Adelina Bizhanova
Студия перманентного макияжа
Аида Некимова
Аделина лучший мастер ПМ! 😍 Очень рада что нашла своего мастера, брови получились ИДЕАЛЬНЫМИ, все как я хотела! 😍😍😍 Всем советую 💯🔥
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и визит к нам! Будем рады видеть вас снова🫶🏻
leila L
Делаю перманент у Аделины уже 4 год подряд и остаюсь безумно довольна результатом! Очень красиво,аккуратно и самое главное-очень красивая форма бровей💔 Буду возвращаться вновь и вновь 💘
Диана Бижанова
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась😅 и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Аделина , тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки.
AD
Adel Dyusekeeva
Аделина, я очень рада что выбрала именно вас❤️. После полугодовой носки брови выглядят отлично. Очень естественный цвет и ухоженно-натуральная форма все как я хотела.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова, будем рады видеть вас снова!
Сания Сагинтаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аделине😍 Делала пм бровей впервые (до этого долго не решалась), пишу отзыв спустя месяц после процедуры: все отлично! Мастер учла все пожелания, в итоге получилось все великолепно.Индивидуальный подход к клиентам и понимание мастера вызывает огромное желание вернуться снова. Буду рекомендовать вас своим подругам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть вас снова🤍
ЗЖ
Зарина Жуманова
Очень долго решалась на процедуру ПМ,искала отличного мастера и вот я его нашла😍 Аделина не только классный мастер,но и прекрасный человек🔥 Уже целый год я радуюсь своим шикарным бровям,не трачу время по утрам на них,а все потому,что Аделина сделала мне просто офигенные брови☺️ Отзыв пишу действительно от души,т.к результат превзошел ожидания👍 Если вы еще думаете,делать перманентный макияж или нет,то скорее уже берите к Аделине🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова🤍 будем рады видеть вас снова!