Origummy
Кафе
Роллы премиум-класса в мастерской Origummy!
Заказать доставку
Елизавета Обидник
Выбран компанией
Какое приятное впечатление! Очень вкусные роллы и обслуживание на высшем уровне! Очень клиентоориентированные девочки. Спасибо девочкам со смены от 8 ноября ❤️ (если руководитель смотрит-выпишите им премию) они золото 🥇
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
S
S.I.D
Заказали с доставкой. 1. Привезли в указанное время, без опозданий 😊 2. Выложили на тарелки и выглядели красиво❤️🔥 3. Очень вкусные и сытные! 👍🏻 5 из 5! Очень надеемся что качество будет всегда на таком уровне! ⭐⭐⭐⭐⭐
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 😊Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!✨
Айдана Рамазанова
вкуснааа, авокадомен ролл жеп көріңдер💔💔💔 23 қаңтардағы персоналдары вежливый екен, біз енді до конца отырдық жындарына тисек кешірім сұраймыз
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтетін боламыз! ✨
КЕ
Карлыгаш Ереулиева
Керемет дамды Рахмет
Aruzhan Mukhanova
Дәмді, бағасына тұрарлық. Ассортименті бай.
kinder
Это самые лучшие ролы. Только тут заказываем
Айка С
KA
Kamilla Aitzhanova
Очень вкусные и очень большие, еще на 2 персоны положили 6 шт сои 6 васаби
Zhansaya Beisen
Было очееееень вкусно😍😍😍 Особенно запеч.филадельфия🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Персоналу и обслуживанию ставлю 10/10!! Особенно менеджер Малика💘 Поварам респект❤️🔥
АУ
Александра У
Уже больше года заказываю в данном заведении 🥰 Всегда :вкусно ,свежая рыба и отличный сервис !Администратор Малика и повара -спасибо за Вашу работу !
Ардак Исеноманова
Самые вкусные и большие суши❤️💐 Приветливый персонал и уютненькое место И на доставку заказываю и так хожу кушаю с семьей😃
Кадыргали Осанов
Роллы топ. Детям очень понравились
14 января 2026, официальный ответ
Кадыргали, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
UG
U G
Дәмді болды!
IG
Irina Gomenyuk
Сет номер 7 ! Очень вкусно, остались довольны! Спасибо большое ! Уютная атмосфера и красивая подача !
11 Батталбек
03.01 в 22:16 оплатили за роллы и доставку удаленно. Оператор сказала, что привезут максимум через 70-90 минут, но сказали, что привозят обычно быстрее. По итогу привезли только в 00:24. По чеку видно, что роллы пробили только спустя 48 минут после фактической оплаты - в 23:04, а курьеру передали, что заказ нужно доставить в 00:04(со слов курьера), по факту заказ доставляляся более двух часов по левому берегу, на расстояние которое занимает в дороге 15 минут. Очень жаль, что у работников данного заведения такое непозволительное отношение к клиентам. Дополняю отзыв: сегодня связалась менеджер Малика с нами, разьяснила ситуацию, принесла извинения. Молодцы, что не пустили ситуацию на самотек, реагируют на каждый отзыв.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и ожидание заказа за…
1 1
Самые лучшие👏👏👏👏👏 вкусная кухня и приятное обслуживание
AD
Aziza Djamalova
Это самые лучшие роллы, которые я пробовала в Астане! 🔥 Нереально вкусные, сочные, свежие — просто кайф. Такого уровня и вкуса не встретишь больше нигде. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо 🥹🫶🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Адилет Ауелбаев
Өте керемет жере екен ,Тағамдары өте дамді
30 декабря 2025, официальный ответ
anelya ch
Самое любимое место 💔 лучшие, свежие роллы. Всегда здесь заказываю, уверенна в качестве 💯 Отдельная благодарность Малике, сервис на высоте 🫶🫶🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
BI
Bayan Izturganova
Суши-бургер очень вкусный, свежий и сытный 👍 Доставка была оперативной, всё приехало аккуратно упакованным. Спасибо💚!
27 декабря 2025, официальный ответ
Очень довольна очень вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
КА
Кунсулу Ахметова
Очень вкусные суши, всё свежее и красиво оформлено. Быстрая подача и приятное обслуживание. Рекомендую! Будем в Астане, заедем к вам еще.
Здравствуйте, Кунсулу! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Асель Нурланкызы
Самые вкусные суши и роллы в Актобе и в Астане 👍 молодцы ребята Актобе The best
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сауле Омарова
Очень вкусные суши, всем понравилось. Будем постоянными клиентами.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Д
Динара
Вкусно и по цене норм, спасибо👍👍👍👍👍
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
ZA
Zhansaya Abisheva
Отличное заведение, вкусные роллы, внимательный персонал, рекомендую это местечко. Мы семьей любители суши
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
NN
Nazgul Nurgaliyeva
Өте дәмді сушилар😋🍣 Дәмі керемет, порциясы да жақсы. Қызмет көрсетуі де ұнады, тез әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы да тапсырыс береміз, ұсынамын!👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! 😊Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтетін боламыз!✨
A
Assem
Хочу выразить благодарность администрации кафе, поварам и другим сотрудникам за оооочень вкусные роллы , просто пальчики оближешь! 🥰🤤😋 Обслуживание на высшем уровне, такие приятные и милые девушки работают. Нигде ранее вкуснее не ела суши. Спасибо за то что Вы есть , приду ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RA
Ruslan Akhmetbekov
Каждый раз ложат на двое сушь один имбирь
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Сейчас комплектация имбиря и васаби осуществляется по утв…
АО
Аида Оразбаева
Очень вкусные суши! Понравился большой выбор сетов и очень удивила быстрая доставка! Заказываю своей маме всегда только отсюда. Всем советую, соотношение цены к качеству одно из лучших в городе. Роллы большие и рыбы много👍
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Хайят Астана
очень уютное заведение.Были в первый раз нам понравился сервис ,обслуживание в Астане редко встретишь такое грамотное,вежливое! девушка Малика на кассе приветливая👍очень вкусная кухня однозначно придем сюда не раз всем рекомендую кто ценит сервис и качество
Балу, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас 🌸
AN
Amina Nurtazina
Заказали роллы на ужин, все были довольны😍 Соотношение цена= качество, роллы большого размера и вкусные , продукты свежие👍🏼 Заказывали первый раз, теперь будем постоянными клиентами👌🏻 хорошая комплектация, было достаточно имбиря, соевого соуса и васаби
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Вячеслав К
Очень вкусные суши. Рекомендую. Приятная атмосфера, тихо, как раз для того чтобы поужинать и насладиться вкусом
Mn
Meirkhan nurtazin
Очень вкусные суши и роллы, особенно радует быстрая доставка! Очень понравился суши бургер, всем советую!
Дьяна Кох
Уютное и очень тёплое место. Вкусные, свежие роллы - кухня реально топ. Сервис на уровне, администратор милая и внимательная, создаёт классное первое впечатление. Интерьер стильный, приятно находиться. Обязательно вернусь 🔥🍣
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!😊Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!✨
ДН
Диас Нурушев
Нереально вкусные и сытные суши!!!! Быстрая доставка, приятный персонал 👍🏻
AG
Alina Galimullina
Забыла сделать фото,но суши большие и вкусные. Доставка 35 минут с момента оплаты,хотя предупредили до 90мин. Роллы интересные. Спасибо,я уже отчаялась найти что то приличное в Астане
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! ✨
SK
Sholpan Kashkimbayeva
Все, что заказали было очень вкусно. Интерьер, посуда и обслуживание на высоте. Только вот запах жаренного присутствует в общем зале. Прийти покушать роллы и суши очень рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Мы примем во внимание ваши замечания и буд…
Alua Kalmurat
Очень вкусно
Ерасыл Пернебеков
Очень хорошая обслуживание на высшем уровне лимонад тоже вкусное.
KN
Karina N
По моему личному мнению, самые вкусные роллы в Астане🥰 соотношение цены и качества просто супер 👍 много выбора роллов, приятное обслуживание в самом заведении, и на доставку тоже очень быстро работают✊🏻 и ещё нравится что слой риса не такой толстый, а вот рыбы наоборот много👍 Моя личная рекомендация: роллы Куротама — нигде таких не видела, очень эстетичные и вкусные Всем советую хоть раз попробовать суши в Оригамми❤️
Нуржан Сарсенов
Керемет жер, тамақтары дәмді
KS
Kamshat S
Были в филиале в г.Актобе, поэтому пришли в филиал в г.Астана. Все, что заказывали, было очень вкусно. Порции большие, продукты свежие. Обязательно вернемся еще! В зале абсолютно не было запаха кухни. А еще, был очееень вкусный зеленый чай. Спасибо администратору за теплый прием❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamshat, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Асыл Байназар
Купили сегодня сет из жаренных суш, все три вкуса одинаковые на вкус. Отдали за этот сет 11 тыс. Не вкусно и цена не соответствует. Также в кафе ужасная вонь, давно пора сделать вытяжку, чтобы клиенты сидели в кафе. Больше не придём!
NI
Nazym Izbassar
Хотела оставить честный отзыв, мы честно долго искали где делают хорошие суши и чтоб рыбы были свежами. Первый раз заказываем у вас, нашла вас через 2ГИС. Нам все понравилось👍будем заказывать только здесь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Adilet Abdikhanov
нереально вкусные роллы🤤