Овощи и фрукты
Вакансии
A M
Взял фрукты и сухофрукты на Рамадан. Продавец Динара тоже помогла, все взвесила, разложила четко. Товар по хорошей цене и свежий. Цены хорошие. Удобно накладывать особенно сухофрукты, понимая цену Стараюсь тут брать когда есть время. Рахмет Рамадан берекели болсын
М)
Медина ))))
Купила китайский арбуз на вкус просто отвратительный. 3500 ушло в мусорку
Dream N
Нет никаких скидок😬 Забыли сделать, теперь вернуть не можем, уже в базу ушло
СН
Саулей Нурадинова
Хорошее обслуживание спасибо Динара очень приятная и вежливая В магазине хороший ассортимент продуктов
LK
Lazzat Kanat
Оте кушти Жане арзан Всем советую 👍 Спасибо девушкам🥰
Ers _k_
Кассир Динара очень хорошо обслужила на высшем уровне
ДБ
Данара Буканова
Спасибо биг маркету !!! Всегда все в наличии И все свежее
Marinuwki 001
Өте ұнады,кассирлардың жұмысшылардың сатып алушыларға деген қарым қатынасы оте тамаша👍🏻👍🏻
NS
Nurseit Sagyndyk
Я постоянный клиент магазина «Бек Маркет». Всегда радуют свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогают быстро найти всё необходимое. Очень приятно к вам приходить. Спасибо за отличный сервис!
Салтанат Saltanat
Ассортимент маленький по сравнению с сатпаева
SU
SHOQAN UALIKHAN
Бек маркеттен көңілім қалды соңғы кездері барлық тауарларының сроктары өтіп кеткен😡 әсіресе Қошқарбаевтағы филиалының тауарлары нашар. Қанша сухо фрукты алдым бәрінің срогы өтіп кеткен қонақтарымнан ұят болдыы бәрін тастадық масқара. Тауардың сроктарын қарасаңыздар әр жерде әр түрлі зат араласып жатады тоже не приятно кіргеніме өкініп қалдым
Алуаша Саткен
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
сайкаа ..
кушт
Адиля
Хотела поблагодарить парня который там работает он именно стоит на фруктах, не знаю как зовут он молодец,всегда помогает,дает советы,все товары свежие и хорошо знает свою работу 🙌😘 кстати здесь есть рамбутан — вообще топ 🔥 Очень сладкий, сочный, прям свежий вкус честно, давно такой вкусный не ел 🙌 теперь постоянно беру именно здесь
BK
Bagdat Kuntore
Сухофрукты здесь вообще топ 👍 Өте дәмді, свежий, мягкий — не пересушенный. Курага мен финики прям понравились 🔥 Көрініп тұр, качество хорошее, енді постоянно осы жерден аламын.
KS
Kasiet Sagyndyk
Читаю отзывы и, если честно, удивлен…. Не знаю, кто там что пишет, но мне лично магазин очень нравится. Фрукты всегда свежие, вкус реально хороший Несколько раз брал — все чисто, аккуратно, без запаха и порчи Может, кому-то не повезло, но у меня только положительный опыт 👍 Буду дальше здесь покупать
ГБ
Г Б
Магазин ужасный ,все овощи ,фрукты гнилые ,зачем было ставить в овощной холодильники с колбасой если не берут вся колбаса просроченная ,купила Макадамию внутри все ядрышки высохшие ,так же и жареный кешью сухой ели жуется ,на кассе вообще нервная особа ,прошу обратить руководство,внимание на магазин,пользуетесь именем Бек маркета,позорите только их
DO
Dani Oralmash
Хочу обратиться к руководителю магазина, я с вами с того времени когда у вас еще был павильон на Момушылы. Была во всех ваших филиалах, но я живу рядом с магазином на Кошкарбаева. И последние месяцы это ужас, а не магазин. Много чего нет, в этом филиале. На днях не было даже зелени, сока который я увидела в инсте. На прилавках, уже испорченные продукты, есть сгнившие продукты. Не могли бы вы сделать ревизию, и сделать хороший ассортимент как и в других филиалах?! Такое ощущение что сюда привозят, все остатки. Ели выбрала, авокадо, остальное просто уже гниет лежит. Я понимаю, авокадо хас это еще тот квест, может и хороший попасться, может и испорченный. Но за 1600 тенге даже выбирать было не из чего… Остальные в упаковке уже лежали испорченные…
Bm
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Адреса КОШКАРБАЕВА 34 и Улы дала к сети BEK Market уже не относится !!! Наши адреса э…
К К
Все супер. Но раньше самса была другой фирмы, вкуснее
Нурлан Наурызбаевич
Көкөніс пен жемістердің барлық түрлері бар, сапалы өнім мен қолжетімді баға
Бекжан Нұрғали
Оте Жаксы магазин маган унады айткан затынды заказбен алдырып береды сотрудниктеры Оте тамаша Алуа оз жумысын керемет аткарады
S2
SH 2222
Магазин Хороший Приветливые Мейрим и Алуа просто Супер ну и продавцы нормальные,а поводу цен овощи и фрукты почти как на На рынке Шарын. А продукты дешевле чем Small and Magnum ассортимента скажу всё есть то что нужно соответственно магазину Бек Маркет желаю хороших продаж перспективы и успеха ✊👍
5 посещений
Ізба .
Магазин очень отличный, но хочу отметить то что кассирша жұлдыз очень хорошо справлается с своей работай, советую всем приходить
Акося Ибраева
Просто ужас , в инсте все так красиво , а едешь другое! Финики высохшие, твердые, кешью не свежие, грецкие орехи вообще с плесенью… жалко деньги на ветер , пришлось выкинуть(
NK
Nurlygul Khambar
Бүгін, осы магазиннен авакадо алған едім, 1 жақсы, 2-сін шірігенін салып қойған
Мурат Касымбеков
Сегодня клубнику купил Очень вкусная сладкая Честно раньше такой вкусной не ел 👍 Всем советую
Roza Ongarova
Клубника алып едім. Ужас қаншасы шіріп, іріп кеткен. Жартысынан көбі мусорға кетті. И жап жасыл
GM
Gaukhar M
Такой авокадо продают. Кассир не знает правила этикета.
Madinat М
Цены средние, не сказать что самая низкая цена по городу, в целом норма.
Aidana Kabdysheva
филиале на Кошкарбаева ни ценники на товары не клеят и после покупки в слепую без цен даже чеки не дают . Сделала покупку две девушки стояли у кассы одна проводила оплату вторая у нее над душой стояла ни одна из них не дали чек и при мне распечатает чек выкинули а мой вопрос а где чек ответили что его нет🤦🏻♀️ может они лишний товар пробили и я больше оплату внесла чем должна была. Молчу уже о том что персонал даже не здороваются в ответ игнорят постоянно.
Amir Daulet
Хороший магазин овощей и фруктов. Разнообразный выбор и приятные цены. Единственное по свежести и ассортименту отстаёт от других магазинов Бек-маркет. Владельцу надо уделить внимание к этому магазину.
UB
Uldana Baimukanova
Клубника голубика алдым дәмді
ФА
Фатима Атабаева
Зря приехала с другого конца города , сказали что есть в наличии товар а его небыло
mm
mariyam m
ажыбай очень хороший сотрудник!Отлично обслужил.Также очень хорошие цены и сервис!
Айна .
Цены на некоторые товары не соответствует заявленным в инстаграм. Хотя утверждает что везде товар один, и цена одинаковая. Из-за этого видимо фрукты и овощи залежавшиеся, и много испорченных продуктов.
Дина Коянбаева
manitsu ~
Хорошие цены
N
Nurik
Самый лучший карак чай здесь, всем советую Найдётся тот, что нету в других магазинах
Данабек Шаймерден
Сегодня купил у вас мандалы и этот фрукт оказался испорченный, и клубнику хотел купить а там плесень сказал консультанту но он сказал что они свежие😂
Ерғали Баймирзаев
Катты арзандау ештене жок, салыстырмалы турде жакын жердегы магнум смоллда арзандау жемыс-жидектер. Және де жеміс жидектер езілген, балғын емес көбісі
ББ
Бекболат Бисембаев
⭐⭐⭐⭐⭐ Бек маркет өзіме қатты ұнайды. Азық-түліктің бәрі таза, бағасы қалтаға сай. Әсіресе нан-тоқаш пен жеміс-жидек бөлімдері үнемі сапалы. Үйге жақын болған соң, күнде дерлік осы жерден аламын. Қызметкерлері де көңілді, сәлемін аямайды.
Gulden Ukubassova
Хорошие восточные сладости, но фрукты не очень свежие
Abussaid Konopyanov
Хороший выбор фруктов и овощей , и цены адекватные.
NS
NuR S
Лестницу надо подправить, а так в целом хороший магазин, удобные цены, качественные товары, обслуживание 👍
Zhansaya J
Хороший ассортимент продуктов, всегда свежие овощи и фрукты, есть чаи на развес, орехи, сухофрукты, очень нравится разнообразие и обслуживание👍
Айжан Мукан
Очень довольна этим супермаркетом! Всегда свежие и качественные продукты, особенно радует выбор овощей, фруктов и сухофруктов. Полки аккуратно расставлены, цены разумные. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Магазин чистый и удобный для покупок. Рекомендую! Особая благодарность продавцу Алуа за внимательное обслуживание. 👍🏻🔥
МИ
Малика Имамзадаева
Отличный овощной магазин! Всегда свежие и качественные продукты 🥦🍅 Овощи и фрукты выглядят очень аппетитно, всё аккуратно разложено и чисто. Цены приятные, а выбор достаточно большой. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут выбрать самое лучшее. Видно, что следят за качеством товара. С удовольствием буду приходить ещё и рекомендовать знакомым!
Mrm
Ажыбай вообще четкий сотрудник! Таких надо беречь, особенно в наши дни. Обслужил наш добродушно,грамотно как подобает хорошему сотруднику. Хороший парень,хотела бы видеть его всегда.
킴밧
Хотели купить клубнику,все с плесенью,везде плесень на фруктах,на каждых фруктах минимум 5 будут с плесенью,рядом с картошкой и луком,лежит гнилой апельсин все так же с плесенью,фу.
AN
Ayan Nurtazin
Хороший магазин. Всегда есть ассортимент, который могут обновить по просьбе. Всегда берем фрукты офощи тут.