Karla collection
Магазин женской одежды
ZI
Zhanar Isseyeva
Вот бывает когда идешь в магазин с целью купить себе вещь, заходишь и видишь "не живого", абсолютно не заинтересованного в продаже продавца, и все, желание как рукой сняло. Сегодня такая вот ситуация была у вас в магазине.
Индира Есеркенова
Купила здесь сапоги после неудачной покупки у известного бренда: там за дорого и сильно натерла ноги, а здесь взяла вдвое дешевле и невероятно удобные, мягкие и из натуральной кожи. 💛 Спасибо, что делаете качественный продукт и доказываете, что свои могут быть лучше!
НА
Нургуль Ахметова
Ужасное качество товара за такую цену, не проносив месяц приходится сдавать в ремонт
АО
Айнур Омарова
Купила сандали черного цвета, после прогулки пришла а стопа вся черная. Теперь я в сомнениях действительно ли у них нат кожа как они заявляют…
Алия Адильхан
Классные сумки купила с хорошей скидкой,благодарю 🤍
М К
Заглянула в магазин случайно. Сначала ничего не выбрала, но благодаря внимательной и очень деликатной помощи консультанта Жасмин ушла с тремя сумками и тремя парами обуви 😄 Жасмин помогла посмотреть на вещи свежим взглядом - всё, что купила, оказалось стильным и качественным. Самое главное, никакой навязчивости: всё с уважением, чутко и профессионально. Несмотря на вечер и усталость, она была максимально включена. Спасибо за сервис! Вернусь ещё 🌟
АЕ
Айгуль Есжанова
Хочу оставить не лицеприятный отзыв. Сам магазин и представленные товары отличного качества . Но вот персонал в Меге , г. Астана желает лучшего. По какому принципу производился найм консультантов вопрос открытый. Пришла сегодня за обувью , они отчаянно не хотели выносить мой размер. Очень пренебрежительно разговаривали. Прошу обратить внимание на продавцов - консультантов внимание администрацию . Испортили все настроение. И зачем они прячут товар? Для себя ?
Nurgul K
Нравится коллекция вещей, всегда со вкусом, есть выбор🙂↕️🙌🏻 Так же хочу поблагодарить Асылай за помощь выбора образов, вежливая и внимательная. Хорошо знает как стильно сочетать, можно сказать была стилистом 😂🫶🏻🫶🏻
Ali Gadjiev
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Асылай за ее помощь! Она прекрасно подобрала подарки по вкусу моей маме и сестре. Благодаря ей, я смог осчастливить своих родных. Большое спасибо за внимание и профессионализм!
Anel Kozhakhmetova
Отличный магазин с качественным ассортиментом!😍 спасибо консультанту Гаухар, очень приятная девушка💐
AZ
Aruzhan Zhakanova
Гаухар очень вежливая девушка. Хорошо проконсультировала.
СО
Сабина Омарбаева
Гаухар спасибо большое за помощь очень рада🙏🏻🙏🏻🤩🤩🥰🥰
Amina Bolatovna
Консультанты вежливые, приветливые, очень понравилось, буду приходить еще ☺️
Almaz Koken
Отличный магазин,спасибо консультанту Гаухар помогла выбрать подарок
Владимир Мельников
Все круто! Спасибо консультанту Гаухар, помогла выбрать подарок
Акбота Уразбекова
Благодарю Гаухар за профессиональную консультацию! Все объяснила подробно и доступно, помогла с выбором. Очень довольна обслуживанием!
Олеся Мельникова
Отличный магазин, один из моих любимых, часто тут закупаюсь, девочки консультанты всегда вежливые, все подсказывают, отдельное спасибо девочке Гаухар, помогла мне определиться с размером, все подобрала для меня.
Айслу Балыкбай
Консультант Гаухарға үлкен рахмет! Ең біріншіден жұмысына өте тиянақты екен. Киім таңдауға келгенде үлкен көмегі тиді.👍🏻
Кымбат Фазиви
Консультант Гаухарга рахмет👍
Рахат Сарсенов
Отличный магазин с хорошими и отзывчивыми консультантами 👍🏼👍🏼👍🏼 Гаухар большой рахмет за помощь в выборе .
AД
Aizhan Джони
Хочу оставить отзыв о консультанте Гаухар. Очень доброжелательный консультант! Помогла с выбором и по предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
Amina Sarsenova
Консультант Гаухар , самый лучший!!! Очень хорошо проконсультировала меня!!!
Айдана Джумагалиева
Гаухар умничка🤍
Альбина Бекбулатова
Спасибо продавцу Гаухар за отличный сервис! Вежливая, отзывчивая и профессиональная. Покупка прошла легко и приятно, товар полностью соответствует описанию
A—
Aaa —-
Консультант Гаухар проконсультировала, вежливая девушка все понравилось!
NT
Nazerke Tokenova
Спасибо Гаухар за помощь и консультацию 🥰 классный магазин с большим выбором верхней одежды и обуви 😍 теперь буду вашем постоянным клиентом! 😌
ДЖ
Д Ж
Спасибо консультанту Гаухар за помощь в выборе! 🫶🏻 лучший магазин верхней одежды, обуви и аксессуаров 😍
. ..
Гаухар — хороший продавец, всегда вежливая и внимательная к покупателям. Она помогает выбрать товар, отвечает на вопросы и дает полезные советы. Видно, что она старается делать свою работу качественно, и это приятно. Покупать у нее комфортно, потому что чувствуется искреннее желание помочь.
Айша Саматқызы
Ажар Даулетовна
Асылай удачи👍🏻👍🏻👍🏻
GB
Galymzhan Baltashev
Асылай Молодец! Удачи тебе!
Айдана Алиева
Спасибо Асылай 👍🏻😍 милая девушка помогла выбрать 🥰
AZ
Akerke Zhasbolatova
Шикарные образы и коллекции, вежливый персонал, девушка Асылай очень помогла выбрать крутой образ👍🏻
Ммм Слямбекова
Девушка Асылай 🔥🔥🔥
Улбосын Ботбай
Поддержка😘
Дамирра Мади
Всегда есть интересные вещи. Консультанты и продавцы вежливые. Спасибо Асылай за вежливое обслуживание👍
СН
Toktaeva Karina
Хороший бутик!
MA
Maral Abi
Еще не было, но очень хочу взять консультацию у Асылай🥰
ОС
Ойрат Сураганов