Парикмахерские
ЖС
Жанар Сейкенова
Очень понравилось обслуживание в этом салоне, мастер Рухия просто волшебница и профессионал, относится к своему делу с любовью! Рекомендую!
Анеля А
Огромная благодарность Рухие❤️ хожу к ней уже несколько лет, всегда подсказывает как надо, и получается лучше чем ожидала, всегда на легке! Профессионал своего дела, и доброй души человек ☺️
НЖ
Назым Жуматаева
Спасибо салону Aysun, мастеру Рухия. Как всегда всё отлично. Перед праздниками много людей, всё равно стараются всё во время исполнить свою работу.
aaaa .
принимают всех и сразу, нету конкретного время для записи, люди ждут по 40 минут
❤️Айнура Шангирова❤️
Rukhiya Hanım’a harika saç modeli için teşekkür ederim, işinin gerçek bir ustası!
Дана Смагулова
Мастер по ногтям , педикюр, мастер Таня просто мастер своего дела всем рекомендую, от чистого сердца
HN
Hải Nguyễn
Хорошый салон👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Hải! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё
DS
Dana Skendirova
Самый лучший салон 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Мастер Рухие знаток своего дела.Всегда делает меня красивой.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Dana! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Karina Menshikova
У меня жидкие волосы, и редко когда подходят различные причёски. Очень хотела медузу и сделали очень аккуратно и получилось шикарно Спасибо большое 🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
Айгерим Аргынбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность салону и его замечательным хозяевам-мастерам своего дела. Салон очень опрятный, уютный и без лишних вещей — чистота и порядок во всём. Мастер Рухия — невероятно вежливая и душевная женщина. Любая процедура выполняется с любовью и вниманием. Идеальный салон, 10 из 10!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️🌹
КА
Кристина Анатольевна
Салон супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал очень приветливый
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Айдана Жайлаубек
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 идет ремонт, мешает клиентам, рабочий грубит
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, Вы не посещали наш салон по камерам в 21.09.25.19:30 никого не было. Если…
РЖ
Раушан Жуманаевна
Хороший салон Отличная стрижка
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
РБ
Роза Блстыбаева
Меня обслужила парикмахер большое ей спасибо это первый раз такое что я осталось довольно!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ГО
Гульбану Ордабаева
Рухи мастер мне покрасила и постригла, мне очень понравилось. Буду ходить к ней 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
ZM
Zeynep Muratova
Мне очень понравился этот салон!😍 Мастера все прекрасные и добрейшие люди 😻😻Буду приходить ещё ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
English English
Мастер Рухия оте жаксы кияды шашты. Дурыстап тусиндирип айтсан укладкасымен . Мен еш окинбеймин. Отзыв бойынша ешкандай Рахиля деген адам истемейди.
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Майгуль Байбурина
Ходила к мастеру по маникюру Татьяне, работа аккуратная, маникюр держится и носится долго, не трескается, не ломается,не отваливается.(честный отзыв после 2 посещения) Мастер вежливая и внимательная! ( Кресло для педикюра очень не удобная и для мастера и для клиента это уже к владельцу салона..)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Айдана ..
К мастеру Рухия хожу уже 4 года, красит в блонд и в пепел меня без повреждений и очень красиво 😍 салон советую
AT
Akma T
Салон просто супер👍 советую прийти
ZM
Zhanar Mukatayeva
Хороший салон
СИ
Светлана Изак
Хорший салон,замечательный мастер,знающий свое дело,советую
P N
Большое спасибо Рухия вам за стрижку и подобранный цвет волос! Была у вас первый раз и все очень понравилось, приду еще к вам 👍🏼😊 Побольше вам благодарных клиентов! Советую салон💐
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алмагуль Абилкакова
Хожу на маникюр к Юлие уже больше 9 лет. Делаю сложный маникюр с дизайном. Всегда шикарный маникюр, все замечают и делают комплименты! Обращалась как к подологу тоже, ногти врастают, сходила 2-3 раза больше не мучаюсь Большое спасибо! Я всегда довольна😊
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Altynai Seisenbaeva
Здравствуйте хочу оставить положительный отзыв о салоне в целом и о мастере Рухие, классный салон, рекомендую приходите и убедитесь!!!! Мне очень нравится 🎊🤲🏻👍🏻👍🏻👏🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai. Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖА
Жулдыз Айдарова
Хороший салон, советую
26 июня 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Nazikosh A
Очень хороший салон, все понравилось, очень качественно и красиво делают всем советую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazikosh! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Айым Мырзабекова
Хороший салон! Очень понравилось!!
Айслу Даукенова
Я хожу в этот салон только на мастера своего дела, стрижку и покраску делает на высоком профессиональном уровне, атмосфера в салоне всегда уютная и комфортная и очень приветливый персонал
Добрый вечер, Айслу, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь
Магрипа Кулубекова
Хороший салон внимательный профессионал своего дела заботливый человечный парикмахер
20 июня 2025, официальный ответ
Магрипа, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анара Кенжебаева
Не советую делать какие либо процедуры на волосы. Рухия даёт гарантию, а результата нет, затем отказывается от своих же слов.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв каждый отзыв для нас важен. У меня сохранены фото ваших волос до…
SLT Ayaz
Рухия мастер своего дела💐спасибо🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
:А
:Жулдыз Абдикаримова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рухия. За профессиональный подход к каждому клиенту. Хожу 5 лет и всегда довольна покраской, стрижкой! 💯💐💐💐
20 июня 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
ГХ
Гульмира Ходжаева
Спасибо вам Рухия у вас золотые руки мастер топ топ.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
РА
Райхан Абдиева
Спасибо большое Аисун приходите супер салон
9 июня 2025, официальный ответ
Райхан. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЗ
Елена Загрядцкая
Хожу в данный салон, к мастеру маникюра и педикюра- Татьяне. Самый лучший мастер, мастер своего дела. К Татьяне хожу уже очень много лет.
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
SK
Saule Kabdolina
Хороший салон советую Рухи лучший мастер
8 июня 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
mm
min min
мастер Рухие сделала прекрасную работу над стрижкой! долгое время к ней ходим и всегда получается великолепно!!! советую всем кто хочет обрести прекрасную прическу!!!!❤️🩹
Добрый вечер, min! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!✨
SA
Saltanat A
Спасибо, мастеру по маникюру Татьяне 🥰🥰🥰 мастер своего дела, очень окутано и красиво🫶🏼
!
АЖ
Айша Жузбаева
Спасибо Урхия Ханым за такую красоту. Каждый раз восторге от вашей работы. Но сегодня высший пилотаж. За час успели и покрасить и уложить так красиво.
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
AN
Aida Nazhikova
Большое спасибо мастеру Рухие за такую красоту у меня были черные волосы и вот такую красоту мне сделали 🥰👍❤️🔥все на высшем уровне очень благодарна мастеру ❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИФ
Ильяс Фыр
Хожу к Рухие уже 3 года, классно стригут, не наобум, а по схемам. Всегда получаю тот результат, примеры которого показывал мастеру!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Aliya Saulebekova
Хороший салон советую
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
ГК
Гульмира Канатова
Мне нравится ходить в этот салон. Сервис отличный. Мастер с большим стажом, креативные прически делает. Золотые руки у Рухия. Огромное спасибо!
Добрый день. Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Хашимова
Отличный салон ! Рухия , мастер своего дела ! Очень хороший колорист и стилист ! Советую !👍
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
R.
Ruhi .
Эту работу выполнила я — мастер Рухия. Клиент была довольна результатом, в переписке написала «Классный цвет получился», и даже интересовалась обучением у меня. Однако позже человек с именем Salidat Mun оставил на 2ГИС негативный отзыв, который полностью противоречит тому, что она сама писала ранее. Я публикую это фото, чтобы вы сами могли увидеть результат нашей работы и сделать выводы. 📸 Посмотрите и решите сами — кто действительно прав?
SM
Salidat Mun
Хочу поделиться крайне неудачным опытом с мастером Рухия. Изначально пришла с просьбой сделать цвет чуть светлее. Она настояла на обесцвечивании, объяснив, что иначе результат не получится. В итоге первый раз покрасила без согласования в какой-то непонятный модный оттенок — пришлось срочно добавлять тёмный, чтобы хоть как-то исправить. Получился хороший цвет. Результатом была довольна. Через месяц, по её же рекомендации, пришла на повторную покраску, чтобы закрепить результат. Вместо обновления она просто закрасила волосы тёмной краской — и я снова вернулась к своему исходному цвету! Зачем тогда было обесцвечивание? Состояние волос ухудшилось, стали сухими и жёсткими. Убедилась, что Рухия — не колорист и в цветах не разбирается. Я уже 3 день хожу без настроения! Очень жаль потраченного времени, денег и испорченных волос.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. При первом визите ваши волосы были полностью чёрными, и по ва…
Елена Евдокимова
Выражаю огромную благодарность ногтевому мастеру Татьяне!!!! Хожу не первый месяц,качество работы -супер! Носка ногтей🔥(длина ногтей 3-4) ! Всегда все ровненько,аккуратно,красиво! Спасибо❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова!
AZ
Aray Zhukina
С Таней уже многие годы, лучше мастер пока не встречала👍 👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Aray. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться.
А А
Мастер Рухия самая лучшая 🥰😘🙏🏾❤️🌟