The Doner на углях
Кафе фастфудной продукции
Донеры, бургеры из мраморной говядины на углях!
Посмотреть в Instagram
Дина Жайсанова
Хороший места обслуживания быстро и качественно еда вкусный и ДЕШЕВЫЙ! Донер 1400 стоит!!! И очень вкусный островные просто врут
Аслан
Заказ ұзақ күтуге дайын болындар. Тамақты сұрап алу керек. Бәрін бөлек бөлек береді. Коласын бөлек, жарты сағаттан кейін бургерін, кейін фриді бөлек әкеледі. Енді келмеспім.
Assel Orazalina
Оченннннь вкусно , салат свежий 😍 не могу передать словами вкус мясо 🤌🏻 Супчик вообще топ 🤌🏻🤌🏻 100000/10 молодцы 👏
SD
Saya Dospayeva
Взяли 2 донера и мясо почти нету, покушали лаваш с овощами. Позвали сказать официанту и она ушла и пропала.потому что нечего было ответить
Zakhra Talgatova
Очень вкусно, советую.
А.
Ардак .
Даже не хотят отвечать , самый худший донер
Ayaulym
Было очень вкусно😍
Анастасия Тищенко
мое субъективное мнение: положительные отзывы накручены 🤡 время ожидания растягивается до бесконечности, хотя я очень терпелива, но тут все было неприлично долго. чай так и не принесли, хотя обычно приносят в первую очередь, салат тоже не дождались. надеялись что вкус блюд будет стоить этого ожидания, но нет. трое друзей пробовали шаурму, сказали вкус на троечку. я ела сырный рамен, то же самое, лапша пресная. в общем, ни обслуживание, ни вкус блюд
РБ
Роза Бердалиева
Как по мне локация удобное, интыръер классика не чего лишнего, обслуживание хорошое 5 а самое главное вкусно.
МН
Мансур Нармуханбетеов
Донер очень вкусный свеж сочный теперь буду приходить есть постоянно всем советую, и обслуживание быстрая
ЖР
Жанерке Райымша
Очень вкусно и красиво! Приятная атмосфера и быстрое обслуживание !
ЗС
Зарина Сарсенбаева
Очен понравились донеры были впервые, обязательно еще придем
Русалина Бектай
не вкусно, кебаб был сухим и твердым , будто вчерашний дурум ела
Rakhat Zhunuskanov
Заказал двойной бургер и оплатил,сделали обычный одинарный бургер за 4500 слишком дорого , надо было сразу сказать.
UU
User User
Отличное заведение! Донер оказался очень вкусным, сочным и свежим. Обслуживание быстрое, цены приятные. Обязательно вернусь снова!
Руслан Султанов
Цена немного завышена. Местами суховато. Но мясо вкусное. В донере почти за 5000тг можно было лаваш сделать получше.
НЖ
Нурсултан Жанбырбай
Самый лучший донер который я пробывал в своей жизни. Как будто в лаваш положили мясо шашлыка:.обслуживания на высоте Всем расскажу о вас
Mansik Astan
Все хорошо, интеррер донер вообще кайф но есть 1 минус я сижу возле угла и мой друг ну в конце тойсть они взяли и поставили донер на 2 место дальше за мойм другом ну нет нельзя чтоли обойти и поставить как человек на моё место
ТЧ
Татьяна Чжу
Пришли поесть донер , разачарована , вкус донера не на углях а обычной приправы с дымком , суховат , мясо не особо прожарено , по отзывам ожидала большего
С С
Купил донер — не понравилось. Мясо не свежее, с прожилками, есть неприятно. Лаваша слишком много, а начинки почти нет. На вкус так себе, за такие деньги ожидал что-то получше. Вряд ли вернусь ещё раз.
Гульназ Ташева
Очень вкусно мне понравилось!!!
ЖА
Жансая Ахметова
Очень медленно обслуживают. И не отвечают на вопросы. Странный сервис. А еда вкусная
LavaLava
Очень вкусно и хорошее обслуживание, спасибо большое за вкусный ужин 😊
7 посещений
TA
Temirlan Ak-Kaliov
Донеры сочные,вкусные Все понравилось,советую посетить все прекрасные филиалы
OO
O.kalinka O.kalinka
Большие молодцы! Очень вкусный Донер с говядиной ,все сбалансировано,аккуратно завернуто,какая упаковка ,супер! Только к вам ,в Астане подобного не встречала 👍🏻
DD
Dami D
Донер сочный из-за овощей, но мяса очень мало. Не докладывают. Обслуживание медленное, несмотря на то, что в зале заняты только 1-2 стола вечером.
Artemzy
Это самый вкусный донер из всех, что я пробовал в Астане, и даже наверное в КЗ. Он сочный, без вонючего кетчупа, и никаких чипсов, усохшего картофеля фри и т.д. Как будто ешь шашлык в свежем лаваше с фирменным соусом. Идеальная упаковка и перчики.
Брэд Питт
Порцы по цене не соответствует 👎
Амик 😜
Заказ приняли чётко, подсказали по меню, донер приготовили аккуратно и очень вкусно, порция норм. С таким сервисом хочется приходить снова 🥰
A A
Если вы не умеете готовить, пожалуйста не переводите продукты. Как то я заказывала у вас куриные крылышки янгнем, ужасно черные были. Ладно не стала писать отзыв и негативить. Но в этот раз в приложении Wolt решила заказать пиццу и крылышки, заведение называлось «The pizza» оказалось это тот же The doner. Если бы знала не заказала бы. Деньги на ветер. Второй раз подряд. Уберите из меню вообще курицу, не умеете готовить. Пиццу тоже. Донеры у вас получаются, к ним претензий нет. У курицы запах масла за километр не первой свежести, воняет уже масло.
Меруерт Абилова
Очень хорошее заведение , стоит попробовать допер. Мясо просто шикарное . Спасибо большое
RN
Rabiga Nurbay
Очень вкусно, когда обжаривают мясо на углях! Хорошее обслуживание 👌🏼
Айбек Махамбек
Донер очень вкусный пицца огонь 🔥 Обслуживание 🔝 🔥🔥🔥
SY
SAYA YERKIN
Фирменный донер не очень😫 классический лучше берите
Пришли попробовать ПП донер а к нему подают соус с майонезом 😅 Сам донер вкусный именно с говядиной, а с курицей не понятно что за мясо, какое то мыльное, вкуса нет.
EE
Erzhan E
Почти год был за рубежом и все думал по приезду поесть хороший местный “настоящий” донер. И конечно, пошел в “Doner на углях” так как по памяти там были одни из лучших донеров. И какого было мое разочарование, что за год донер у них изменился не в лучшую сторону. 1. Раньше был четкий вкус мяса с огня, будто шашлык ешь, в этом раз он был едва уловим. А это же ваша основная фишка! 🤦🏽♂️ 2. Стало много капустного салата (коул-слоу), и это перебивало вкус, какой-то полувеганский донер получился и 3. Попросили сделать немного острым, официант сказал, что положат внутрь перчик халапеньо и это ок, но было неожиданно, что они его туда кладут целиком 😄 и получалось то суперостро когда ты съел перец, то совсем не остро и капустно, когда его нет. В общем, большое разочарование. Надеюсь, что это был неудачный эксперимент поваров в этот день. Может быть как-нибудь дам второй шанс, просто из-за того, что нравился донер раньше.
Кеше осы жерге келдім донердің дәмі өте күшті бағасвна сапасы сай келіп өз көздеріңізбен көріп дәмін татыңыздар
eubdgduwj
Кассир очень вежливая и внимательная) Быстро обслужила, всё объяснила, помогла с выбором. Отличное обслуживание! 👍 Кухня отдельная тема!!! Мясо ароматное, соус вкусный, порция сытная. Пицца вкусная, сыр тянется, начинка щедрая.
AG
Admiral General
Донер очень вкусный но облажались с моим заказом, из-за чего и мне пришлось ждать полчаса. Лишь принесли словесные извинения
Султанова Султанова
Были сегодня здесь , очень хотели покушать донер, принесли холодный как будто с холодильника, к сожалению разочарование…. Ранее приходили в другой филиал было отлично, но этот филиал испортил все впечатление 😔
NN
Nurik N.S
23.12.2025 посетили . Мясо очень мало , раньше было нормально, часто заходили . Жаль конечно что со временем качество упало .
Aziza Kim
Добрый день! Заказала том ям вкус ужасно слишком кислый не возможно есть попрасила сделать что та или добавить бульон но нет персонал просто отнес на кухню через минуту мне обратно принесли и говорят что том ям таким должен быть я тоже знаю каким том ям должен быть но это было ужасно не возможно есть персонал нечего не сказала даже попрасить прощение нет или предложить что та обратная связь ноль я сама работаю в сэс но не видела такое сказала сразу чтобы забрали том ям убрали нечего не сказав даже оплату взяли за том ям работаете с обратной связи!
Ансар Рыскали
Отличное место!!!
Dayana
Донер очень вкусный, мясо сочное, соус классный. Обслуживание быстрое, понравилось 👍
7 посещений
Nurda Sssn
Донеры реально у них бомба 💣 Обслуживание супер 🙂🙌🏻 Теперь только сюда !
Muhammad Kussaiyn
отравился сегодня фирменным куриным донером, не советую брать
Sultan ...
донеры у них хорошие, мясо на вкус как шашлык, обслуживание очень хорошее
Нура Казбековна
Суховатый донер, лаваш рвется, не держит форму. Долго ждала заказ.
A0
AZM 011
Мало мясо и в заведений вытяжку сделайте вещи едой пропитываются
Zhambik 👾
Не о чём