Vitamin
Аптека
3.5
3.5
Aman Seven
Хотела купить аквамарис беби, продавщица уточнила какой - я маленький ребенок 2 года, я всегда беру 30 мл она положила в пакет - рассчитала. Прихожу а там большой флакон на 50 мл распылитель. Не подходит ребенку. Пришла поменять - так как не тот дала. Она отказала. Так как аквамарис бэби - есть классик и бэби ?!!! Короче ужасная аптека Я выкинула деньги на ветер - этим большим спреем я не могу малышу брызгать
Индира Дюсембаева
Хотели купить аквамарис беби 150мл , цена в аптеке 7700! Это ужас !!!! Примите меры , в других аптеках не больше 4 тыс !!!!
Анара Смагулова
Не отвечает ни один из номеров, указанных в 2гис
Муслим Ахмедов
Там очень красивая милая приятная девочка работает в аптеке 💗🫀
ДН
Дамир Н .
Ассаламу алейкум всем Здравствуйте! Оброщяюсь ко всем неравнодушным и отзывчивым людям 🙏 сейчас Я борюсь с болезнью перенес 4 операций в Кореи к сожалению средств на дольнейшее лечение совсем нет прошу помощи 🙏 каспи и халык 87053780698 вся информация есть на странице в инсте damir_kaz001 всем спасибо 🙏 кто не пройдет мимо Я верю в закон бумеранга что добро возвращается добром
Айжан Искакова
Ну такого фармацевта как Марал я еще не встречала, такая милая улыбчивая надо и подскажет 😍😍😍всегда аптека чистая и уютная 😍😍
astana 01
Девушка на кассе не совсем коммуникабельная🫤(22.09.25).
Саида Мусаева
Хочу поблагодарить девушку Марал, я приехала в командировку и приболела, она дала список лекарств и дала четкую инструкцию Благодарю 🌷🌷🌷
ailiin
Спасибо формацевту Екатерине Демедовой❤️❤️ за очень классный и подобрала мне все что надо обслживание на высшем уровне❤️❤️
Aliya 💋
Спасибо фармацевту Марал! Всегда встречает с улыбкой, внимательно выслушает и поможет найти нужное лекарство. Чувствуется что она действительно заботится о пациентах. Очень приятно приходить именно к ней!
Aisulu Ilyassova
Помогли с консультацией препаратов. Цены дешевле, чем в соседних аптеках.
Laura Imanalieva
Очень понравилось доброжелательность Фармацевта.Все хорошо подсказала,видно профессионал в своем деле👍
Очень широкий ассортимент лекарств. Была сегодня утром и ушла очень довольной, проконсультировала фармацевт Марал, нашла мне все то, что искала. Огромное спасибо за оперативность!
Кымбат Молдахасанова
Кеше осында болғанмын. Тұмаулатып калған едім , Марал фармацевт маған қандай дәрі алу керек екенің және нұсқаулығы бойынша айтып берген болатын.Бүгін жазылып қалдым. Өте жақсы аптека , бағалары тиімді.
Азиза Хамзина
Хочу выразить благодарность аптеке за отличный сервис! Радует внимательное и доброжелательное отношение фармацевтов — консультируют подробно, помогают подобрать нужное, отвечают на все вопросы 🤍
OT
Oryngul Taushan
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором нужного препарата. Всегда подскажут, если есть более доступные аналоги, и подробно объяснят, как правильно принимать лекарства. Ассортимент широкий — можно найти как популярные препараты, так и что-то более специфическое. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в помещении — находиться внутри приятно и комфортно. Цены адекватные, а скидочные акции — приятный бонус. Рекомендую!
txxxxx 🩶
Классная аптека, приветливые фармацевты . Всегда нахожу всё, что искала. Удобное и быстрое обслуживание!
НН
Нурсултан Нуржан
В аптеку ходит потому что болеет так вет. Аптека же должно быть местом где человеку приятно и хорошо. А тут фармацевт (девушка) из-за того что я звоню отцу чтобы уточнит в какой дозе он пиет лекарства про себя что то там говорит стаким видом что я как будто бы у нее почки взял (жынданып тұр ғой). В такую аптеку прям не хочется. Пришел больным, вышел еще больнее
АЖ
Асель Жананова
Некомпетентный фармацевт, никому не рекомендую эту аптеку
LL
Lion Lion
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту по имени Марал за профессионализм, отзывчивость и быструю помощь в экстренной ситуации. Благодаря её оперативным действиям и внимательному подходу удалось своевременно принять необходимые меры. Марал проявила не только знания и опыт, но и человечность, что особенно важно в критических моментах. Большое спасибо за чуткость и заботу!
Т
Талгат
номер телефон зачем оставляете если не подымаете. не дозвонится до вас на 2 номера.
Assel 🤍
Сегодня была в аптеке, горло болело, фармацевт Марал девушка очень помогла с выбором, хороший специалист👍🏻🫂
Сергей Шевченко
Был недавно в этой аптеки, все что нужно есть, отличное обслуживание, фармацевт подсказала и нашла все что нужно и даже посоветовала другой препарат который оказался лучше судя по составу и отзывам в интернете, подсказала по выбору хороших витаминов и минералов, радует что есть такие специалисты с глубоки знаниями своей профессии, настоящий профессионал, хотя выглядит молодо!)
Valentina Ivanova
Аптекарь молодая девушка - нхлка, я же спрашивала есть ли препарат, по телефону ответила что есть, я через весь город ехала 1 час и в итоге 'А у него срок годности закочился, другого нет'. Извинилась??? Нет! Более того, она на меня ещё голос повышала что я возмущалась! Ещё сказала что не обязана знать о сроках годности! И что 2 недели только работает! Как минимум, извиниться должна была, и помочь найти аптеку где препарат я могу купить! Это элементарно - помочь болеющему человеку, который по твоей вине так долго ехал через весь город!
Айжан Куаныш
Самая ужасная аптека в городе, фармацевт не компетентный, ходить туда не стоит. 🤢
ЛМ
Ләззат Мақұлбай
Сотрудники вежливые, даже на телефонные звонки отвечают приветливо, все подробно объясняют 💐 А сегодня упали с самоката. Екатерина помогла обработать рану❤️ Ребенок счастлив 😊
Disa Sasagi
Отличная аптека очень вежливый персонал
ЕД
Екатерина Демидова
Я не понимаю, почему столько негатива в сторону сотрудников аптеки. Я тоже иногда бываю поздно, и всегда вижу, как девочки до самого конца остаются на рабочем месте. Люди приходят в 23:45 и злятся, что их не пустили — но ведь нужно время, чтобы закрыть кассу, сдать отчёт. Это же не магазин “у дома”. А стучать в дверь агрессивно — это вообще некрасиво. Сотрудник — такой же человек, и тоже имеет право на безопасность. Давайте будем уважительнее. Это хорошая аптека, и сотрудники здесь работают добросовестно.
ДД
Динара Динара
Здесь написано работают до 23:55, я пришла в 23:53 чтоб успеть, а уже закрыты. Еще девушка там стояла, она пришла в 23:45, тогда уже закрыта была. Как так можно?
Зейнур Телемисова
Почему за ранее закрываете? Написано 23:55 , закрыли 23:40. Мы с далека приехали на такси. Тогда напишите точно время работы
Айгерим Нусурбаева
Не берут телефон, скидывают! Зачем тогда он вообще вам нужен
АО
Акбота Орынбасар
Ужасный фармацевт девушка не знает ничего Отвечать ей трудно Зачем берете таких людей Нервная, консультировать не умеет спрашиваю говорит не знаю там прочитайте Капец
А Т
Возьмите уже нормальных фармацевтов Отправила мужа за средством от ангины гнойной для беременных, пришел с пустыми руками, говорит мне ниче не продали, только по назначению врача Миллион средств есть антисептических фарингосепт, ингалипт и тп В чем проблема я не понимаю?! В прошлый раз обожглась, отправила мужа за мазью с обезболом-фигню всякую два раза продавали, ни одного средства с обезболом в составе не было Если нет так и скажите! Че фигню какую то пихать не помогающую?!
ДА
Динара Абильдина
Очень понравилась аптека, отзывчивый персонал знаюший своё дело,советую, большой ассортимент товара по доступным ценам!
НР
Назерке Рзанова
Аптека чистая, но фармацевты хитрая на упаковке другая цена а взяли другую сумму. Вместо 850 взяли 1000. Даже чека не дали. Домой пришла на коробке посмотрела. Люди становится хитрее.
Ару Бах
‼️Не советую аптеку!!! отвратительный сервис . 02.05.2025 была .Недовольная , грубая , дерганая ! Лечите нервы ! Мы небесплатно покупаем лекарства!
Altinbek Mustafaev
Аптека очень хорошая,всё лекарство доступна ,и всегда есть в наличие , ну все есть все качественно и всегда рядом !
SK
Sara Kutinbetova
Аптека чистая и всё что есть 👍👍
Умело подсказали и нашли все необходимые лекарства👍🏻
B
Bake
Фармацевт жас қыз клиентке дұрыс сөйлемейді. Соған бола кіргім келмейді.
ШС
Шырын Сисенгалиева
На вывеске аптеки написано с 9.00-23.50 без выходных. Время 9.10 воскресенье и аптека до сих пор закрыта. Вы определитесь все таки со ск работает аптека пжл! На звонки не отвечаете, на ватсап также не отвечаете! Вообще сегодня будет работать аптека как понять????
Мият Маликов
Аптека хорошая все лекарства есть 👍🏻
SR
Sholpan Ramazanova
Отличная аптека 👍
Сакен Койшыгуллов
Одна из лучших аптек.Есть лекарства для астматиков
Kamshat Askar
Ужасная аптека. Фармацевты очень слабые, при этом нервные, словно бесплатно что-то дают. Никогда не бывает дешёвых лекарств, только дорогие, которые ещё и на 30% выше чем в других. Вопрос - кто нибудь регулирует эти цены?
EE
Ermahan Erkeev
Телефон не берет
DA
Dana Askarovna
Фармацевт қыз грубая. Кашан барсанда недовольная. Адамга миндетсинип сойлейди. Енди бармаймын бул аптекага. 1 емес 2 емес уже клиентпен сойлесуди билмейди!
Альбина Отаргалиева
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал. Быстрое обслуживание и грамотные рекомендации фармацевтов. Рекомендую!
NM
Nurlan Myrza
Ужасная, грубая продавец - фармацевт работает на кассе! Появилась несколько месяцев назад. Раньше часто покупали, так как аптека расоложена недалеко от дома. Не рекомендую эту аптеку.
Zhau Pau
Очень неприятная новая девушка работает на кассе. Не здоровается, показывает свой характер. Клиентоориентированности вообще нет. Хотя лекарства дороже чем в других аптеках. Брали потому что возле дома. За такие цены хотя бы чуть приветливее можно было быть. В аптеку эту ходить не хочется теперь совсем.