Овощи и фрукты
Вакансии
ГК
Гульсая Казбекова
Очень хороший магазин! Большой выбор и всегда свежие, цены удивляют👍Нигде не видела такие цены😃 Продавец добросовестный, съэкономил наш бюджет🤗 Благо и процветания вашему магазину!
айдана 🪐
Очень хороший продуктовый магазин. Всегда свежие продукты, большой выбор и вежливый персонал. Цены приятные, в магазине чисто и уютно. Часто сюда хожу и остаюсь довольна.😇
Dream N
Нет никаких скидок😬 Забыли сделать, теперь вернуть не можем, уже в базу ушло
AM
Ayan Mirzakhmet
Магазин очень хороший много выбора мы всегда там покупаем продукты
eA
ernur Abdukasimov
Магазин зороший удобный 10 из 10
АЕ
Алия Ергалиеаа
Почему на полке соленый миндаль лежит несоленый Разве на кассе девочки не могут отличить когда пробивают Пробила как соленый еще
aida -
Женщина на кассе жестко тупит. Очередь создает. Надо быть пошустрее. И в магазине везде грязно, пыль. Ценники неправильные. Яблоко на витрине 650 на кассе 850.
S2
SH 2222
Магазин Хороший Приветливые Мейрим и Алуа просто Супер ну и продавцы нормальные,а поводу цен овощи и фрукты почти как на На рынке Шарын. А продукты дешевле чем Small and Magnum ассортимента скажу всё есть то что нужно соответственно магазину Бек Маркет желаю хороших продаж перспективы и успеха ✊👍
ААИ Ilaysovna
Здравствуйте хотела бы сказать спасибо админу Алуа хорошая девушка всегда подскажет, поможет с выбором 🫰🫶🤝
NA
Nurai Altyn
Алуа так держать👍. Сыпайы, молодец
Adilzhan Satken
Алуа өте кушты сыпайы жумысшы екен.премия беру керек.
ВЛ
Валерия Лешина
Конечно колоссальное отличие от филиала на сатпаева. На сатпаева ну просто отличный магазин , обожаю его . А тут пусто , все какое то не свежее. На сатпаева взяла помело за 1000 а тут 1200 . Выбора нет . Фрукты не первой свежести
Акося Ибраева
Просто ужас , в инсте все так красиво , а едешь другое! Финики высохшие, твердые, кешью не свежие, грецкие орехи вообще с плесенью… жалко деньги на ветер , пришлось выкинуть(
Abulkhair Kudaibergenov
Жұмысқа студент аласызба?
NJ
Nur January
Оте жаксы магазин.Багалары арзан . Кызмет корсетушы кыздары да оте жаксы
SU
SHOQAN UALIKHAN
Бек маркеттен көңілім қалды соңғы кездері барлық тауарларының сроктары өтіп кеткен😡 әсіресе Қошқарбаевтағы филиалының тауарлары нашар. Қанша сухо фрукты алдым бәрінің срогы өтіп кеткен қонақтарымнан ұят болдыы бәрін тастадық масқара. Тауардың сроктарын қарасаңыздар әр жерде әр түрлі зат араласып жатады тоже не приятно кіргеніме өкініп қалдым
К К
Все супер. Но раньше самса была другой фирмы, вкуснее
Нурлан Наурызбаевич
Көкөніс пен жемістердің барлық түрлері бар, сапалы өнім мен қолжетімді баға
A
Aya
Бұрын көкөніс жемістер балғын болатын, қазір не алсам да ертесі күні үстінде плесень,иә тез шіріп бастайды. Складтың температурасы ыңғайлы емес па, түсінбедім. Инжир алғам, біреуі 500тг көлемінде, ертесі күні көгеріп кетті. Қызанақ та дәл солай, арасында бұзылып бастаған бір екеуі болса, тез құриды ғой, ол бірақ басында жай көзбен көрілмейді. Пекин.қырыққыбатын алдым, сонда мешокка ораған, үйге келәп ашқанда ішінің бәрі шіріген. сапасы неге өте нашар? Бірақ бағасы рутс немесе арбузкз сервистерінен қымбатырақ,олар таза балғын әкеледі
UB
Uldana Baimukanova
Клубника голубика алдым дәмді
Madinat М
Цены средние, не сказать что самая низкая цена по городу, в целом норма.
N
Nurik
Самый лучший карак чай здесь, всем советую Найдётся тот, что нету в других магазинах
Ізба .
Магазин очень отличный, но хочу отметить то что кассирша жұлдыз очень хорошо справлается с своей работай, советую всем приходить
. M
Кассирша жұлдыз очень добрая, приехала купить дамой продукты во время запары, быстро все пробила, очень хорошое место всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФА
Фатима Атабаева
Зря приехала с другого конца города , сказали что есть в наличии товар а его небыло
KL
Kani Lane
Цены указывают на витрине меньше чем на кассе считают. Обман покупателя. Почему продукты вечно не свежие? Вопрос к владельцу, или все остатки от доставки сюда скидываете?
Aidana Kabdysheva
филиале на Кошкарбаева ни ценники на товары не клеят и после покупки в слепую без цен даже чеки не дают . Сделала покупку две девушки стояли у кассы одна проводила оплату вторая у нее над душой стояла ни одна из них не дали чек и при мне распечатает чек выкинули а мой вопрос а где чек ответили что его нет🤦🏻♀️ может они лишний товар пробили и я больше оплату внесла чем должна была. Молчу уже о том что персонал даже не здороваются в ответ игнорят постоянно.
AN
Assel N
Ужасный магазин, живем в этом доме, хочется после работы зайти и что то купить, но постоянно либо просроченный товар, либо с плесенью хоть и сроки хорошие😔
Дина Коянбаева
Самый любимый магазин!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
. .
ажыбай очень хороший сотрудник!Отлично обслужил.Также очень хорошие цены и сервис!
manitsu ~
Хорошие цены
Amir Daulet
Хороший магазин овощей и фруктов. Разнообразный выбор и приятные цены. Единственное по свежести и ассортименту отстаёт от других магазинов Бек-маркет. Владельцу надо уделить внимание к этому магазину.
Айна .
Цены на некоторые товары не соответствует заявленным в инстаграм. Хотя утверждает что везде товар один, и цена одинаковая. Из-за этого видимо фрукты и овощи залежавшиеся, и много испорченных продуктов.
Binazka Prtaza
Хороший выбор продуктов!Девушка на кассе приятная очень!Магазин классный ☺️
G
Gleb
Очень довольны Bek Market! Большой выбор товаров, всё всегда в наличии — приятно удивляет. Отдельное спасибо администратору Алуа — невероятно вежливая, профессиональная, всегда поможет и подскажет. Видно, что клиент здесь важен. Рекомендую всем!
MK
Madina Kuanysheva
Пожалуйста, делайте выборку фруктов и ягод на полках! Захотела купить персики и манго. Манго весь уже старый в морщинах, гнилой и продается за 1600 (цена спелого красивого фрукта). Персики все в плесени, а плесень, для информации от одного зараженного продукта быстро передается ко второму и остальным в ящике. То есть, если один фрукт заражен, то и другие уже не годны к употреблению! Сказала об этом раз продавцам, тихо, чтобы поскорее исправили. Два, три, бесполезно. От чего пришлось уже громче сказать, чтобы ребята начали убирать гнилые фрукты. У вас же есть уценки за 500 тг? Кладите туда! А продавать уже сгнившие фрукты за цену спелых и свежих - ужасно. Раньше часто заходила к вам во все филиалы, а сейчас уже нет желания. Летают мошки, фрукты стабильно гнилые и ноль реакции на исправление!
Бекжан Нұрғали
Оте Жаксы магазин маган унады айткан затынды заказбен алдырып береды сотрудниктеры Оте тамаша Алуа оз жумысын керемет аткарады
R1
Rauan 123
👍🏼
NK
Nurzhigit K
Хороший магазин, свежие продукты
Бауыржан М
Очень нравится этот супермаркет! Продукты всегда свежие и качественные. В магазине чисто, уютно и приятно находиться. Отдельно хочу отметить фоновую музыку — она создаёт хорошее настроение и делает атмосферу ещё более приятной. Отдельная благодарность продавцу Алуа за внимательное и доброжелательное обслуживание!
Ахилес, сын Пелея !
Всегда все свежее
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Gulden Ukubassova
Хорошие восточные сладости, но фрукты не очень свежие
AМ
Arnur М
Кассадағы қыз өзінің жұмысын дұрыс атқара алмайды. Бүгін барсам бағаларды дұрыс жасамаған мен 900теңгелік апельсин алсам салмағын 2300теңгеден есептеген ал,құлпынайды 1800 теңге деген бірақ маған 2000теңге деп есептеген.Білмейтін адамды кассаға қоймасаңыздар болар еді.
TEEDY User
Самый лучший магазин👍 Бари арзан и свежий👍✊
Ерғали Баймирзаев
Катты арзандау ештене жок, салыстырмалы турде жакын жердегы магнум смоллда арзандау жемыс-жидектер. Және де жеміс жидектер езілген, балғын емес көбісі
ББ
Бекболат Бисембаев
⭐⭐⭐⭐⭐ Бек маркет өзіме қатты ұнайды. Азық-түліктің бәрі таза, бағасы қалтаға сай. Әсіресе нан-тоқаш пен жеміс-жидек бөлімдері үнемі сапалы. Үйге жақын болған соң, күнде дерлік осы жерден аламын. Қызметкерлері де көңілді, сәлемін аямайды.
ИА
Индира Адильбекова
Очень вкусно сочно и дёшево.
Abussaid Konopyanov
Хороший выбор фруктов и овощей , и цены адекватные.
АО
А Окапова
Была только что 12:30 дня воскресенье, товары все залежавшиеся,испорченные. Цены даже дороже чем в супермаркетах на продукты. Продавец говорит сейчас должны приехать свежие. Знаю что несколько филиалов по городу, но зачем открывать столько если не можете обеспечить нормальными продуктами ?!
MG
Maruan Galymzhanova
Классный магазин👍 овощи, фрукты, все есть 🙌🏻 процветания вам