Taiyo
С Воскресенье по Четверг до 18:00 дымные коктейли по 6000 тенге
Забронировать
АЖ
Аруна Жакупова
Отвратительное отношение к гостям. С порога потребовали оплатить весь депозит, хотя мы даже не сделали заказ. Логика «депозитной системы» абсолютно непонятна и нигде нормально не объясняется. Отдельный «привет» охране: откровенно грубое и высокомерное поведение. Как только мы зашли, последовал комментарий в духе «они по-любому за бар», хотя у нас заранее был забронирован столик. Такое ощущение, что гостей здесь оценивают по внешнему виду, а не по факту бронирования. Желание оставаться в заведении после такого отношения пропадает сразу. Больше сюда ни ногой. Были 10 января
AЕ
Assel Е
Очень атмосферный, вайбовый бар🤤 Мне нравится его интерьер, свет, звук и восточные мотивы перед которыми трудно устоять😍 Вернусь еще не раз ❤️
Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
TS
T S
Была здесь впервые. Так как была одна, выбрала место за баром. Бармены оказались очень приятными, открытыми и действительно идут навстречу гостю, что для меня было особенно важно. Я ношу элайнеры, поэтому попросила сделать коктейли прозрачными, без цвета — отнеслись с пониманием и вниманием. Более того, бармен Kair предложил авторский вариант на основе кумыса и рома. Честно — это был просто крышесносный напиток. Очень неожиданное сочетание, но настолько гармоничное и интересное, что я до сих пор под впечатлением. Такой коктейль точно достоин быть в меню. Пробовала ещё несколько позиций — все на уровне: вкусно, сбалансировано, с душой. В целом осталась с очень тёплым ощущением от вечера. Спасибо за атмосферу и классную команду — к вам хочется возвращаться.
ULA AKULA
С первого шага чувствуешь заботу о гостях😍Хостес Дильжана очень приветливая,быстро разместила,всё объяснила😍
5 посещений
Жанбо👿
Очень понравилось заведение😁Атмосфера уютная,музыка не напрягает, можно и пообщаться и расслабиться. Отдельное спасибо официанту Веронике очень внимательная и приятная, всё подсказала по меню🫶
Toktar Baiganin
Я наверное первый кто попробовал вкусный кальян на основе фруктового коктейля… Дмитрий по настоящему удивил! Увеличьте ему зарплату!
Lin 🤍
Провели вечер тут, атмосфера прямо как на Бали😮💨✨ Отдельная благодарность официанту Жанату, вежливый и приятный человек, оперативность на высшем уровне. По кухне посоветовал и организовал классное поздравления для подруги. Премию ему!😅
Гульжан Альмади
Ходили в караоке — главное, что сразу порадовало: реально свежий каталог песен. Есть новые хиты, а не только старые «заезженные» треки из начала 2000-х. Искать удобно, всё быстро находится, не тратишь полвечера на выбор. Звук хороший: микрофоны не фонят, голос не «режет уши», бэк-вокал настроен нормально — петь комфортно даже тем, кто не профессионал. Очередь на песни адекватная, персонал следит, чтобы столы не ждали по часу. Обслуживание спокойное и без навязчивости, блюда и напитки подают вовремя. Цены средние для караоке — не дешево, но оправдано уровнем звука и атмосферой. Место подойдёт, если хочется именно попеть, а не просто посидеть под громкую музыку. Вернёмся ещё.
Ainura 💕
Персонал вежливый, внимательный, всё объяснили и обслуживали с улыбкой. Атмосфера просто супер уютно, красиво и приятно находиться. Музыка классная, светомузыка вообще отдельный кайф, создаёт особое настроение. Всё было на высшем уровне, остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё 💫
Алия М
Проводили корпоратив в Taiyo максимально классно посидели, вокал очень понравился, блюда вкусные , диджей сет очень залетел, танцевали до упаду )
Ayana Kaliyeva
Сеты диджея хуже некуда, через одну включает какую-то восточную музыку и крутит одно и то же по кругу🤨 туалет общий М и Ж 😩😩😩это отвратительно. Верхнюю одежду принимает какой-то странный чувак 😟 грубиян ещё не дают номерок - надо фотографировать вешалку 😅 НО это все можно пережить . Все, кроме отстойного диджея 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что впечатление оказалось не тем, на которое мы рассчитывали. Пожал…
Juldyzai Kenjebekova
Были в Taiyo в мой день рождения. Очень приятно поздравили, подняли настроение и создали классную атмосферу праздника 🎉 Отдельное спасибо официантке Карине за внимание, доброжелательность и отличный сервис. Остались только тёплые впечатления, обязательно вернём
Zhansaya Tse
Я поражаюсь по какому принципу взяли диджеев. Люди танцуют вопреки, честное слово. Если вы знаете, что такое хорошая музыка и классный диджей - вам тут вряд ли понравится.
Zhandos Kerimkul
Как всегда вкусно и красиво
B .
Праздновали с девочками девичник, классно нам всё понравилось! Было много внимания со стороны заведения🥂
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Nurgul Alkeyeva
Хорошее заведение, приветливые сотрудники, музыка топ. Понравилось всё, буду возвращаться снова и снова :) Спасибо за атмосферу
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Мы рады, что Таку подарил Вам приятные впечатления - и…
SM
Symbat Mukhtar
Атмосфера хорошое,но админы по телефону говорят одно на деле официанты говорят другое.Испортили вечер👍🏻 Полностью разочарована! Договоритесь между собой свои правила!
РР
Рррр Ррр
Креветки так себе честно говоря, соус какой нибудь добавьте к ним, даже за отдельную плату, сырое ассорти 10/10. Обслуживание 10/10
~~
~Gulim ~
👍
Tati Evg
Очень люблю Taiyo. Это то место, куда приходишь и сразу чувствуешь себя комфортно. Всегда вкусно, чисто и приятно находиться. Персонал доброжелательный, не навязчивый, но всегда рядом, если что-то нужно❤️ Еда — просто огонь. Всё свежее, порции хорошие, вкусы всегда стабильные. Ни разу не было, чтобы что-то разочаровало. Атмосфера тоже классная — можно прийти и с семьёй, и с подругами, и просто посидеть одной, расслабиться😍 Для меня Taiyo — одно из лучших мест. Всегда с удовольствием возвращаюсь и точно буду приходить ещё❤️❤️❤️
Аружан Аманкелди
Отмечала день рождения в Taiyo – всё очень понравилось! Вкусная еда, уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Алану за внимательность и отличное обслуживание. Обязательно вернусь!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы почувствовали атмосферу Taiyō. Мы будем рады видеть В…
Нурсулу Сайдалина
✨ Заведение отличное! 🙌 Я нисколько не пожалела, что отпраздновала у вас свой день рождения. Всё было очень вкусно, атмосфера приятная, а отдельное поздравление и комплимент от заведения сделали вечер ещё особенным. 💫 Что бы ни писали другие, лично я осталась довольна и с удовольствием вернусь ещё! 🥰
Диана Кауынбанва
Вроде завидне хорошие Но там охранники вообще а…..😡 И обслуживание вообще 00000000 Официанттар ойдан кырдан кашандар жумыстарын блмиды 10000 рет шакырмасан келмиды
Z.
Zhebe .
17 августа я забронировала столик на 29 августа, чтобы отметить с друзьями мое день рождение. Администраторши согласились, я оплатила депозит. Но сегодня женщина на фэйс контроле решила, что я не могу зайти. Спросила почему и она ответила «без объяснений причин». Просто испортила мне вечер. Самое главное, я теперь вряд ли найду хорошое и красивое место, где можно отпраздновать.
НН
Н Н
Алкоголь разбавляют каким то веществом, сильно отвратительным запахом 1000% химия! Либо это - седативные вещества или препараты, влияющие на сознание (GHB и аналоги) Некачественный или поддельный алкоголь ( разбавить техническим спиртом или суррогатами) Запах: ацетон растворители неочищенный спирт ✋ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в описанной вами ситуации.Хотим подчеркнуть,что в…
AI
Assel Issabekova
Отмечали в данном заведении Др, все прошло в на высшем уровне! Шикарная кухня, кальян топ, за сервис отдельное спасибо официанту Адаму🙌🏻так же спасибо за персональное поздравление от заведения👍🏼🙌🏻🥰
В…
Виталий …
Респект руководителям за такой поставленный сервис всех подразделений) Отдельно хочу отметить менеджера Куандыка за его профессионализм и скоростное решение возникших проблем Тигр
Aida 💗
Приглашала друзей на мероприятие, все было организовано на высшем уровне, очень вкусная кухня, гостеприимный и внимательный персонал, место куда хочется возвращаться!
ИИ
Индира Ибраева
Очень хорошая кухня,грамотные работники ,качественная музыка и шоу-программы,а самое шикарное это бизнес-ланчи просто космос!!! Всегда очень быстрый ответ по бронированию,обслуживание всегда достойное,персонал очень вежливый! Рекомендую!!!
Gulzira Nurpeisova
Отличное место для обеда с коллегами. Всегда вкусная и свежая еда, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Приятно приходить сюда в обеденный перерыв. Спасибо!
MI
Maira Ikhsanova
Очень вежливый персонал, прекрасная кухня, обедаем с коллегами каждый день. Комплексы разнообразные и очень вкусные🫶🏻
A .
Недавно были в этом заведении - остались очень приятные впечатления. Атмосфера уютная, все красиво, вкусно Отдельно хочется отметить работу официанта Алым. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Помог с выбором блюд, всё объяснил и несколько раз подходил уточнить, всё ли нам нравится. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за хорошее обслуживание!
GN
Ggg N
Ходили с подругами, заведение очень понравилось, обслуживание было граммотное, вежливые сотрудники, еда вкусная, все чисто, цены соответствуют качеству. Рекомендую всем. Официанту Жанату отдельное спасибо, внимательный, за его работу 10/10.
Аяулым Нұрқадыр
Тут всегда классная атмосфера Отдельный респект диджею — музыка топ, весь вечер на одном дыхании! И спасибо официанту Жанат) внимательный, быстрый и очень приятный в общении. Обязательно вернёмся )
Congo 04
Само заведение очень приятное, атмосферное, но музыкальная часть откровенно слабая.Диджей играет мейнстримный Afro, но техники не хватает, даже классическое сведение House треков дается с трудом. Отдельный вопрос к работе с залом, абсолютно не чувствуется настроение публики. Ставить жесткие треки на пустой танцпол странное решение. Месту лайк, но над звуком и диджеингом нужно работать
AZ
Aisar Zhagalshin
Ходил пару раз в 2025, было классно. Сейчас из классного только обслуживание официанта норм. Ни кухня, ни кальян уже не соответствует уровню
24 января 2026, официальный ответ
Ayazhana🤭🌷🥰 Mursalimova 🙈
Вкусная кухня, отличная музыка, и атмосфера в целом ))
LM
Lidiya M
Очень вкусная кухня! Обслуживание 10/10, внимательные официанты , обязательно придем еще
6 посещений
Аминосик Картосик
очень красивый зал, шикарная атмосфера! очень вкусная кухня и интересные сочетания в лимонадах
Элина Макасевич
Чисто, персонал приветливый, вежливый, но музыка постоянно орала без перерыва, даже на просьбу сделать перерыв хотя бы на 15 мин был ответ, что перерывов нет. Заказала форель под сырной шапкой, оказалось пресной и не вкусной(
Айсулу Мархабаева
01.12.2025 Сегодня были у вас. Обслуживание в целом отличное, администратор вежливый и приятный. Но очень разочаровал диджей. В большом зале было всего два стола, мы хотели потанцевать и несколько раз просили поставить нормальную, танцевальную музыку. Диджей отказывался, ставил абсолютно неудачные треки. После обращения к администратору поставили 3–4 нормальные песни, но затем снова включили беспонтовую музыку. Настроение было испорчено, желания танцевать больше не было. Очень жаль, так как в остальном заведение хорошее
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что впечатление оказалось не тем, на которое мы рассчитывали. Мы хо…
937 9992
Атмосфера отличная, особенно понравилась живая музыка солист заслуживает отдельных похвал. Сервис в целом хороший но не вау- есть над чем работать. Странная механика у гардеробной - ты им верхнюю одежду а они просят сфотографировать номер вешалки ) Лимонады и коктейли -сильно РАЗБАВЛЕННЫЕ. Уборные не ухоженны. Цены в меню завышены .
Моника Калынбаева
Еда не очень, честно. Вы повара поменяли что-ли…. сочетание жареной гречки и мяса это ужас… Соуса мало было, но само мясо довольно вкусное. Не умеете делать кальян. Кальянщики два раза подходили, но безуспешно. Лучше бы в другое место пошла бы….
Есен
Мекемеде шетелдік және орыс тіліндегі әндер басым. Қазақстандық орындаушылардың әндерін қою туралы айтылған өтінішке «формат басқа» деген жауап берілді. Бағдарлама да тек орыс тілінде жүргізіледі.
Классно было все, официанты очень вежливые 😍 Максу и Аблайхану спасибо помогли найти телефон который забрал другой гость. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Меруерт Абдрахманова
К сожалению, осталась крайне разочарована посещением. Заказывала куриные крылья — они оказались несвежими, с явным испорченным запахом, после чего мне стало плохо. Лимонад принесли с полным графином льда, из-за чего вкус напитка практически не ощущался — по сути, одна вода. Также заказывала суши: выглядели неаппетитно, были безвкусными, совершенно не соответствовали ожиданиям. В целом впечатление негативное, так как качество еды и напитков оставляет желать лучшего. Очень жаль, потому что ожидала совсем другого уровня обслуживания и кухни.
Андрей В.
Круговая порука неадекватной охраны и некоторых из посетителей. Один из них-молодой худощавый охранник встал на сторону провокатора, который начал приставать к моей девушке. Этот же охранник начал проявлять агрессию, предлагал «выйти поговорить». Недопустимое и непрофессиональное поведение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Марченко
Все понравилось особенно коктейли авторские Спасибо Диасу Каиру Ерсаину Руслану Алмату Еламану лучшие
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Гульсан Масалимова
Хочу оставить тёплый отзыв об этом замечательном заведении. Атмосфера здесь особенная — уютная, стильная и очень теплая. Каждая деталь продумана, музыка создаёт правильное настроение, а персонал встречает так, будто ты пришёл к добрым друзьям. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить бородатого охранника — настоящий профессионал своего дела. Спокоен, внимателен и вежливый. При этом видно, что он следит за порядком так, что гости чувствуют себя в безопасности, но совершенно не испытывают дискомфорта. Спасибо за атмосферу, сервис и приятные эмоции. Обязательно вернусь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсан! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова.
IA
Ilyas Adamov
Обычно не ценитель, но тут шикарные коктейли. Каждый коктейль произведение искусства. Каир отдельный Рахмет, грамотно посоветовал каждый мне и жене 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.