏻😍😍😍
ИИ
Изуми Изуми
Спасибо Даулету, быстро сделал работу , заменил сифон, до этого два разв сантехники приходили не могли понять почему запах. Быстро приехал сделал, молодец!!! Очень рекомендую этот магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу, нам очень приятно за отзыв, Мы рады, что вам всё понр…
ЖА
Жезбаева Айя
Так понравилось, что все в одном месте и по наличию!Всю сантехнику в квартиру купили у них, ребята подробно проконсультировали, подсказали как лучше, стоить отметить, что весь ассортимент наилучшего качества .Тимур помог с выбором, чтобы все было красиво 😍 Всегда был на связи 🙏🏻 Ремонт не окончен, но мы уже Любуемся😄
DA
Daniya Ainiyazova
Отличная сантехника и супер обслуживание
NZ
Nurgaliyeva Zh.
Даулет и Дархан спасибо!Помогли подобрать кухонную мойку! Профессионально и клиентоориентированно!
Igor T
Заказывал мойку по акции. Списался по ватсапп объяснил что хочу , сказал что с другого города . Попросил проверить перед отправкой . Ребята отработали на ура ! видео с комплектом прислали, проверили сами как надо . Спасибо компании что есть ещё честные продавцы. Удачи вам !
DA
Dake Argyn
Магазин действительно очень классный! Всё что нужно было нашли в одном магазине, приятно удивила сама атмосфера и отзывчивость сотрудников! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Руслану, действительно продавец №1, с первых минут решил все наши вопросы, чётко, грамотно и детально рассказал о каждой продукции! Вот это я понимаю сервис! Даже уходить без покупок не было желания! Будем рекомендовать всем своим близким и знакомым!
МЕ
Меруерт Еркенова
Осталась очень довольна покупкой в этом магазине! Приобрела ванну— отличного качества и полностью соответствует ожиданиям. Сегодня приобрела мойку и смеситель. Отдельная благодарность Дархану: профессионально проконсультировал, помог подобрать всё в одном стиле, учёл мои пожелания и бюджет. Приятным бонусом стала скидка и дополнительный подарок — было очень неожиданно и приятно! Сервис на высоком уровне, чувствуется забота о клиенте. Обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым.
Темирхан Махметов
Дархан объяснил, пояснил еще и скидку сделал👍
Шынгыс Ашимов
Отличный сервис, большой выбор👍
ДЖ
Дана Жакудина
Очень удобный фильтр для раковины. Быстро устанавливается, хорошо держится, не мешает при мытье посуды. Вода стала чище, без запаха. Качество отличное, пользуемся каждый день, покупкой довольны.
ДА
Дария Акижаева
Здравствуйте. Хотела вас поблагодарить. Особенно Дархана и Даулет. Я покупала у вас мойку. Я сама вообще не умею такое выбирать 🫣🤭но вы мне так классно помогли 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. Можно сказать выбрали мойку за меня 😀главное цена была шикарная 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 и к нему сразу смеситель и все необходимое приложили. К всему этому еще и установили мне прям по размеру и без касяков😍👍🏼 . Я прям рада что вы уговорили меня выбрать этот смеситель 😄он прям очень удобный и главное подходит к мойке. Даулет мне все классно установил👍🏼👍🏼👍🏼. Кстати спасибо за подарок 😃за дополнительную сушку. Буду сантехнику только у вас брать👍🏼👍🏼👍🏼и всем буду советовать. Спасибо большое за порядочность и качество.👍🏼👍🏼👍🏼
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! ☺️Нам очень приятно, что вы остались довольны пок…
KD
Karina Dynko
Отличный магазин, консультант Дархан всё объяснил, всё подсказал, приобрели кухонную мойку и всё необходимое. Остались довольны, спасибо!👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуж…
Абилмажит Мусатаев
Отличный магазин сантехники. Продавец Дархан быстро помог подобрать всё необходимое, подробно объяснил, как и для чего используется, ответил на все вопросы. Остался доволен обслуживанием. Рекомендую.
AB
Assel Beimbetova
Рахмет менеджерам Арсену и Дархану все подробно объяснили, сервис супер и качество сантехники класс. Будем сюда приходить цена и качество супер
АЖ
Айза Жаныс
Мы с Караганды заказали тут всю сантехнику домой ,очень понравилось обслуживания ,Дархан топовый специалист 🙏🏼🥳ассортимент хороший,в Караганде ни где не нашли
Сагдат Кусаинов
Цены супер,всё удобно,локация огонь,Дархан красавчик,обратимся ещё 👍
ЕM
Еrasyl Mansurov
Отличный магазин сантехники! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Консультанты вежливые и компетентные — помогли подобрать именно то, что нужно, всё подробно объяснили. Цены адекватные, качество товаров на высоте. Покупкой осталась очень довольна, обязательно обращусь сюда ещё раз.
Маликова Аружан
Хороший магазин сантехники с большим ассортиментом. Вежливый персонал, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены приятные, качество отличное. Рекомендую!
Татьяна Утегенова
Купили у Манарбека всю сантехнику , мы живём в Москве , зашли в магазин поинтересоваться ценами в Казахстане и не смогли уйти с пустыми руками, во первых цены удивили, у нас такая сантехника стоит в разы дороже, а во вторых мы попали под обаяние Манарбека, всё разъяснил, показал, убедил, настоящий профессионал своего дела! Пришлось выкупать место в багаже, но оно того стоило. В этом магазине так же можно покупать удаленно , всегда без проблем отправят посылкой. Спасибо огромное Манарбеку!!!
СР
Суюндык Рахимжанов
Хотел по благодарить сотрудников магазина, отзывчивых, умеющие работать в команде! С очень занижеными ценами! Сравнивал цены даже с рынками, ни где не нашел дешевле.Крепкого здоровья мэнеджерам! И процветания вашему магазину.👍👍👍
Роза К
Супер магазин, есть разный выбор сантехники 🤩 Дархан продавец очень качественно консультирует, помогает выбрать именно то что нужно и ориентируется на бюджет 👍🏼
К6
К 666
Лучший магазин сантехники, особенно Дархан, спасибо в очередной раз на уровне всё объяснил показал.
ЖЕ
Жанар Ескендырова
Два года, почти со дня открытия, всю сантехнику покупаем в этом магазине и очень довольны качеством и адекватными, не накрученными ценами! Огромное спасибо Дархану за постоянную скидку! Желаю процветания и успехов его команде! С наступающим Новым годом! 🎉🎉🎉
ЫС
Ыхлас Серикгул
Дүкеннен іздегенімізді,қолжетімді бағада таптық!Өте ынғайлы,сатушылары да керек заттымызды уақытында тауып берді!Рақмет!!Осы жерден ойланбай алсаңыздар болады!Даулетке рақмет!!
Akmaral Kudaibergenova
Хороший магазин с адекватными ценами! Консультант грамотный
ГМ
Галина Москаленко
Хороший магазин, хороший выбор, клиентоориентированные консультанты посоветуют, помогут подобрать сантехнику на любой бюджет. Ситуация стандартная: купили раковину, ее доверили сторонней службе доставки. В процессе транспортировки товар был поврежден (появилась вмятина). Когда мы обратились в магазин, они взяли на себя ответственность, пошли нам навстречу и заменили товар на качественный. Решили вопрос за один день. Хочу выразить благодарность Даулету за терпение и отзывчивость! Желаю процветания Вашему магазину!
Assel Kerim
По рейтингу выбрала магазин. Приехав сюда, убедилась, что не накрученные 😁 сервис 10 из 10. Продавец Дархан помог с выбором и сделал хорошую скидку. Разве много нам девушкам, нужно для счастья?! 😁 сегодня вернулась чтобы купить другую вещь. Спасибо ребята! Успехов в бизнесе!
ДД
Дониёр Джалалидинов
Очень понравилась раковина,шума минимум. Удобный смеситель,с интерьера вписался!