Ногтевые студии
Спасибо огромное мастеру! Настоящий профессионал своего дела ✨ не была два месяца, делала ремонт, ни один ноготь не сломала 😅
mm
mmm mmm .
Очень понравился маникюр, очень качественная работа✨✨✨спасибо еще раз Бифатима🥰
Индира Баянхан
1,5 месяца ходила после маникюра, это рекорд🔥 Еще с такой длиной! Пишу отзыв от всей души! Наконец-то нашла своего мастера, а то после переезда долгое время ходила к разным мастерам. Качество работы,коммуникация,атмосфера, все на высшем уровне! Бифатима лучшая😍❤️
TI
Torgyn Issa
Хочу всем посоветовать Бифатиму. Хожу уже не первый год. Всегда все аккуратно, и очень долго носится. На фото 1 фото маникюр 4 недели. Ни одного скола. На втором фото маникюр 1 недели. Как бонус получите себе хорошего собеседника☺️
S. J.
Не могу не налюбоваться своими аккуратными ноготками. У Бифатимы золотые руки. Она настоящий профи, всегда укрепит мои слабые и тонкие ногти, посоветует красивые и трендовые цвета, а френч в ее исполнении просто шикарен 😍😍 спасибо, Бифатима, за твои прекрасные работы ❤️😘
SA
Soul AI
Бифатима отличный мастер своего дела, все делает четко аккуратно, красиво. Я к ней хожу с 2021 года😘❤️🌹
Анара Искакова
На первых двух фото 3 недели носки. Качество на высшем уровне. Работа с кутикулой очень аккуратная и без боли (что для меня очень важно). Спасибо, вы лучшая🔥
Apapapa Appapa
Девушка очень приятная, все сделала быстро и аккуратно, я довольна 🥰
ТТ
Толкын Тайгозина
Бифатима,спасибо вам за мой френч,никак не могу насмтореться,так красиво,так аккуратно😍🌹
Айгуль Сарманкулова
Сделала педикюр, и осталась в полном восторге! 🌸 Бифатим очень внимательная и профессионал своего дела,все инструменты были стерильны, а процедура проходила в приятной атмосфере. Ноготки выглядят идеально, а кожа ног стала мягкой и ухоженной.
Aidana Sakenova
Спасибо Бифатиме за шикарный маникюр и педикюр! я влюблена в этот огненно красный цвет❤️🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Айдана, жду вас снова! 😻
Мусабекова Шынара
Рекомендую мастера: делала маникюр и педикюр. Мне очень понравилось. Все стерильно и качественно ! Всем рекомендую ☺️
АЕ
Асем Ержан
Супер очень красиво делала маникюр , спасибо 🌺
AX
Aym Xamzina
Бифатима рахмет үлкен.Таза әрі,әдемі,тиянақты тырнақ жасап бергеніңізге.Еңбегіңіз жансын,клентіңіз көп болсын. Буйырса тағы келемін.Өзіме қаттыыы ұнады.
Айлин Нурпеисова
Второй раз у мастера, качеством довольна , очень нравится щепетильное отношение к маникюру мастера , всё чисто, красиво и качественно сделано
Анар Абилкайрова
До и после спустя 37дней, качественно и аккуратно, а главное стерильно🥰 Рекомендую 💯 Спасибо мастеру🤍
Аружан Болусбек
Мен Бифатимаға бірінші рет маникюр жасаттым,өте ұнады😍өз ісін тап-таза,әдемі қылып жасайды екен,тағыда барамын,клиентіңіз боламын буйырса,рақмет сізге👍🏻👍🏻🌷🌷
ИД
Инеш Думанова
Спасибо за качественный маникюр. Теперь только к Вам 👍
АЖ
Айдана Жилкайдарова
Бифатима великолепный мастер своего дела! 7 лет хожу только к ней ! как я хожу к Бифатиме на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. Мастер своего дела!
Дина Толепергенова
С маникюром от Бифатимы можно ходить до 2 месяцев. Ногти растут,а выглядит маникюр как новый весь период.
Бота 🕊️
Спасибо Бифатиме пришла по 2 гис в первый раз и вот приходили 1,5 месяца 😊
aruusweett 💕
Спасибо за нежный маникюр🩷
МУ
Молдир Утарова
Отличный мастер маникюра! Бифатима умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. 😍Всем советую!
ТK
ТОО KazPromEducation
Бифатима, отличный мастер! Очень рекомендую. У меня ломкие ногти, сделала укрепление. С прошлым маникюром проходила больше месяца 🙈. Благодаря укреплению все ногти остались целые, только сильно отросли )))
Арай Сердалиева
Маган унады 😍 очень аккуратно делает👍🏻
Aika 🎀
Очень хорошо держатся ногти 🫶🏻
AR
Akmaral Raikulova
Спасибо за маникюрБифатиме . Нашла 2Гис живу по соседству, понравилось всё , спасибо 🫶
Dari Abutalip
Маған ұнады Бибіфатима сізге рахмет 🌺 🔥
Гаухар Раш
Бифатима, спасибо за маникюр! Мне очень понравилось – аккуратно, чисто, красиво. Самое классное – прямо рядом с нами! 😍 Теперь буду делать только у вас.
КС
Камила Сакенова
Бифатима спасибо за маникюр! Очень понравилось и удобно что рядом, теперь только к вам🤗 Мастер своего дела 🌸
Алтынай Серікова
Я с Бифатимой уже 2 года 🥹. Для меня она самая лучшая! Всем рекомендую 💕
А К
советую! очень качественно проделанная работа💋
🌸 🎀
Давно лет 7 назад постоянно делала у Мастера Бифатима маникюр, по каким то причинам переехали и перестали ходить. Но спустя время, нашла и вновь вернулась к ней и очень довольна ее работой😻🥳 качество, стойкость и самое главное от души и сердца делает свою работу. Все на высшем уровне, профессиональный подход к своей работе, заботливое отношение к клиенту🥰
БК
Бакуня Кушербаева
Самый лучший френч только у Бибы😍 т.к я хожу к ней уже давно, делала у многих мастеров, но так как делает Биба никто не сможет. Мастер своего дела, советую👍 маникюр и педикюр делаю только у нее где бы она не была нахожу ее и езжу к ней хоть и далеко, зато идеальный маникюр и педикюр обеспечен и вкусный кофе😀 фотки до (ногтям 1,5 мес) и после мой любимый френч😍
Акерке Махашева
Бифатима үлкен рахмет! Вы настоящий мастер своего дела! К тому же, очень приятный и отзывчивый человек! Прекрасная работа, продолжайте в том же духе!
1 декабря 2024, официальный ответ
Акерке , Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 мне очень приятно ❤
AT
Alma Toleubaeva
Спасибо за маникюр! Очень понравилось , хожу много лет , всей семьей. Уже лет 5-6
Aselya N
Я с Бурабай-2, нашла через 2-гис.Очень удобно что рядом😁Отличный мастер! Приятная беседа и маникюр понравился, все на высшем уровне! Всем советую😍
Aselya, спасибо за доверие 😌 Рада была знакомству ! Приходите ещё ❤
GM
Gulnara M
С маникюром Бифатимы хожу месяц без единого скола. Уан лав. Благодарю!🌸
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
RA
Roza Alibekova
Бибочка , спасибо за маникюр , как всегда шикарно 😍 Столько лет уже хожу,все На высшем уровне, жаль что далеко , но будем ездить теперь.куда деваться ?
Aisulu Kim
Хожу к Бифатиме уже лет 7, маникюр/педикюр всегда идеален! Лучше мастера ещё не встречала. Независимо от ее местонахождения, я только к ней!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
T.
Tima .
Спасибо за качественную работу. Хожу всегда по долгу. Качество не подводит. Спасибо Бифатиме. Из-за этого езжу к ней на район. Ну и цена выгоднее чем на левом ❤️, года 2-3 уже как клиент
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Темиргуль. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Raziya Mendigalieva
Уже лет 5 хожу к Бифатиме, и близким ее рекомендую) маникюр нравится, все стерильно, все есть, сейчас вообще хорошо, что в районе нового вокзала принимает, комфортно прям. И по цене приятно) в силу того, что принимает дома и нет переплаты за салон. В общем, рекомендую, если нужен качественный маникюр 👌🏻
Алия Джандаева
Очень аккуратно и красиво, спасибо за маникюр, особенно понравилась, что все стерильно👍🏻
ЖС
Жанара Сагнаева
Прекрасный мастер Бифатима. Маникюр качественный, чистый, аккуратный. Мастер приятная, молодая, тактичная девушка. Обращайтесь, не пожалеете 👍
Айнур
Доверяю свой маникюр только Бифатиме🤗. И как всегда все на высшем уровне 👌
30 ноября 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
AZ
Aziza Zhagiparova
Вот уже больше 5 лет делаю маникюр только у мастера Бифатима. Я любитель французского маникюра (в разных интерпретациях 😅) и только Бифатима делает качественный стойкий маникюр. И сейчас не изменяю своему вкусу 3 фото маникюру уже 2-3 недели🔥🔥🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ардак Кожентаева
Было комфортно, но самое главное работа мастера 👌🏻
Айман Айман
Бифатима , Мастер со стажем работы 8 лет. Очень аккуратная , маникюр качественный , гель держится 3-4 недели , как и обещала . Спасибо за маникюр !
Айман, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛