Umit

Автошкола
Ерда 🧑🏽‍🦱11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ББ
Бекжан Бекбосын5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Бекжан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Islam12 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Islam, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Арман Куанышев16 отзывов
Арман, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Нурсултан Назарбаев14 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
D
Danil6 отзывов
DQ
Dilnaz Qambarqanova5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Акылбек Карабалин5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Акылбек, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
саняя 🐶5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Саняя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поча…
JT
Jandos Tabigat7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Jandos, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Nurs 🦁7 отзывов
1. Никогда не думала, что смогу спокойно ездить по городу, но эта автошкола доказала обратное! Инструктора терпеливые, объясняют чётко и поддерживают каждый шаг. Теперь за рулём чувствую свободу и уверенность. Главное — не бояться начинать! 2. Если вы всё ещё сомневаетесь — просто приходите сюда. С первого занятия почувствовал, что попал в правильное место. Уроки насыщенные, без лишних слов, всё по делу. Постепенно страх сменился интересом, а потом — уверенностью. Теперь с удовольствием сажусь за руль! 3. Очень благодарен этой автошколе! Научили не просто водить, а думать как водитель. Боялся перекрёстков и парковок — теперь справляюсь спокойно. Друзья удивляются моему прогрессу. Доверяйте себе, и у вас обязательно получится! 4. Сомневались, смогу ли совмещать учёбу и работу, но всё прошло идеально! Гибкий график, крутые инструкторы, никаких криков, только поддержка. Сейчас с правами в руках — чувствую гордость и огромную мотивацию двигаться дальше. Эта автошкола — отличный старт! 5. Много лет мечтала научиться водить, но постоянно откладывала. В этой автошколе всё стало реальностью! Страх ушёл, появилась уверенность и желание совершенствоваться. Огромное спасибо команде за терпение, знания и мотивацию. Верьте в себя — всё возможно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurs! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
. N6 отзывов
., добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
AY
Anubis YT5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Anubis, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё.
Әбдімәлік Әбілмәжін6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Әбдімәлік, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Ernar Baurzhan6 отзывов
Ernar, здравствуйте! Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AR
Asadbek Rozimow5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Asadbek, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
nz
nurkhat zharas8 отзывов
Мен осы автошколада оқығаныма өте ризамын. Бірінші күннен бастап бәрі түсінікті, жүйелі болды. Теория сабағын өткізетін ұстаздар сабырлы, бәрін қарапайым тілмен түсіндіреді. Ешқандай қиындық болған жоқ, сұрақ қойсаң – міндетті түрде нақты жауап береді. Инструкторлар да ерекше алғысқа лайық. Әр сабақты байсалды түрде өткізеді, әр қателікті асықпай түсіндіріп, сенімділік береді. Алғашында сәл қорқақтап жүрсем, бірнеше сабақтан кейін рөлге сенімді отырдым. Автошкола оқу үшін қажеттінің бәрін ұсынды: кітаптар, оқу материалдары, медкомиссия – бәрі дайын, ештеңеге бас қатырмадым. Нәтижесінде барлық емтихандарды бірінші реттен тапсырдым! Бұл, әрине, жақсы дайындық пен мұғалімдердің еңбегінің нәтижесі деп ойлаймын. Қорытындылай келе, осы автошколаны барлығына шын жүректен ұсынамын. Егер жақсы оқып, өзіңізге сенімді жүргізуші болғыңыз келсе – осы жерге келіңіздер, өкінбейсіздер! 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Nurkhat, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
TB
Арыстан Маликбаев6 отзывов
R9
Ramazan 9995 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramazan, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам!
E
Elnur11 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Elnur, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Y_
Ykylas _ 067 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ера kx12 отзывов
akagam1 🫴🟣9 отзывов
Лучшая автошкола, без преувеличения! 🚗🔥 Обучение здесь — одно удовольствие! От администраторов до инструкторов — все просто на высшем уровне. Организация идеальная: занятия начинаются вовремя, теорию объясняют доступно и с примерами из реальных ситуаций. Даже самые сложные моменты на дороге становятся понятными. Инструкторы — отдельная благодарность! Терпеливые, внимательные и реально вкладываются в учеников. На вождение идешь с удовольствием, а не со страхом. Машины чистые, исправные, современно оборудованные — чувствуешь себя уверенно с первого дня. После обучения здесь экзамен в ГАИ сдать — не проблема. Все отрабатывается до автоматизма. Я без преувеличения считаю, что если хочешь не просто получить права, а научиться реально водить, — только сюда! Огромное спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм, атмосферу и поддержку! ❤️ Теперь я за рулем и кайфую от каждой поездки — благодаря вам! 🙌
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯС
Ярослав Силко7 отзывов
NS
Nikolai Shandar10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolai, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗