Оформление бровей и ресниц
ЛМ
Ляззат Манабаева
Мои любимые девочки, крутые мастера. полтора месяца хожу с ресницами🙈 Анара ван лав❤️
LA
Lissa Ana
Хочу выразить огромную благодарность за волшебные реснички! Я в полном восторге от результата — получилось невероятно красиво, аккуратно и естественно. ... Видно, что мастер работает с душой и высоким профессионализмом....отдельное восхищение вызывает тот факт, что эта девушка участвовала в чемпионате мира в Азии — это говорит о высочайшем уровне её мастерства! Очень рада, что попала именно к ней. Теперь я точно её постоянный клиент! Даночка спасибо за красоту и уверенность, которую ты даришь❤️❤️❤️
МВ
Миллиардер В-Сша
Дана отличный мастер своего дело. Рекомендую! 10 из 10
.. …
Здравствуйте!Дана огромное спасибо вам за ресницы❤️ Советую всем. Человек любит свою работу, пришла делать ресницы Дана помогла и посоветовала мне длину обьем , вместе все с душой подобрали и получились идеальныыые ресницы. Честное слово никогда такие ресницы мне никто не делал. Заполнение на все 150%. Еще и на первое посещение скидка есть. Я теперь ваш постоянный клиент🥹🫂
Алия Абдыбекова
Мастер Дана супер носка хорошая . Обычно у меня не держится норм . А тут носка супер 🙂
Symbat Yelamanova
Очень понравились реснички😍 уже 3-4 день, держутся как в первый день, идеально❤️
Динара Беспаева
Хочу поделиться отзывом девочки, так как сама очень часто ищу мастера через приложение,у мастера Даны в инстаграм мало новых публикации, поэтому немного не понятно работает мастера или нет (потом узнала причину,долгое время не было возможности у мастера зайти на страницу), поэтому посмотрев отзывы решила написать, первое что хочу отметить мастера отвечает сразу на смс, это очень удобно, плюс предлагает несколько вариантов времени, принимает на дому, не люблю ходить в салоны, для меня дома комфортнее, придя на процедуру мастер обговаривает длину и изгиб(все изгибы и длины имеются), наращивание заняло 1.5 часа что очень радует,во время наращивание никакого дискомфорта не чувствовала,после завершения наращивание ресниц была от них в восторге,отзыв пишу спустя неделю носки, хочу отметить реснички от слова совсем не падают, лежат красиво,не чувствую клея в глазах, поэтому я рада что нашла мастера Дану,поэтому девчонки смело записывайтесь не пожалеете,это говорит вам человек который долгое время наращивает ресницы,и приятный бонус это подарок щеточка для ресниц! Дана желаю вам процветание, творите красоту и радуйте нас😘
Меруерт Уртумбаевна
Выражаю благодарность мастеру за профессионализм и качественную работу. С первого раза результат превзошел все ожидания. Мастер учла мои пожелания и подобрала оптимальные размеры для придания ресницам желаемого эффекта. Я очень довольна результатом и рекомендую данного специалиста.
23 июля 2024, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно❤ носите с удовольс…
Zhibek Tassyrova
Благодарю Дану за реснички! Реснички легкие и выглядят естественно! Советую 🫶🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Zhibek, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Aishik A
Даночка мастер от бога😍 Самая лучшая носка ресничек 😍 Очень быстро, качественно Самая лучшая цена в городе Не пожалеете девочки ❤️❤️
Son Son
Хожу к Дане не первый год, довольна результатом, именно такие ресницы я всегда и хотела. Все стерильно, комфортно, благодарю за твой профессионализм🙏🏼
Ailana Bexultanova
Наращивала 2Д у Даны. Очень красиво, длинные и пушистые, при этом выглядят естественно, то что я хотела! Отличная работа, очень аккуратная! Хороший человек с золотыми руками!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏Жду вас к себе за новыми ресничками 💜
ГА
Гульнар Абдикаликова
Дана спасибо вам за реснички, всегда очень красиво и комфортно носить, я аллергик , но от вашего наращивания у меня всё хорошо. желаю вам таких же добрых и вежливых клиентов как вы !
20 июля 2024, официальный ответ
Гульнара! Спасибо за добрые слова 🌸Рада стараться, жду вас вновь и вновь🫶🏻
Liliya Omarova
Очень профессиональный мастер. Так как я в первый раз наращивала, посоветовала мне обьем и изгиб подходящий именно мне, быстро и аккуратно сделала мне реснички. И самое главное долго носятся. На корекцию только к ней.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya, спасибо за приятный отзыв! Рада сотрудничеству🫶🏻 🌸
Сымбат С
Наращиваю у данного мастера реснички не первый год! Постоянная клиентка ☺️ Хорошая и длительная носка, всегда учитывает мои предпочтения и делает так как мне нужно! Также приятная на общение и вежливая, что для меня не мало важно! Работает с хорошими материалами. Сколько бы мастеров не обошла всегда возвращаюсь к ней) Дана, спасибо за шикарные реснички!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Благодарю вас за обратную связь 🙏 очень приятно 🥹 всегда рада сделать ваши г…