Международные грузоперевозки
НЖ
Нурия Жумагулова
Спасибо за своевременную доставку до двери!!!!
Нуркен Садрадинов
Советую всем… очень быстро четко доставили
Anuar Y
Уже несколько раз пользовался услугами компании и каждый раз остаюсь доволен. Груз доставляли оперативно, в целостности и сохранности с своевременной обратной связью на каждом этапе. Спасибо за профессиональную работу и ответственное отношение к клиентам!
Ainur Alimbekova
Спасибо вам большое, быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Алдияру за быструю доставку. Будем к вам обращаться еще)))благодарю. Здоровья, процветания Вам
M0
Manager 02 Astana ErNaz
Ребята молодцы , не дорого быстро и самое главное надёжно. Алдияр хороший специалист. Большое спасибо и процветания вам $$$$$$$$$
A
A
Отличная компания, ответственные ребята, доставили посылку оперативно, в срок, в целости и сохранности
Марат Ахметов
Возникла необходимость срочной доставки из магазина Астаны в Караганду. Ребята красавчики отработали четко быстро, от двери до двери. 👍👍👍
Daur Issabekov
Отправлял посылку из Астаны в Словакию — всё прошло на высшем уровне! Посылку доставили всего за неделю, что приятно удивило. Упаковка осталась в идеальном состоянии, ничего не повредилось. Отличная работа команды — оперативно, надёжно и профессионально. Спасибо большое за такой сервис! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daur! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
SA
Sembinova Aisulu
Хочу поблагодарить компанию за отзывчивость и оперативность в работе. Сегодня ближе к обеду у меня возникла потребность в перевозке малогабаритного груза с квартиры детей к себе. Я нашла по интернету и позвонила менеджеру этой компаний. И уже через 2 часа мой груз был перевезен ребятами . От души благодарю вас! Желаю удачи во всем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sembinova! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
US
Ulpan Sakaeva
Хотела выразить благодарность Мухиту! Очень вежливый, лояльный и внимательный ! Доставил оперативно и качественно! По больше таких сотрудников вашей компании 👍
25 января 2025, официальный ответ
Ulpan, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
VB
Vasilisa Bairaktar
Очень быстро и без проблем доставили посылку . 👍🏻 Пользуемся их услугами доставки уже не в первый раз , быстро , без лишнего гемора, супер 😁
20 января 2025, официальный ответ
Vasilisa. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
Anna VLD
Отличная компания, работаю с ними уже третий год! Всегда в срок выполняют, цены устраивают, вежливость и профессионализм на высоте. Я довольна, процветания компании и успехов, буду продолжать работать, только с вами!
16 января 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Анара Байбатчина
Молодцы ребята, всегда с ними работаю, все оперативно, профессионально 👍 рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
БА
Бахтияр Адильханов
Искал много служб в итоге все отказались а данная компания согласилась и помогла процветания вам
14 января 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Майра Жанбирова
Очень ответственные, пунктуальные, порядочные ребята, перевезли в целости и сохранности холодильник без упаковки, во время, без нервотрепки👍 Рекомендую ❗️
7 января 2025, официальный ответ
Майра, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Виктория Кравченко
Я приобрела обувь в магазине Астаны и мне нужно было доставить ее в Алматы. Доставка была осуществлена данной компанией точно в срок и в идеальном состоянии. Курьер был очень вежливый. Желаю процветания Вашему бизнесу!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Бакнура Жиенкулова
Астанадан Каскеленге 2 күнде жеткізіп берді. Өте тез және уақытында жауап беріп отырады. Ракмет Сіздерге, Алдияр кісіге көп ракмет!
Асель Маулетова
Спасибо большое ! доставили вовремя решили мою проблему с доставкой и с магазином 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻молодцы!
Azhar Kamzina
Наш магазин сотрудничает с этой компанией. Очень классные ребята! Сервис и цены просто супер!) Операторы и курьеры очень вежливые. Доставка всегда в срок) 5 из 5 👍
Вц
Визовый центр
Доставили документы за 4 дня из Москвы в Астану. Оперативно. На связи был Руслан. Благодарю за работу
DТ
Darren Т
Отличный сервис! Своевременно доставляют посылки! Качественное обслуживание! Новые возможности для предпринимателей Fullfilmant (хранение оформление товаров и доставки) увеличивают эффективность деятельности saler! Непрерывная обратная связь👍👍👍!
НА
Ниеткуль Асанова
Спасибо большое за доставку моего габаритного груза 👍 доставили в целости и созранности без вмятин 👍🔥 БЛАГОДАРЮ . Буду с вами и дальше работать . Побольше благодарных клиентов вам 👍🔥
ДА
Динара Абыль
Спасибо за оперативную доставку и за сервис 👍🔥 очень понравилось работа с клиентами 👍 и самое главное быстрая доставка . Впредь буду пользоваться вашими услугами 🔥👍 Рахмет , удачи и процветания вам 😍✊
Аспандияр Акимбаев
Добрый день. Хочу поблагодарить эту компанию за быструю доставку и вежливое обращение с клиентами. Доставили всё очень быстро
Aslan Alibekov
Отправлял документы в Россию в университет, доставили в срок , отдали лично в руки в отдел по приему докіментов на учебу, спачибо что не подвели, не ожидал что за 2 дня доставите!
SA
Sanzhar Akhmet