Taiyo
Бар
Корпоративные вечера с шоу и атмосферой праздника !!!
Забронировать
B .
Выбран компанией
Праздновали с девочками девичник, классно нам всё понравилось! Было много внимания со стороны заведения🥂
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AN
Assyl N
Отличное атмосферное место. Вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне, особая благодарность Карине🩵
Ерлан Мухамбетов
👍👍👍👍👍
Классно было все, официанты очень вежливые 😍 Максу и Аблайхану спасибо помогли найти телефон который забрал другой гость. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Меруерт Абдрахманова
К сожалению, осталась крайне разочарована посещением. Заказывала куриные крылья — они оказались несвежими, с явным испорченным запахом, после чего мне стало плохо. Лимонад принесли с полным графином льда, из-за чего вкус напитка практически не ощущался — по сути, одна вода. Также заказывала суши: выглядели неаппетитно, были безвкусными, совершенно не соответствовали ожиданиям. В целом впечатление негативное, так как качество еды и напитков оставляет желать лучшего. Очень жаль, потому что ожидала совсем другого уровня обслуживания и кухни.
ГД
Г Д
Вчера посетили ваше заведение — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо СБ Максу, настоящий топ 🔥
Андрей В.
Круговая порука неадекватной охраны и некоторых из посетителей. Один из них-молодой худощавый охранник встал на сторону провокатора, который начал приставать к моей девушке. Этот же охранник начал проявлять агрессию, предлагал «выйти поговорить». Недопустимое и непрофессиональное поведение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что впечатление оказалось не тем, на которое мы рассчитывали. Пожал…
Гаухар Курмангали
Самый классный бар только тут отличные коктейли были с подругами все понравилось спасибо барменам
23 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Марченко
Все понравилось особенно коктейли авторские Спасибо Диасу Каиру Ерсаину Руслану Алмату Еламану лучшие
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Гаухар Торалиева
Самые лучшие бармены только тут лучшие коктейли все понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ZK
Zhanik Kalelov
Хороший сервис, цены норм, кухня вкусная
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
З
Зиро
Пятница развратница 🙃было круто Спасибо отдельно Сб Попросила чтобы за нашим столиком следили,чтобы никто не мешала! Всё было круто🥰 Молодцы ребята)
Добрый вечер, Зиро! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
G
Gart
Пацаны молодцы в костюмах толи охранники толи бандиты,шучу Немного выпил,такси вызвали аж до дома Спасибо не смог чаевые им дать,но официантам дал по полной надеюсь они делятся!
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
sa
saida adilova
Отличная музыка! Звук шикарный! Служба безопасности молодцы!
Sabyr Mameshov
Хорошее обслуживание, принимают заказы быстро
Здравствуйте, Sabyr! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Darya Kim
Место классное! Спасибо Каиру и Еламану, подняли настроение! Ребята очень позитивные, которые относятся с душой к своему делу! Успехов и процветания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
DM
Dilyara Makhambetova
Каир бармен просто топ! Заходите посидеть в баре, сделать фото на память. Атмосфера предновогодняя царит❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara. Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
DZ
Dana Zh
Вчера оставила шапку и отправила сестренку за ней в Тайо, Охранник нашел и привез сам ко мне домой ,вообщем мега ракетный спасибо🥲
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
АЕ
Адия Ермек
С самого первого шага и до ухода ощущение, что всё сделано для гостей 🥰 Очень приятно 🤍 Какой состав охраны - мега внимательные, кальяны вкусные, кальянщики, бармены - просто загляденье 😍😍😍 Обязательно вернусь за такими эмоциями🤍
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Сабина Есимханова
Бородатый охранник по имени Жанарыс испортил вечер своим грубым поведением. Он не смог контролировать себя и выставил нас в неловком свете перед окружающими, хотя мы вели себя абсолютно адекватно. Я не понимаю, почему администратор, видя всё собственными глазами, ничего не сказал. Он прекрасно видел, что мы только зашли, а охранник начал кричать на нас и грубо говорить «кириейсын, шык». Это абсолютно недопустимое обращение, тем более что я с ним лично не знакома, чтобы он позволял себе повышать на меня голос. Он находится не на улице, чтобы позволять себе такое поведение. Достаточно было просто объяснить, почему нас не могут пропустить. Он Пусть знает свои пределы. После такого случая посещать ваше заведение я больше не намерена.
Ақмерей Бахытжановна
Все было классно, обслуживающий персонал вообще топчик Но вот этот охранник с бородой неадекватный, говорит че попало Хотя мы гости и сами знаем как вести. По итогу вечер испортил этот охранник, за что ради него 2 звезды!
Soul Soul
Музыка , атмосфера то что нужно Когда хочется потанцевать
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
НМ
Нурсултан Мустафин
Место шикарное…👍👍👍 Смотрю этот Рома всем один и тот коммент ставит…Мешок картошки из 149 страны…Когда он уже сгниет?)
Нурсултан, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Dinara Tazhenova
Мы получили невероятное удовольствие от бара и музыки. Официант Диас молодец 🙂
Здравствуйте, Dinara! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Рома 87767731845
Баратын жер емес не атмасфернный место и все дорого Админ Қазақ тілінде қызымет көрсеткен жоқ бұл мәселені жай қалдырмаймыз жаппай байкот жариялаймын и қасындағы персоналдар перевочик заказь берик деп мәз болып мазақ етіп күліп тұр Қазақ тілінін құрметемеитін орын жабылсын байкот👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Слава Кочнев
Шамиль очень хороший кальянщик. Четко кальян поставил дымный вкусный!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Асем Рустемова
Вкусно, везде красиво.
Асем, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 😉
Дильжана самая лучшая 👍♥️❤️🔥❤️🔥❤️🔥спасибо 🫶
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Гульсан Масалимова
Хочу оставить тёплый отзыв об этом замечательном заведении. Атмосфера здесь особенная — уютная, стильная и очень теплая. Каждая деталь продумана, музыка создаёт правильное настроение, а персонал встречает так, будто ты пришёл к добрым друзьям. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить бородатого охранника — настоящий профессионал своего дела. Спокоен, внимателен и вежливый. При этом видно, что он следит за порядком так, что гости чувствуют себя в безопасности, но совершенно не испытывают дискомфорта. Спасибо за атмосферу, сервис и приятные эмоции. Обязательно вернусь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсан! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова.
AT
Akbota Tazhibay
Ставлю две звезды за неплохую кухню и все. В остальном не рекомендую к посещению, во первых, музыка, ну совсем скучная, одни восточные мотивы, так испортить хорошие песни постараться надо, если хотите потанцевать от души точно не нужно сюда приходить, просили ведущего в честь дня рождения поменять ненадолго музыку, но отказано, формат говорит другой, какой так и не поняли, во вторых бар, многих позиций из меню не было, подруги отметили плохое качество алкоголя, в третьих очень грубо встречают на входе, без приветствия, как на допросе - вы бронировали? Очень редко посещаем такие места, но в честь дня рождения захотелось танцев, но увы мимо👎👎👎
Влад Смирнов
Елена на входе ведет себя как будто она хозяйка заведения, не умеет разговаривать с клиентами! Очень не приятно ! Надо таких людей увольнять!
Диана
Диджей фигня
ИТ
Ильяс Тыхан
Был в заведении недавно, и, честно говоря, впечатление крайне негативное. Начнём с охраны: вместо того, чтобы встретить дружелюбно, нас встретили с подозрением и холодом. Администратор тоже отличилась: на вопрос о свободных местах ответила сквозь зубы, без улыбки. Никакой приветливости или желания помочь. В общем, такое отношение портит всё впечатление. Не рекомендую это заведение, если вы цените хорошее обслуживание. 1/5 звёзд. 😒 Пришли после Ахо, жалкий аналог Ахо.
IA
Ilyas Adamov
Обычно не ценитель, но тут шикарные коктейли. Каждый коктейль произведение искусства. Каир отдельный Рахмет, грамотно посоветовал каждый мне и жене 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Д❤
Даяна ❤️
Вчера на входе в заведение столкнулась с абсолютно неприемлемым поведением охранника. Я спокойно подошла ко входу, мужчина с которым я была, уже прошёл внутрь. Охранник с демонстративно недовольным лицом потребовал удостоверение. Я показала документ рукой, параллельно продолжая разговор (то есть удостоверение было видно и доступно для проверки.) Вместо нормальной реакции, охранник резко схватил меня за рукав куртки, физически меня потянув. Это где такое видано, чтобы руки распускались на гостей? Это же ппц друзья. Я сразу сказала ему не трогать меня руками и повторно показала удостоверение. После этого охранник, уже в агрессивной манере начал тыкать по удв у меня в телефоне и демонстративно выкрикнул:«ОТКАЗАНО», без объяснений и без причины, тут я офигела от наглости и нахальности Вы кого на фейс ставите? Персонал с хамским отношением? Это ваш уровень хваленного «когда будешь в Астане зайди в это заведение?» Поведение охранника: -грубость и очевидная агрессия, -физическое воздействие НА ДАМУ без оснований, -отказ в проходе после предъявления документа, -полное отсутствие профессионализма Такое отношение к гостям недопустимо. Я не рекомендую к посещению данное место, где работники найма с агрессивным и хамским поведением находятся без какого либо контроля со стороны руководства Ps охранник с выглаженной бородкой Наймите приличное охранное агентство, и на фейс поставьте тактичного человека, тогда будет вам отличное заведение без испорченного контингента
ZT
Zhanat Tulebaeva
Шикарное место, атмосферное! Кухня на высоте, особенно том ям.
Здравствуйте, Zhanat. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Мадина Исина
Просто лучшие ребята! Обслуживание на высоком уровне. Ребята все успевают. Огромная благодарность Диас Таурат Алмат Каир Руслан за скорость обслуживания
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖТ
Жанель Тлеумбетова
Место уютное, но чего-то не хватило, чтобы вернуться сюда еще раз, вроде и кухня неплохо, но не вау!!! Рыба, кстати, в меню не указана, что с рисом🤓
Сания Булекбаева
Классно провели вечер! Бармены Диас,Таурат,Каиор и Руслан угостили коктейлями, подсказали новые вкусы — атмосфера 🔥 Обязательно вернусь! Угостили, подсказали коктейли по вкусу и создали очень тёплую атмосферу. Чувствуется профессионализм и душа ❤️ Вернусь обязательно! Очень приятные ребята, всё было вкусно и классно 💫
Сания, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
ВS
Валентина S
Дикий восторг вызывает у меня авторская карта по коктейлям . Девочки , обязательно попробуйте Notte Bianca , я первый раз встречаю коктейль со вкусом банана . Очень вкусно! Атмосфера огонь 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
SD
Sabira Dzanaeva
Были в баре Taiyo Очень понравилась атмосфера вечера Увлекательная шоу программа Классная музыка Диджеи просто показали высший уровень музыки Спасибо большое бару За гостеприимство и открытость Попробовали авторские коктейли Это бомба настолько утонченно и вкусно сделали,а подача отвал башки Респект команде TAIYO Процветание вашему дело
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabira. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
~~
~Gulim ~
👍
Name Name
Спасибо пацанам,охрана красавчики✊🔥
Д🐾
Ди 🐾
Спасибо за внимание от персоналов,Бармены красавчики и охранники 😘 Все понравилось классное место, атмосфера просто ваауу, обслуживание на высшем уровне👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Murat Al
🤩👍
N
Nazek
Был первый раз у вас,странно что по будням нету фэйса,в туалете чуть не напали на меня Хорошо что в этот момент был охрана Спасибо чуваку спас от мамбе
𝓐𝔂𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓜𝓮𝓲𝓻𝓪𝓶𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂
Заведения очень хорошое,персонал приветливые,спасибо официантам и охранником помогли с вещами)) 5+ ставлю😍👍🏻
Azi Y
классное место,приходила с подругами понравилось то что бармены сами обслуживают столики и предлагают много интересных позиций по бару особенно понравился коктейль на мандарине
Сабиконя С
отличная кухня и коктейли было все вкусно спасибо отдельное всем барменам за такую подачу коктейлей!!!