altyn_print_pro
Услуги вышивки
Mki 🌙
Заказывали вышивку для нашей компании, остались очень довольны результатом! Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Вышивка получилась чёткой, красивой и выглядит очень презентабельно. Видно, что ребята внимательно относятся к деталям и работают профессионально.
ГБ
Гульназ Бакытова
Отколе супер, качественно вышивают и мастера своего дела 😍
Ателье супер,Марина спасибо вам👍не в первый раз обращаюсь,всё четко
КН
КС Нурманова
Добрый день Заказала у девчат вышивку сделали очень хорошо профессионально вовремя и красиво Молодцы профессиналы своего дела , рекомендую Буду теперь только к ним обращатся
Aizhan Kadenova
Спасибо большое за быстрое выполнение заказа🤗
РК
Рабига Калиева
Спасибо за вашу работу. Очень понравилось. Всем буду советовать вас. Приятная манера общения у девушек, которые принимают заказ. Процветания вам
ГВ
Гаухар Валихановна Тулегенова
Сегодня забрала посылку с халатом. Заказывали друзьям , молодоженам . Вышивка на халате просто шикарная! Аккуратные стежки, нитки подобраны идеально, все буквы четкие. И главное Мастер учел все мои пожелания ,вплоть до упаковки , которая идеально оправдала мои ожидания. С удовольствием порекомендую Вас друзьям и знакомым!
Assyl ***
Клиенториентированность ноль. Сами назначили день выполнения заказа - не исполнили. Ещё и не отвечали ни на сообщения, ни на звонки...
YC
Yuliya Chsherbakova
Регулярно работаю с ними. Результат на 100%
Bahtiyar Bahtiyar
Сделали вышивку на жайнамазе, профессиональный подход, посоветовали как лучше и какой ниткой.