Origummy
Кафе
Роллы премиум-класса в мастерской Origummy!
Заказать доставку
Елизавета Обидник
Выбран компанией
Какое приятное впечатление! Очень вкусные роллы и обслуживание на высшем уровне! Очень клиентоориентированные девочки. Спасибо девочкам со смены от 8 ноября ❤️ (если руководитель смотрит-выпишите им премию) они золото 🥇
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Ю🙂
Юлия 🙂
Дороговато для меня, но очень милая официант и вкусный суши бургер
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 😊Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!✨
Алина Алимова
ооочеень вкусные суши😍😍😍 доброжелательный персонал🥹 заказ принесли быстро. администратор Малика очень милая, улыбчивая😍 обязательно придем еще 🩷
Adilus M
😋👍🍱🍣
ZT
Zhibek Tleubayeva
Суши просто божественные 🔥
9 марта 2026, официальный ответ
DO
Daniyar Omar
Самые лучшие и вкусные суши в Астане. Обалденная уютная атмосфера, приветливый персонал.
Нурсая Айтукызы
Успели вовремя к Ифтару, благодарю за быстрый отклик🙏, очень добротный суши Советуую
Алина Брик
Заказывали впервые, очень вкусно и красиво, упаковано хорошо Девушка курьер очень милая, доставили вовремя👍
Marat Baitakov
Очень вкусно прям, сорри что пишу во время орызы про это) но сильно рекомендую сходить
6 марта 2026, официальный ответ
Meir Heinrich
Все очень классно, давно сюда ходим, сервис и суши на высшем уровне! Малика очень доброжелательная и внимательная😭❤️
6 марта 2026, официальный ответ
КС
Ксения Струкова
Классная атмосфера, вкусные суши, обслуживающий персонал бесподобный, советую всем
УК
Улдана Косаева
Отличный ресторан! Суши очень вкусные свежие и большие.Ингредиентов не жалеют. Обслуживание приятное и быстроеатмосфера уютная. Роллы с нежной рыбойрис идеальной текстуры.😍
Айша Санахаева
самые вкусные суши в Астане. Маленькое уютное место. Все до мелочей продуманное. Искали место где можно поесть суши, вкусно и не дорого, и тут нас не подвели. Цены адекватные, иногда даже кажется что в минус работает суши-бар 🥲тк никто не пришел туда за 3-4 часа. Больше всего понравились роллы с жаренными креветками сверху и радужный ролл.Желаю вам продвигаться в том же духе!
Ulya zhan
Ооооооочень вкусноооо,отличный и даже самый лучший суши-ресторан с вкуснымисвежими ролламибольшими порциями и приятной атмосферой.Спасибо Малике, очень приятная 😍💃🔥🥰🛐
LM
Laura Mukhisheva
Боже как же это вкусно! Они огромные, вкусные и очень очень свежие! Спасибо большое, будем заказывать теперь только в Origummy
ББ
Ботагоз Буланбаева
Спасибо, все очень вкусно.
РК
Ракия Куанышбаева
Добрый день, заказывали с детьми доставку, быстро привезли, вежливый водитель, спасибо большое.
Искандер Кубердинов
Супер КУСИНЯ!
МЛ
Мама Люба
Тут так красиво и вкусно ❤️ сервировка красота вообще 🔥 быстрое обслуживание👍🏻
Куанышбек Куанышбек
очень вкусно
M
Mensulu
Заказывала для внучек суши самовывозом очень вкусные суши атмосфера в заведение хорошая внучкам все понравилось
TT
Tima Tuligunov
Пришли впервые, взяли сет 3 на пробу. Вкусные и сытные роллы. Понравился антураж, камешки для палочек, красивые палочки, интересные стаканчики для чая (сам чай тоже был насыщенный). Придем ещё
25 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу Кусаинова
Нашли вас через 2ГИС Уютно, атмосферно, чисто, музыка приятная😍 очень понравилось, еда вкусная😍🥰 приятная девушка по имени Малика приняла наш заказ, очень внимательная, ради таких сотрудников хочется вернуться снова🥹🥰 нам все понравилось❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya Beisen
Было очееееень вкусно😍😍😍 Особенно запеч.филадельфия🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Обслуживанию и кухне ставлю 10/10!! Особенно администратор Малика💘 Поварам респект❤️🔥
Assel Burgegulova
Өте керемет, дәмді, бағасы арзан, ал дәмі мен сапасы әлдеқайда күштірек… 🤩🤩
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтетін боламыз! ✨
Miss .
Было очень вкусно, не ожидала. Рыба свежая, рекомендую🔥
Никита Мухин
Было очень вкусно, очень приятная музыка, доброжелательный персонал, атмосфера бомба, приду еще и не один раз)
Даулет Сагимбаев
сегодня посетили данное заведение , все оказалось настолько вкусным! все свежее, вкусное, рыбы много!
21 февраля 2026, официальный ответ
А К
Часто заказываю доставку и также прихожу в заведение лично. Всегда свежие и вкусные суши, быстрая подача и отличный сервис. Девочки которые там работают супер милые! Я подсадила своего супруга, сестренку ❤️
Айгерим Мухсинова
Очень вкусно, готовят быстро Персонал приветливый, помогут выбрать Интерьер красивый Все понравилось, рекомендую !!
RL
Rakel Lia
Зашли вечером случайно сюда, ничего не ожидали, НО! Так приятно впечатлены, очень приятная атмосфера в стиле джапанди, стильно и уютно, все блюда что заказали оказались 10 из 10, вообще все, ни одного промаха. Персонал оооочень доброжелательный и улыбчивые девчонки. Отдельно хочется сказать про плейлист, музыка реально ложится на сердечко мелениала. Честно в приятном шоке, будем возвращаться 100% и заказываю теперь доставку только тут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
peuprul 🫸🏻
очень понравилось кафе. свежая рыба, большие порции и красивое оформление. интерьер уютный и современный, приятный свет, чисто и комфортно сидеть. персонал вежливый, заказ принесли быстро. цены адекватные для такого качества. в целом — вкусно и атмосферно, обязательно приду ещё)
Hwlowee
Очень вкусные роллы, красивый интерьер заведения, девушка на обслуживании (18 февраля) тоже приятная. Все очень понравилось, обязательно придём ещё
КР
Канат Рахимов
Классное заведение!!!Администратор Малика очень хорошая девушка.👍Обслуживание супер! Так держать
ЗТ
Зарина Туякова
Очень вкусные суши
СТ
Сабит Тумин
Дәмі жақсы, но форма не стандартный разный, отыратын столдар аз, жалпы дәмі жақсы
AM
Altyn Mendygalyieva
самые вкусные суши! Знаем их филиал в Актобе и вот в Астане не изменяя ходим🤍 персонал всегда приветливый и вежливый, а суши всегдаааааа вкусные и огромная порция всех подсадили, и на доставку и в само заведение лучшие !
Абай Курманбай
өте дәмді! Атмосферасы жақсы! Бәріңізге кеңес беремін!
ЭЖ
Эльмира Жумагалиева
Нам все понравилось!Интерьер,подача и вежливый персонал😍Очеень вкуснооо😋😋порцы большие👍👍Обязательно придём ещё раз
Аккумис Сарсенова
Было очень вкусно!!! Официантка очень приятная🥹
АЖ
Асемгуль Жанбуршина
Добрый вечер, сегодня кушали в данном заведении. Все очень вкусно, порции большие, огромный выбор роллов, суши и тд. Чистота и обслуживание на высшем уровне. Администратор Малика все четко координирует, видно, что она отзывчивый и грамотный специалист
olzhik s
Обслуживание было на высоком уровне Малика вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором роллов, подробно объяснила состав и посоветовала самые популярные позиции. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно оформлено.
Галлея Джунусова
Заказали в первый раз эти суши и мы остались очень довольными, свежие, вкусные. Будем заказывать и не раз 😊
Temirlan
Очень понравилось это заведение! Роллы были свежими, вкусными и красиво поданными. Отдельно хочу отметить девушку из персонала — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Обслуживание быстрое, в зале чисто и уютно. Остались только положительные впечатления☺️
A.
Amina ..
Очень вкусные роллы и доброжелательный персонал, всё на высшем уровне😋😋😋
Дьяна Кох
Уютное и очень тёплое место. Вкусные, свежие роллы - кухня реально топ. Сервис на уровне, администратор милая и внимательная, создаёт классное первое впечатление. Интерьер стильный, приятно находиться. Обязательно вернусь 🔥🍣
РА
Руслан Амнгельдинов
От всей души хочу сказать спасибо девушке Малике:) Все четко объясняет показывает Персон классные, Позитивные Заведение чистое, Всем советую посетить Всем хорошего вечера!!!
bottega veneta
Роллы не плохие, но размер это конечно нечто, его не поесть нормально, в соусницу он не помещается, для каких ртов эти роллы, загадка 🤔
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Мы делаем наши роллы большими, потому что не экономим на качественных продуктах…
Марала Бижанова
Классное заведение 😍 Всегда все очень вкусно, оперативно, стерильно 🙌 Вежливый персонал Желаем удачи и процветания 🌹
8 февраля 2026, официальный ответ
nur h
крутое заведение с красивым интерьером, очень нравятся суши, единственное можно было в заведении поставить фоновую музыку для атмосферы
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что вам понравились интер…