Origummy

Кафе
Роллы премиум-класса в мастерской Origummy!
Елизавета Обидник20 отзывов
Выбран компанией
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
S
S.I.D4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 😊Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!✨
Айдана Рамазанова8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтетін боламыз! ✨
КЕ
Александра У2 отзыва
Ардак Исеноманова5 отзывов
Кадыргали Осанов8 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Кадыргали, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
UG
U G12 отзывов
IG
Irina Gomenyuk9 отзывов
11 Батталбек11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и ожидание заказа за…
1 190 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
ZA
Zhansaya Abisheva2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
NN
Nazgul Nurgaliyeva1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! 😊Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтетін боламыз!✨
RA
Ruslan Akhmetbekov18 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Сейчас комплектация имбиря и васаби осуществляется по утв…
АО
Аида Оразбаева2 отзыва
Вячеслав К6 отзывов
Mn
Meirkhan nurtazin4 отзыва
Дьяна Кох18 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!😊Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!✨
ДН
Диас Нурушев9 отзывов
AG
Alina Galimullina11 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! ✨
SK
Sholpan Kashkimbayeva16 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Мы примем во внимание ваши замечания и буд…
Alua Kalmurat5 отзывов
Ерасыл Пернебеков3 отзыва
Нуржан Сарсенов42 отзыва
KS
Kamshat S9 отзывов
NI
Nazym Izbassar5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Adilet Abdikhanov7 отзывов