Кофейни
Darya K
Сегодня утром заходила в кофейню — остались очень приятные впечатления. Уютная, спокойная атмосфера. Отдельный плюс — на многих столиках есть розетки для зарядки, это очень удобно, особенно если заходишь поработать или просто посидеть с телефоном. Очень милая и приветливая девушка-бариста — обслуживание было тёплым и внимательным. Кофе вкусный. И что особенно приятно — чек получился вполне доступным.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
mina
девушка бариста невероятно красивая, еще и готовит очень вкусно🫶🏻матча вообще идеальная❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Асель Асель
За вкусным кофе только сюда Сервис на высшем уровне Девушкам Спасибо не отказали и доставили перекус и кофе в салон
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
Sohyun Lee
латте приготовили божественно, атмосфера очень уютная, за картинки на стаканах отдельный респект, но бабл ти к сожалению на вкус не очень, тапиока переварена, а от вкуса орео только раздробленное печенье внутри напитка(
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о латте и атмосфере — нам очень приятно…
Анна Токарева
Быстрое обслуживание, вкусные напитки и выпечка. Пробовала в этой кофейне и чаи и кофе и бабл ти - все понравилось. Стаканчики еще такие красивые 🫶🏻 очень приятно заходить
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЦ
Секира Царица Солнца
Божественно. Обожаю их. Всегда готовы выполнить мои странные заказы. В этот раз мне приготовили горячий шоколад с кофе и бабл.❤️ Я просто в восторге. Огромное спасибо ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Секира, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Astana Nury
Уютно, не дорого, девушка на баре очень вежливая, на все вопросы ответила, хотя возможно могло показаться, что я задаю их слишком много))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вам у нас уютно и понравилось обслужива…
S.
SiWeRzz .
Попробовала бабл ти очень вкусный. Атмосфера классная, вежливая бариста. Рекомендую 😋 классная акция 2+1 )))
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Uliana, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
Aminfer .
Спасибо очень вкусный латте и прекрасная атмосфера 😍 Зайти согреться самое то
10 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Зарина Даянатқызы
Все на высоте) я ваш постоянный посетитель 🩶 тут очень уютно, приятно сидеть, кофе готовят точно с любовью, божественный вкус! Флэт Уайт тут самый вкусный! Плюс действует карточка, 7 кофе бесплатно🩶 Бариста вежливый, лучший в своем деле. Воду дали бесплатно, локация удобная❤️
Частый гость
26 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно…
ЖК
Жадыра КУСМИЛЯ
Здравствуйте, всем! Здесь самое вкусное кофе, я просто не могу начать свой день без кофе Cold coffee! Живу не далеко)всем своим соседям рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 😉
SI
Sony ISSA
Уютная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или поработать.Заказали к десерту сырники, очень вкусные😋
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sony. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Асем Бекина
Очень приятная уютная атмосфера, где ты можешь насладиться вкусным кофем и побыть наедине с собой 👍 наполнить себя. Круассан с сёмгой был великолепный 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Indira Kalmenova
Очень понравилось в Gold Coffee! Вкусные коктейли, быстрое обслуживание, всё красиво и стильно. Чисто, уютно, приятная музыка. Атмосфера такая, что хочется приходить снова 🥰💕
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁 приходите к нам еще ♥️🫶
Аида Шахметова
Решила сходить в уборную, долго ждала автобус и девушка сказала, что если я не заказываю ничего то 200 тг 🤦♀️, от нужды пришлось заплатить и сходить в уборную
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим, Вас, за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситу…
АЖ
Асель Жумаканкызы
Очень хорошое местечко, все вкусно и всегда свежее . Бариста Дина 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
даша ‘
очень все вкусно, обслуживающая девушка очень вежливая и добрая
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Ариша
Очень вкусные лимонады, и очень красивая и вежливая девушка 💓
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
SS
Sandugash Sultan
Девочка Дина умница, готовит безумно вкусные и красивые чаи. Вежливая. Честно отвечает на вопросы по еде.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
zangar ermahan
Қызбен бармаған жерге осымен барып тауыстым😔
18 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Барлық жерді аралап шықсаңыздар да, сіздер бізге қайта-қайта келгілеріңіз келетіндей етіп еңбек етеміз 😉
Хочу выразить огромную благодарность владелице кофейни и девушке-бариста 🙏 Я случайно забыла в кофейне кошелёк с ценными вещами. Обнаружила пропажу не сразу, обыскала весь дом, сумку, уже начала паниковать. Потом вспомнила, что могла оставить его в кофейне, и написала через 2ГИС. Владелица очень быстро отреагировала, посмотрела камеры, нашла момент, где я его оставляю. Оказалось, бариста заметила забытый кошелёк и отложила его в надёжное место. Честно я уже успела поплакать от стресса, пока не получила сообщение, что кошелёк нашёлся. Спасибо вам огромное за человечность, отзывчивость и быструю помощь! В наше время это большая редкость. Теперь я ваш самый преданный гость ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Аза
Уютно и вкусный кофе
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аза, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Асель Пак
Очень вкусное баблти Особенно Таро 😍😍😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Макс Форфорд
Очень приятное место))
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
НА
Нуртай Абильда
Маған өте қатты ұнады. Кофенің дәмі ерекше! Кофехананың ішіндегі суреттер 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет. Бұл біз үшін өте маңызды. Сізді қайта күтетін боламыз 🫶
РТ
Ринат Тен
Когда оказываюсь в это месте ,на душе становится теплей🫰
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Alenka Alenka
Кофе оказался очень вкусным! Аромат замечательный, вкус мягкий и насыщенный.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alenka, Ждём вас в гости снова.
Shakhbek Yesmakhanov
Какао мен айс капучино өте дәмді, басқа кофеханалардан қарағанда. Зерносының дәмі жақсы сезіледі👍
15 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет. Бізге тағы қонаққа келіңіз.
S~
S ~
Кофе очень вкусный, как и ожидалось, спасибо 🙂
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, были рады видеть, Вас 🫶
Айжамал Кожаберген
Готовят очень вкусно, чисто и аккуратно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Akniet Abenova
Өте дәмді , келіңіздер өкінбейсіз дер
15 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет. Бізге тағы қонаққа келіңіз.
RT
Renat Tauke
Категорически не рекомендую панини с говядиной. Мясо не прожевать и в целом начинка оставляет желать (жевать 😊) лучшего. В последнее время наполнение выпечки минимальное, видимо, сменили поставщика. Кофе по-прежнему хорош.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию. Нам искренне…
Назерке Касимова
Очень вкусное бабл ти, попробовали все вкусы !! Огонь 🔥🔥🔥🔥
5 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Glok Glok9
Вкусное кофе ,все смены хорошо готовят кофе .Баристы душки ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Glok, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
СМ
Сания Мусина
Понравилось все , только кофе не совсем был горячим и хот дог вкусный но ткплый (сильно заморожен)
16 октября 2025, официальный ответ
Сания, рады,Вас, приветствовать! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — обещаем, в следующ…
Айнур Сериковна
Здесь очень уютно, бариста очень вежливая девушка. Хочу сказать что здесь очень вкусно. Не могла у нас на районе найти нормальную заведение. Спасибо, теперь буду часто навешивать.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Место просто сказка! Отличная атмосфера, вкусная еда и напитки, персонал терпиливый и добрый, девушки просто милашки 🙏🔥😍 отличное место, людей мало и хочется возвращаться сюда снова и снова
8 июня 2025, официальный ответ
Сальма. Благодарим!!! Ждём вас в гости снова ❤
Асель Амантаева
Все очень вкусно , атмосфера спокойная и классная , продавец вежливая , однозначно рекомендую, буду приходить чаще ❤️❤️❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🤝
Умида Баруева
Люблю эту кофейню Очень атмосферное место — сюда хочется возвращаться не только за кофе, но и за чаем! Уютно, спокойно, играет фоновая музыка — идеальное место, чтобы выдохнуть и просто побыть в моменте. 💛
6 июня 2025, официальный ответ
Бохадир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гаухар .
Всем любителям уютных и атмосферных посиделок рекомендасьён🙂!!! Современный дизайн, красивое место и невероятно приветливые баристы, ранее думала что только Светлана у вас такая, но попала в смену к Дине удивилась что и она тоже приветливая, а главное обе девушки вкусно готовят вафли, они здесь отменные!😋 И кофе и лимонады все вкусненькое и главное атмосфера даже музыка здесь на нужной громкости и не знаю кто выбирает плейлист, но я была в восторге и от того что каждая песня понравилась особенно эта песня : Chasing Gold Passenger
6 июня 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Кунавич
Уютное местечко. Прихожу когда хочется по быть одной, подумать, а бонусом вкусный перекус. 😋😋😋 Чаще всего беру латте с карамелью. А так же здесь есть гонконские вафли, которые я очень люблю! Если Вы ни когда не пробовали рекомендую 😉.
29 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Байбулатова
Атмосферное заведение , обслуживание хорошее Бариста Юлия очень вежливая и приветливая Кофе вкусный , спасибо за прекрасное настроение))
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aiya Bolat
Девушка бариста очень приятная, все подробно объясняет, все очень вкусно, заведение очень милое, красивый дизайн, 10/10
12 сентября 2025, официальный ответ
Aiya, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Okila Rassulova
Я руку ваших барист целовала 🥹💅🏻 всё очень вкусно, и девушки хорошие, улыбчивые 💛 без лишних слов готовят заказ быстро) Бабл-ти тут самые вкусные ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Okila, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤ Ждем Вас снова !
Наушабаева Калима
Өте әдемі жер! Бағасы тиімді және дәмді. 😍✊ келіп көріп дәмін татқан бір бөлек! 🥰❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет. Бізге тағы қонаққа келіңіз.🫶
Ангелина Шнейдер
Диогиз лучше только им пользую́сь , Выдаёт всё верно .
Айгуль Темирханова
В холодную погоду самое то,вкусненький кофе и пончик. Спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПП
Полина Пачкал
Пришли попробовать вафли, приятно удивил большой ассортимент напитков, но кроме ассортимента плюсов нет. Взяли арахисовый капучино, классический капучино и вафлю с бананом и карамелью. Классический капучино на троечку, само зерно не очень качественное, вафлю пересушили, даже топинги её не спасли, но самый отвратительный был арахисовый капучино😬 молоко свернулось, арахис точно просрочен на несколько лет! Такого прогорклого арахиса никогда не пробовали! Вкус очень старого масла! Девушка за баром просто сказала, что так всё и должно быть🤷🏻♀️Не понимаю восторженные отзывы, заведение посредственное, еда и напитки не вкусные. Чек для подтверждения
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Капучино «солёный арахис» мы готовим на основе порц…
РЯ
Рушка Я
Обожаю вашу матчу
13 октября 2025, официальный ответ
Рушка, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
Elenа Kovalёva
Бабл Ти на троечку, тапиока перевареная
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! благодарим за обратную связь! Нам очень важно знать такие детали, чтобы станови…