Converse
Магазин
Anna Sheiko
Хочу оставить искренний отзыв консультанту Айтбеку в магазине одежды Converse.🙏🏼👍🏻🫶🏼👏🏼 Покупала одежду для своего близкого человека, и благодаря Айтбеку выбор оказался очень удачным. Он внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать подходящую модель и размер, всё подробно объяснил. Одежда действительно порадовала — качественный состав, приятная к телу, комфортная для кожи, выглядит стильно и достойно. Остались только положительные впечатления от обслуживания и покупки. Рекомендую и магазин, и консультанта Айтбека — профессионально, доброжелательно и с душой!
Назгул Копжасарова
Сегодня дочери купили очень хорошие Converse , и еще и со скидкой, что нас приятно удивило . Продавцы консультанты, Алишер , и Ангелина очень вежливые, сразу подобрали нам нужный размер , успевали подходить и обслуживать других покупателей. Милые ребята , по больше бы таких продавцов ❤️❤️
Ukenyy 🌻
Отличный магазин Conversе! Очень большой выбор моделей. Консультант был невероятно вежливый и помог определиться. Спасибо!! 😍😍
айдося
отлично
ГС
Гульжан Саржанова
Очень классный консультант помогли выбрать похожую модель на ту что я хотела, но не было размера. Большое спасибо
ZR
Z R
Ангелина лапушка! Идеальный продавец и именно Консультант, действительно консультирует и помогает с выбором. Очень редко встречаешь таких продавцов-консультантов, обычно даже брать ничего не хочется из-за вредного и высокомерного нрава таких «персон», а у этого человека хочется обязательно что-то взять. Приятная, отзывчивая, милая и совсем не ленивая, что очень важно. Всех благ Вам, Ангелина ( имя соответствует характеру ) 🫶🏻 Магазин тоже хороший, выбор и качество одежды очень неплох
Shera 🤟🏻
Консультант Руслан красавчик чисто уважуха от души ему вежливый лучший консультант
Адильбек Нургазинов
Консультант Руслан просто 😍 Проконсультировал,посмеялись и приобрели обувь
Аслан 3
Консультант Айзек мне снова помог с выбором , я очень рад вещам которым купил , я очень хочу чтобы айбек повысили зп 💸💵
Аттила Ахмет
спасибо консультанту Руслану, был очень вежлив и очень мне помог
Aлина Ичетовкина
От всей души хочу поблагодарить Ангелину из магазина Converse! Очень доброжелательная, позитивная и профессиональная. С первого момента чувствуется, что она любит свою работу и заботится о клиентах. Помогла выбрать идеальные кроссовки, подсказала по уходу и даже предложила альтернативные варианты, о которых я бы сама не подумала. Общение с ней оставило только самые приятные впечатления — хочется возвращаться в магазин снова. Спасибо, Ангелина, за внимание и отличное настроение!
ДА
Диана Айтмагамбетова
Хочу выразить благодарность сотруднице Ангелине из магазина Converse! Очень приятная и внимательная — сразу подошла, помогла с выбором размера и модели, ответила на все вопросы по ассортименту и уходу за обувью. Видно, что она отлично знает продукцию и искренне заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен. Благодаря её помощи покупка прошла быстро и с удовольствием. Приятно, когда в магазине работают такие отзывчивые и компетентные люди!
НБ
Нурсаид Базарбаев
Хорошее качество, учитывая что взяли со скидкой вдвойне отлично 🙌
Сауле Аипова
Спасибо Ислане за бережное отношение, высокий сервис и хорошее настроение. Доча довольная ходит в своих кедах 👍
Александр Александр
Дизайн магазина аутентичный, консультанты красноречивы и все понятно объясняют. Вещи высокого качества, закупался не первый раз, доволен всем❤️😭
mi
marggg i guess
Здравствуйте. Уже неделя прошла как произвели возврат товара. Однако до сих пор деньги не вернули. Реквизиты оставил продавцу. Позвоните Дарие.
SD
Sweet Dreams
Второй раз обула, уже такая ситуация. Не знаю, что дальше( Надеюсь это оригинал.
Angelina Angelina
Очень классный магазин, ассортимент большой, качество супер🙌🏻 Всем советую этот магазин, консультанты добрые и улыбчивые🙂↔️ Буду заходить сюда чаще😁👍🏻
ФЕ
Фариза Ерназарова
Отличный магазин, приятная атмосфера и сервис на высшем уровне! 👍 Купила 5 вещей и одну пару обуви – в восторге от качества! Сотрудники приветливые, доброжелательные и просто лапушки! 😍
Асель Аскар
Обожаю этот бренд, качественная и главное стильная одежда)
wf
weryxx fn
хороший магазин с приятным персоналом, цены приемлемые
D🪷
Di 🪷
Отличное обслуживание, сервис на высоте !!!
Cм
Converse, магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!