The Doner на углях
Кафе фастфудной продукции
Донеры, бургеры из мраморной говядины на углях!
Посмотреть в Instagram
Мадина Якубова
Донер вкусный сытный, начинка насыщенная.
Екатерина Рюмина
Наивкуснейшая шаурма из того, что я пробовала: достаточно начинки, сочности, и не разваливается. Пробовала ПП-вариант, очень советую. Приготовили и доставили быстро.
Акерке Б
Не понравилось ожидала больше
Русалина Бектай
не вкусно, кебаб был сухим и твердым , будто вчерашний дурум ела
Мая Садыбекова
Очень вкусный донер, мясо тает во рту. Цены доступные,прекрасное обслуживание👍
КТ
К Т
Мясо точно мраморное у вас? Багет вкусный, хрустящий, мясо будто обычное.
АУ
Ақсұлтан Ундасынов
Вкусный донер, который готовят с душой, начинка свежая, мясо хорошо прожарено, а соус просто фантастика. Один из лучших что пробовал в городе👍🔥
Кулара Баратова
Вкусный Донер приятный запах, ровная прожарка, салат хрустит, в целом классический, насыщенный донер.
Валид Зазизов
Вкусный донер с говядиной нежный, сытный. Быстро собрали, супер!
ЗЕ
Зухра Есболғанова
Зашли специально за донером и не пожалели. Вкусный донер, всё горячее, мясо не сухое. Готовят прямо при тебе, это чувствуется по вкусу.
Julia Sem
Пицца великолепная — очень вкусная, с удовольствием брала бы снова и снова. А вот донер разочаровал: не понравился по вкусу и ожидания не оправдал.
Кулара Коуншпаева
Заказывали донер на месте, всё сделали быстро. Вкусный донер, хорошо прожаренный, приятно есть, хочется вернуться ещё раз.
ТТ
Тастан Тұрар
Брал донер здесь, реально вкусный донер. Мясо сочное, хорошо прожарено на углях, лаваш мягкий и не рвётся. Донер сытный, всё гармонично по вкусу.
Аида Фаридова
Донер приготовлен вкусно,начинка насыщеная и сочное мясо.
РА
Рахмятжан Абуова
Донер готовят на углях, вкусно и быстро.
Ахметжан Кемхебеков
Часто захаживаю сюда перекусить. Их донер особенный сочность мяса, свежесть овощей, аппетитный соус. Просто огонь!
Arnur Kalibaiev
Очень вкусный донеры и донершик хорошо работает👍👍
Амик 😜
Заказ приняли чётко, подсказали по меню, донер приготовили аккуратно и очень вкусно, порция норм. С таким сервисом хочется приходить снова 🥰
Zakhra Talgatova
Очень вкусно, советую.
SD
Saya Dospayeva
Взяли 2 донера и мясо почти нету, покушали лаваш с овощами. Позвали сказать официанту и она ушла и пропала.потому что нечего было ответить
БС
Барлыбай Сырмұхамбет
Вкуснейший донер, после него всегда отличное настроение))
Мадина Расильханова
Настоящий донер, как я люблю, рекомендую! ❤️
Ербол Бейсембаев
Донер здесь понравился с первого укуса. Всё свежее, мясо мягкое, лаваш не сухой. В целом вкусный донер, который хочется взять ещё раз.
СЗ
Салман Зарипов
Заказ приняли быстро и ждать пришлось совсем недолго. Пока готовили, я успел осмотреться– чисто, аккуратно, приятно находиться.
Арын Айткулов
Очень всё вкусно , чисто , быстро . Обязательно приду ещё , остались только приятные впечатления
МН
Мансур Нармуханбетеов
Донер очень вкусный свеж сочный теперь буду приходить есть постоянно всем советую, и обслуживание быстрая
Аймак Маратов
Зашли перекусить и взяли донер, остались довольны. Вкусный донер, мясо ароматное, лаваш мягкий, начинка не разваливается. Чувствуется, что готовят аккуратно.
Айдос Базарбаев
Донер получился с хорошим вкусом, чувствуется угольный жар. Мясо не сухое, кусается легко, соус не перебивает вкус. Такой донер можно спокойно брать ещё раз.
My Prime
Вкусные донеры, мне понравились. Буду брать еще
РЗ
Рахиль Зиядова
Брали донер на месте, готовят аккуратно и быстро. Вкусный донер, мясо ароматное, соусы подходят, всё собрано нормально, не разваливается.
Адилхан Саурбаев
Брал донер на месте, приготовили при мне. Вкусный донер, мясо мягкое, всё свежее, съел с удовольствием.
Аркат Кенесов
Донер– это не просто еда, это целая философия. Это быстро, вкусно, сытно и всегда поднимает настроение. Спасибо за вкусный донер!
ГК
Гүлнар Картаганова
Донер здесь понравился, честно. Мясо сочное, хорошо прожарено.
Азамат Гашизов
Лучший донер, который я пробовал! 💯 Вкус как в реальной поездке! 🤩 Просто супер! ✨
Лейла Абишева
Этот вкусный донер мясо мягкое, начинки полно, баланс идеал. Персонал подсказал, собрали оперативно, как дома
УБ
Уміт Бейсенова
Зашёл перекусить и взял донер, потому что люблю именно на углях. Вкусный Донер получился, мясо хорошо прожарено, вкус насыщенный, без странных добавок. Сытно и по-домашнему.
Дария Королева
Этот вкусный донер мясо нежное, лаваш тонкий, всё сбалансировано. Обслуживание крутое, подсказали что взять, теперь фанат 😋.
BS
Bekzhan S
Не зашло ваш донер, дорогой для данного донера я так считаю, что там делает капуста не совсем понятно, так же обошлось за 5000 тг, считаю переоцененным цену, как люди поставили все 5 звезд тоже вопрос, брал классический донер, про остальные блюда не могу дать оценку так как не пробовал …
БО
Бижамал Орайхан
Отличное, быстрое обслуживание. Донер тоже просто супер.
КГ
Кабжан Габдуллин
Донер с говядиной топовый. Вкусный, профессионально приготовлен рекомендую попробовать.
Ардак Танирбергенова
Отличный донер вкус отменный. Мясо свежее.
АЗ
Ардак Закирьярова
Лучший донер, плюс обслуживание на высоте.
Дубай Нуртас
Донер здесь это про настоящий вкус нежная баранина, пикантные специи, много зелени. Пришли компанией всем хватило порций, собрали оперативно 😊
ЖТ
Жанар Турлыбекова
Вкусный донер, мясо сочное, с хорошей прожаркой и ароматом.
⠀Sanzhar ⠀Urazimbetov
Хорошая кухня , донеры и вправду хорошие и уникальны по вкусу . У чая вкус только под конец раскрывается, наверное так и должно быть . Мед настоящий
EK
Erzhan Kazanbayev
Неоднократно заказываем. Вечно проблемы с неправильным заказом. Вместо говяжего положили куриный и ещё у куриного вкус ужасный
ЖБ
Жунис Байкутов
Зашли попробовать донер и не пожалели. Донер сочный, мясо хорошо прожарено на углях, лаваш мягкий, всё вместе отлично сочетается. Вкусный донер, который приятно есть, без лишнего, просто и по-настоящему сытно.
ГА
Гульниза Аширова
Лучший донер, мясо не сухое и прожарено отменно. Быстро обслужили.
Айтуар Бектурганов
Брали донер в The Doner на углях, донер реально вкусный. Мясо сочное, хорошо прожарено на углях, лаваш не сухой и не разваливается. Начинки в меру, всё сочетается, есть приятно. Донер делают аккуратно, обслуживание нормальное, без суеты.
Елдана Кусайнова
Донер вкусный, мясо сочное. Быстро готовят, отлично 👍👍👍👍