Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
4.1
4.1
Светлана Куанбаева
Одна из сотрудниц (девушка в платке) вела себя грубо и непрофессионально. Она уронила фрукты, после чего начала требовать, чтобы их собрал я, покупатель. На мои замечания она отреагировала раздражённо, жестами выражая недовольство. Подобное отношение к клиентам, на мой взгляд, недопустимо.
ДД
Дана Дана
Парень на кассе не умеет вежливо общаться с клиентами, не ходите сюда если не хотите чтобы вам испортил настроение бестактный молодой человек, не блещущий умом. Докапывается, допускает панибратство, задает глупые вопросы и грубит. Лучше переплатить и пойти туда, где тебе предоставят качественный сервис! Просто дно!
всегда свежие фрукты и овощи🙌
Gulzhan Erkinbekova
Замечательная лавка овощей и фруктов! А продавец Атабек прекрасный общительный, так быстро оформил нам нашу фруктовую корзину! Магазинчик фруктов обалденный! Всё, что душа пожелает!
Ерлан Карманов
Овощи фрукты хорошего качества.
Арайлым Канафина
Очень большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты! Продавцы очень приветливые и позитивные!
ЛШ
Ляззат Шарипова
Антисанитария, цены не такие и дешёвые, сырость,
S✌
Sagdat ✌🏻 Kenzhebay
👍👍👍 Все свежие и цены низкие