Клининг
🐼 .
Сделали отличный клининг, работой очень доволен, на каждом этапе направляли отчет, определенно качественно делают свою работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айша Мамедова
Очень довольна уборкой, которую сделали в выходные. За пару часов успели убрать всю квартиру, даже труднодоступные места не забыли. Приятно удивила скорость и качество работы. Теперь знаю, куда обращаться!☺
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать👍
BEIBIT BORAN
Классная компания, работают чётко и слаженно. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Теперь только к ним обращаюсь! 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Амина Алиева
Честно, уже не знала, как разгрести этот бардак после ремонта. Позвонила им, приехали быстро, всё отмыли так, что квартира блестит! Даже там, где я уже отчаялась. Теперь чистота идеальная, очень довольна.💃😍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться!
Аруназ Омирзакова
Сама бы точно не справилась с таким объёмом — а ваша команда всё сделала быстро, качественно и с отличным результатом 💪 Клинеры сработали просто на 5+ — чистота идеальная, ни одной мелочи не упустили. Очень довольна, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! ✨👏
6 июля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать снова!
Ербол Сериков
Только что завершили генеральную уборку в моей квартире — я в полном восторге! Всё сделали быстро, аккуратно и очень чисто. Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас👍 Будьте здоровы ❤
dd
dosssss dos
Очень доволен услугами клининговой компании! Заказывал генеральную уборку квартиры — всё выполнили качественно, быстро и с вниманием к деталям. Приехали вовремя, сотрудники вежливые и профессиональные. Использовали безопасные чистящие средства, не осталось ни пятен, ни запахов. Полы блестят, кухня и ванная сияют. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!🙏 Будем рады дальнейшему сотрудничеству🙌
Отличный сервис ! Всё чётко ! Молодцы ребята ❤️ убрали хорошо , цены очень даже приятные ! Будем теперь всегда обращаться.
27 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали именно нас❤️
Ali 👤
Приятный сервис и менеджер, заказывали полную уборку помещения после ремонта, ребята оперативно приехали и убрались, а самое главное вышло дешевле чем у других клининговых компаний. Уборкой остались довольны, даже самые загрязненные места, где не получалось убрать шваброй, оказались чистыми, радует что у нас есть такие ответственные ребята. Ребятам желаем дальнейших успехов, еще сработаемся.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради вас☺️❤️
Ребята молодцы, особенно зож
💪🥹
УЖ
Улпан Жусупова
Мы обратились к клининговой компании RNB после увиденной рекламы в инстаграм. Переписывались и созванивались несколько раз с менеджером, уточняли все детали, договорились о 4 уборках и 4 визитах повара в месяц. Один раз пришли, вместе с персоналом пришли какие-то молодые ребята, пофоткали квартиру «до», пошептались с уборщицей в коридоре (такое ощущение, как будто она в первый раз вышла на работу), но в принципе работой девушек довольны. Спустя неделю вызываем на второй раз, а нам заявляют что уборщица придет, а повар нет, так как повар приходит только ОДИН РАЗ в месяц. Якобы она нам приготовила еды на месяц вперед. Мы в шоке, просим вернуть деньги, но нам в ответ говорят что уже потратили наши деньги. Читают сообщения, но не отвечают, потом говорят что вернут только 50% от всей суммы (за один выход из 4!!). Между собой перекидывают с одного номера на другой, как будто у них там компания из 100 человек, все серьезно😂 прошло уже почти неделя, деньги нам так и не вернули. Перед приходом повара нам скинули список продуктов, которые надо купить. Мы предупредили, что нас живет 2 девушки, они попросили купить 4 кг картошки, 4 кг лука, морковки и тд. Естественно повар все это не использовал, это все теперь лежит и портится. То есть никакой техкарты у них нет. Пишут список продуктов и меню от балды. То, что было заявлено на неделю- не все было приготовлено.