Кофейни
ПП
Полина Пачкал
Пришли попробовать вафли, приятно удивил большой ассортимент напитков, но кроме ассортимента плюсов нет. Взяли арахисовый капучино, классический капучино и вафлю с бананом и карамелью. Классический капучино на троечку, само зерно не очень качественное, вафлю пересушили, даже топинги её не спасли, но самый отвратительный был арахисовый капучино😬 молоко свернулось, арахис точно просрочен на несколько лет! Такого прогорклого арахиса никогда не пробовали! Вкус очень старого масла! Девушка за баром просто сказала, что так всё и должно быть🤷🏻♀️Не понимаю восторженные отзывы, заведение посредственное, еда и напитки не вкусные. Чек для подтверждения
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Капучино «солёный арахис» мы готовим на основе порц…
Нұрсұлтан Қ.
Кофе дәмді!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрсұлтан! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
SS
Sandugash Sultan
Девочка Дина умница, готовит безумно вкусные и красивые чаи. Вежливая. Честно отвечает на вопросы по еде.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аsyl Faberlik
Девушка шустрая быстро приготовила кофе, я еще и на автобус успела
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Асель Асель
За вкусным кофе только сюда Сервис на высшем уровне Девушкам Спасибо не отказали и доставили перекус и кофе в салон
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
НГ
Наталья Горошенко
Спасибо за приятный завтрак. Случайно зашла, встретился по пути. Милый интерьер. Очень вкусный горячий шоколад! Возьму на заметку для детей рецепт.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Sohyun Lee
латте приготовили божественно, атмосфера очень уютная, за картинки на стаканах отдельный респект, но бабл ти к сожалению на вкус не очень, тапиока переварена, а от вкуса орео только раздробленное печенье внутри напитка(
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о латте и атмосфере — нам очень приятно…
Анна Токарева
Быстрое обслуживание, вкусные напитки и выпечка. Пробовала в этой кофейне и чаи и кофе и бабл ти - все понравилось. Стаканчики еще такие красивые 🫶🏻 очень приятно заходить
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Амина П
Спасибо очень вкусный латте и прекрасная атмосфера 😍 Зайти согреться самое то
10 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ангелина
Вкусная матча и сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
СЦ
Секира Царица Солнца
Божественно. Обожаю их. Всегда готовы выполнить мои странные заказы. В этот раз мне приготовили горячий шоколад с кофе и бабл.❤️ Я просто в восторге. Огромное спасибо ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Секира, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Назерке Касимова
Очень вкусное бабл ти, попробовали все вкусы !! Огонь 🔥🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Glok Glok9
Вкусное кофе ,все смены хорошо готовят кофе .Баристы душки ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Glok, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Сания Мусина
Понравилось все , только кофе не совсем был горячим и хот дог вкусный но ткплый (сильно заморожен)
16 октября 2025, официальный ответ
Сания, рады,Вас, приветствовать! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — обещаем, в следующ…
Astana Nury
Уютно, не дорого, девушка на баре очень вежливая, на все вопросы ответила, хотя возможно могло показаться, что я задаю их слишком много))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вам у нас уютно и понравилось обслужива…
РЯ
Рушка Я
Обожаю вашу матчу
13 октября 2025, официальный ответ
Рушка, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
No Name
Прекрасный кофе🫶🏻😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Анастасия Байбулатова
Атмосферное заведение , обслуживание хорошее Бариста Юлия очень вежливая и приветливая Кофе вкусный , спасибо за прекрасное настроение))
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Акнур Амангелді
не вкусно, в одном слишком много сиропа, в другом слишком много чая👺
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🌿 Мы всегда готовим строго по весам и рецептуре, чтоб…
Жансая Яхшибаева
Люблю просто😋❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за такие слова — это для нас очень ценно♥️ будем Вас ждать еще, всегда Вам рады 🫶
Elenа Kovalёva
Бабл Ти на троечку, тапиока перевареная
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! благодарим за обратную связь! Нам очень важно знать такие детали, чтобы станови…
S.
SiWeRzz .
Попробовала бабл ти очень вкусный. Атмосфера классная, вежливая бариста. Рекомендую 😋 классная акция 2+1 )))
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Uliana, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
Акнур Ка
Такого отвратительного бабл-ти я никогда не пробовала, вкус-как у самого дешевого печенья что ли. Покупала бабл-ти орео. Прикрепила чек в доказательство того, что была в этом заведении , и фото самого напитка
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Нам очень жаль, что впечатление от напитка оказалось негативным 🙏 Мы всегда ст…
Ansar Shugayev
Юля самая лучшая 👍 кофе 10/10👌 Низкий поклон ей👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Ansar, добрый день! Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку 😊 Юля действительно стар…
AD
Aknur Daukenkyzy
Бәрі керемет, ең дәмді баблтилар осы жерде🤩👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Aknur, сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге үлкен рақмет 🌸 Сізге біздің бабл-ти ұнағанына қатты қуаны…
Айымгуль Абдраш
Очень вкусный бабл ти,детям нравится 👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЖ
Нурлан Жарас
Чистый уютный место
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
zangar ermahan
Қызбен бармаған жерге осымен барып тауыстым😔
18 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Барлық жерді аралап шықсаңыздар да, сіздер бізге қайта-қайта келгілеріңіз келетіндей етіп еңбек етеміз 😉
Зарина Даянатқызы
Все на высоте) я ваш постоянный посетитель 🩶 тут очень уютно, приятно сидеть, кофе готовят точно с любовью, божественный вкус! Флэт Уайт тут самый вкусный! Плюс действует карточка, 7 кофе бесплатно🩶 Бариста вежливый, лучший в своем деле. Воду дали бесплатно, локация удобная❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно…
DS
Dinara Shangir
Всегда прихожу сюда пить жасминовый чай 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё!🫶♥️
Aiya Bolat
Девушка бариста очень приятная, все подробно объясняет, все очень вкусно, заведение очень милое, красивый дизайн, 10/10
12 сентября 2025, официальный ответ
Aiya, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
PE
Perizat Ernazar
Часта сижу, работаю в этой кофейне! Комфортно, уютно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Perizat, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
UA
User Account
Очень вкусный капуччино с корицей! Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Азат Рахимбеков
Вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖК
Жадыра КУСМИЛЯ
Здравствуйте, всем! Здесь самое вкусное кофе, я просто не могу начать свой день без кофе Cold coffee! Живу не далеко)всем своим соседям рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 😉
SI
Sony ISSA
Уютная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или поработать.Заказали к десерту сырники, очень вкусные😋
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sony. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Alia Makanova
Классное и уютное место. Еще и рядом с домом👍девочки подсказали что и как,еще приятный бонус что можно поучаствовать в акции☺️Надеюсь выиграть☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 Приходите к нам еще ♥️
ЖМ
Жанна Маканова
Отличный персонал девочки роскошные
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Альбина Талгатовна
Очень уютно😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼 Приходите к нам еще 🫶
EL
Eva Lovehealthy
Благодарю, очень уютно и вкусный кофе❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Eva, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались. Приходите к нам еще 🫶♥️
МН
Мерей Нуртай
На Сейфуллина зашли 31.08.2025, попили по акции баблти, самый вкусный из всех что пробовали в Астане
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗 Приходите к нам еще 🫶♥️
G
Gulsym
Классное атмосферное место! Кофе просто уау! Буду приходить сюда чаще
30 августа 2025, официальный ответ
Gulsym, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вас видеть 🙏🏼 Приходите еще 🫶
ТЯ
Толяныч Яшник
Хорошая кофейня, приветливый персонал😊
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Абдугалиева Гулзира
Приходим переодически за баблти очень вкусно готовят😍😋
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Асем Бекина
Очень приятная уютная атмосфера, где ты можешь насладиться вкусным кофем и побыть наедине с собой 👍 наполнить себя. Круассан с сёмгой был великолепный 😍
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Ai Clare
Оочень вкусные и свежие сырники по утрам!😍чаи, лимонады тоже классные!!)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ai! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!🫶♥️
nd
nurasyl_kz daulet
Ооо бұл жердің бабл тиі және пончик және хот догтары өте дәмді, әр дайым балалармен келіп ішіп жеп кетеміз. Рахмет сіздерге🫰
25 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! 😊 Әрқашан сіздерді балалармен күтеміз. Біз үшін сіздің қолдауыңыз өте қымбат 💛
Indira Kalmenova
Очень понравилось в Gold Coffee! Вкусные коктейли, быстрое обслуживание, всё красиво и стильно. Чисто, уютно, приятная музыка. Атмосфера такая, что хочется приходить снова 🥰💕
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁 приходите к нам еще ♥️🫶
Amina Jasybaeva
Первый раз здесь Интерьер 5/5 Везде всё чисто, аккуратно. Очень красивый декор на каждом столике. Сервис 5/5 Девушка очень милая и привертливая. Напитки 5/5 Взяли 2+1 бабл ти, все три разных вкуса и все очень вкусные. Также цена радует.
Добрый вечер, Amina. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Болат Жолдасов
Отличное заведени, кассирша приятная, вкусное кофе!
25 августа 2025, официальный ответ
Болат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.