Центры йоги
Елена Барышникова
Была сегодня на пробном занятии. Ушла в ужасе. Инструктор выполняла сама упражнения, не обращая внимания на то, как это выполняют участники группы. Йога это про здоровье, а не просто фитнес разминка. Позы нужно выполнять правильно, иначе от не только не будет пользы, но можно еще и травму получить. Я ушла раньше, чем закончилось занятие. Заплатила. Озвучила тренеру свое мнение о ее методе проведения практики. Га что она мне вот как ответила. Читайте в скринах на фото. Берегите своё здоровье, и ищите надежных экспертов
Торт дома талапкер Альмекенова
Отличное студия йоги где можно растянуться , отдохнуть , расслабиться , отключиться на час от повседневности . Тренер Инлик очень дружелюбная,приятная ,красивая , отзывчивая девушка… 2 месяц хожу все нравиться 👍
Айнагуль Искакова
Курс йоги превзошёл все ожидания! Занятия проходят в спокойной и дружелюбной атмосфере, упражнения подобраны так, что подходят и новичкам, и тем, кто уже практикует. После каждой тренировки ощущаю лёгкость в теле и гармонию в душе. Отличный преподаватель и прекрасно организованный процесс!
M
Manshuk
Тренир Енилик өте жақсы, йога ұнады. Бірінші рет осыдан бастап жатырмын.Қатысуға кеңес беремін.
Динара Адахманова
Очень хороший тренер 💪хожу с лета все нравится 👍
Енлик Бек
Кому важно выполнять йогу для спины: людям с преимущественно сидячей работой людям, которые проводят много времени за компьютером людям, которые целый день на ногах пожилым спортсменам женщинам в декрете занимающимся тяжелой физической работой. . Жду вас на своих занятиях! С уважением ваш тренер @trener.enlik
D B
Хожу на йогу с большим удовольствием! Занятия проходят в спокойной, уютной атмосфере. Помогает расслабиться, снизить уровень стресса, улучшить сон и общее самочувствие. Тренер Еңлік — очень чуткая и внимательная. Всегда подскажет, поправит, даёт полезные рекомендации. Благодаря ей я стала лучше чувствовать своё тело и обрела внутренний баланс. Рекомендую всем!
ЖМ
Жанар Муталипова
Здесь есть восточные танцы и йога! Можно по 1fit ❤️! Очень удобно!
ГА
Гульнар Ахатова
Еңлiк қызыма рахмет. Йогаға келіп, бел ауруын ұмыттым. Керемет жақсы кыздармен таныстым. Жұмысын алға бас а берсін қызым. Еңбегіңнін жемісін көр
AB
Assel B.
Еңлік тренер хорошо учит элементам йоги. Приятно заниматься, и желаю удачи всем нашим женщинам в йоге.
Марина Адаменко
Хочу порекомендовать инструктора по йога практике,Енлик.Занимаюсь 3 месяца,пришла сюда по счастливой случайности и не пожалела.Профессионализм преподавателя меня очень впечатлил,когда увидела результаты внешнего и внутреннего мира,после тренировки на взлете,поменялось отношение к жизни,каждое занятие ожидаю с нетерпением,раньше не могла подумать,что когда то полюблю йогу.Рекомендую,уверена,что этот выбор один из лучших вариантов
РС
Раиса Салова
3 месяца назад пришла на пробное занятие и занимаюсь до сих пор, отличный тренер, хорошие занятия, прям очень рекомендую, ни разу не пожалела, что пришла на занятия)))
Мармеладка 💝
Впервые пришли на йогу всей семьёй и, решили остаться))) очень классно, всем советуем!!!
Айгерим Ибраимханқызы
Өте керемет 👍👍👍Барғаныма аз болсада барғым келе береді👍Группамыз көңілді😘😘😘Ал Еңлік вообще огонь😍Бәрін күшті көрсетіп түсіндіреді😘😘😘Жеңілдеп қалдық
ТЦ
Татьяна Цветкова
Енлик спасибо за такую огромную мотивацию ❤️🌹 Вы крутняк, молодчинка ✊ Енлик вы своим примером дали сильный пендель под зад, чтобы быть в тонусе не расплываться в жир и хруст суставов 🤣👍 А быть женщиной здоровой, женственной уважающей и любящей себя. Счастливая женщина и жена нужна каждой семье и мужу. А потому нужно заботиться о своём теле. Когда я иду по улице и не чувствую своего тела, то понимаю что только Артроз и Остеохондроз ближайшие мои ухажёры и скоро начнут за мной ухаживать всё настойчивей🫢 Я массажист и чтобы оставаться в своей профессии мне нужно чтобы у меня было здоровое тело, силы и энергия для работы. Всё это мне дают занятия йоги.
ГК
Гульсим Куанышева
Хочу месяц, и за этот месяц чувствую себя хорошо. Пришла с забросом успокоится, умиротворится, это просто кайф плюс к этому ушла холка( за месяц!) Была деревянная😊 сейчас потихоньку растягиваюсь🙃 Енлик вы супер👍🩷
ℐ𝓃𝒿𝓊 💕
Записалась на йогу на месяц и не пожалела. И с девочками познакомилась сдружилась,все на позитиве. Спасибо вам Енлик🌸
Zaure А
Какая радость, что в нашем доме открылась студия йоги для взрослых. Девочки пришли за здоровый спиной и красивой осанкой, бонусом получили эйфорию, бодрость, растяжку, новый коллектив и наставника, проводника в мир йоги. Хожу 2 недели - полет нормальный).
Айнура Абенова
Тренер по йоге супер! Всех ждём у кого скалеоз, остеохондроз ну и сидячая работа! Все супер ! После тренировок чувствуется прилив энергии! Все сюда! Всех ждём!
Жанар Анопьянова
Йога поднимает настроение.Появилась гибкость и легкость в теле. Прибавляется энергия. После занятия действительно происходит расслабление, особенно, когда просто лежишь в конце занятия под спокойную расслабляющую музыку. В йоге этот асан называется "Шавасана"
Dinara Korgambayeva
У меня сидячая работа, спина и шея сильно болели уже по утрам. Стала ходить на йогу, хорошо, что рядом с домом - спина не болит, тело легче стало, настроение улучшилось! Очень хороший преподаватель, зал достаточно большой, всем советую!
Светлана
Если хотите обрести гармонию души и тела записывайтесь на прекрасные занятия йогой! Отличный инструктор по йоге Енлик поможет вам в этом! Занимаюсь в этой группе второй месяц, очень довольна!
Макпал Шериязданова
Хожу пол месяца мне нравится.👍
Айгуль Баянтаевна
Студия йоги оставила приятные впечатления. Просторное и уютное пространство, атмосфера расслабления и гармонии. Преподаватель внимательный и профессиональный, учитывает уровень подготовки каждого ученика, создавая комфортные условия для занятий. После каждого урока ощущается прилив энергии и улучшение самочувствия. Хороший выбор для тех, кто хочет найти баланс между телом и разумом.