BRAUER
Магазин чемоданов
Анара Бельгубаева
Сегодня приобретала чемодан в магазине BRAUER, чемодан очень понравился, легкий практичный и стильный!!!Персонал очень вежливый, спасибо Сабиту за помощь в выборе чемодана!!!
ЖИ
Жанар Исмаилова
Очень стильные чемоданы, купила для себя и дочери, по рекомендации подруг, благодарю за качество и отличный сервис👍🫶
RR
Raushan Rose
Супер обслуживание и шикарные чемоданы, забрала свой чемодан мечты 😻😻😻
Санжар Смагулов
Отличное обслуживание, качество проверим и обязательно вернёмся.. на вид прекрасные чемоданы, ещё подарили подушечу))
DB
Di Beketova
Покупаю чемоданы здесь не впервые 😍 Качество радует, а подарки отдельная любовь, всё очень аккуратно и благородно.
MC
Marie Claire
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде Brauer, за терпение, полноценную консультацию и помощь с выбором! Получила чемоданчик , и это восторг! Качество просто невероятное! Кто думает , сомневается или ищет классный подарок, то отрывая от сердца советую данный бренд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Marie! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маржан Абильдина
Красивые и качественные чемоданы, всегда готова поддержать отечественных производителей. Продавец вежливый, все понятно объяснил и показал👍👍👍
LM
Lida Marat
Чемоданы ожидание реальность! Сломались не вылетая при упаковке вещей, внутренние конструкции хрупкие, замки слабые сразу сломались, а после одного полета чемодан ушатался и помялся! Не рекомендую покупать у них чемоданы Цена качество не оправдывает, возврат не принимают.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Хотим разъяснить ситуацию объективно…
Valentina Samatkyzy
Спасибо большое за оперативнре обслуживание супер обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💐
Valentina, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
MM
Mnn MNN
Чемодан лёгкий, но при этом прочный, фурнитура премиальная, молнии плавные. Колёса идеальные — не ощущаешь вес. Внутри качественная подкладка и удобная организация пространства. По ощущениям — вещь, которая прослужит долго. Брала размер М
Mnn, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Danel Kadraliyeva
хороший магазин, качественные чемоданны
12 декабря 2025, официальный ответ
Danel, добрый день! Благодарим за теплые слова! Очень приятно.
M
Meiramgul
Нашли Елку мечты 😍😍😍😍😍 только в Brauer
Здравствуйте, Meiramgul. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
BB
BEN BEN
Купил чемодан. Очень понравился 👍🏻👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
BEN, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Айтолкын Акебек
Шикарное качество! Уже приобрели с семьей товары разных видов, что чемодан, что рюкзак, даже рюкзак для ребенка, все в шикарном качестве, ни разу не подвел, уже год как клиенты, честный отзыв!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтолкын! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Аида Шрайманова
Отличный выбор, хорошее качество👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Salkyn Narmukysheva
Богатый выбор! Отличный сервис! Сабит благодарю за терпение и компетентность!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Карлыгаш Битенова
Недавно открыла для себя чемоданы казахстанского производства и, честно, в восторге! 🇰🇿 Шикарное качество, продуманная каждая деталь от фурнитуры до внутренней отделки. Стиль, удобство и надёжность на уровне премиум-брендов. Отдельное восхищение эксперту Камиле 🙌 Она настоящий профессионал, помогает подобрать идеальный вариант под стиль. Выбирала парню подарок и не выдержала для себя тоже 🥰🥰🥰🥰
Карлыгаш, добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😍 Рады стараться ❤️
AT
Assel Tilemis
Купили чемодан в подарок подруге, понравился 👍
Assel, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
NO
Nedeva Olga
Отличные современные чемоданы! Еще и нашего производства радует очень! Приятное обслуживание в магазине! Все объяснили, вежливо спасибо за работу!
Nedeva, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
001VVB 01
Шикарный выбор чемоданов, спасибо большое Сабиту за консультацию и помощь в выборе!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Айман Серикбаевна
Сегодня срочно понадобился чемодан ,очень хорошее обслуживание ,чемодан вместительный !
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Maxim Maxim
Отличный магазин
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Name S
Отличный магазин, обслуживание хорошее, качество чемоданов соответствует.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Shyngis Mussin
Отличные чемоданы! Большой рахмет Камилле за подарочки!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
ZS
Zhanna Siyez
Спасибо за консультацию 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Dina T.
Очень приятный персонал, спасибо большое за консультацию! Придем снова за чемоданами!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
AB
Akerke B
всё грамотно и четко🙌🏻 выручили перед отьездом с чемоданом. выбор отличный и цены приятные
23 сентября 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
GA
Gulbanu Abubakirova
Покупали два чемодана в магазине Brauer — отличное качество и стильный дизайн. Очень довольны обслуживанием: всё быстро, удобно и профессионально. Рекомендуем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulbanu, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Малицкая
Камилла шикарный менеджер по продажам, четко все объяснила, рассказала особенности каждого чемодана, сравнила все модели. Помогла определиться с нелегким выбором❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Vsevolod V. KIM
Best suite case shop. Very friendly staff and kind service.
17 сентября 2025, официальный ответ
Vsevolod, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Altynbek Ahmetov
Хорошая ручная кладь , качественная , удобная со всеми удобствами ! Спасибо продавцу Сабиту!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Айдана Китебаева
Отличный продавец! Всё прошло быстро и честно, товар качественный, общение вежливое. Рекомендую! Продавец проявил себя с лучшей стороны — вежливый, ответственный Всё подробно объяснил, помог с выбором. Товар полностью соответствует описанию, качество отличное. Упаковано аккуратно,
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас в…
КИ
Кон Игорь
Продукция понравилась. Обслуживание отличное.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DA
Dinara Abi
Отличные чемоданы отечественного производства
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SS
Saparbek Sansyzbaev
Барлығы керемет ақшасына сай екен
Пікіріңізге рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз!🙏
NK
Nurbek Kulmanov
Жақсы. Ұнады
Nurbek, Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін бұл өте маңызды. 🤗
MZ
Madina Zhakenova
Классный магазин! Стильные чемоданы! Вежливое обслуживание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗА
Зарипа Агабекова
Чемодан чехолы өте керемет сапасыда жақсы алуға кенес беремін.Балама алған едім оған унады.
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет, Зарипа ханым! 🌸
FF
Fk Fk
Отличный магазин, качественные товары, приемлемые цены👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fk! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
МЕ
Меирбек Есиркепов
Отличный
14 сентября 2025, официальный ответ
Меирбек, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
LK
Lola Kurbanova
Сегодня приобрела 1 чемодан через каспий, а второй большой в магазине. Качество и сервис просто супер!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lola! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Kamila Assemkulova
Ассортимент хороший. Купила в подарок дочке, она осталась очень 😊 довольна. Подобрали на вкус и цвет плюс по твоим карманам), Советую чемоданы интересного дизайна и топ расцветок 👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Аселёк 🩵
Классный ассортимент 👍🏼 нашли вас в каспи магазине, оказалось что находимся в одном городе , решили лично пощупать, в итоге довольные ушли с двумя чемоданами) ещё и подарочки положили 🥰 спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Аселёк. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Аль-Куат Ермагамбетов
Сегодня купил чемодан в магазине Brauer — и честно скажу, остался очень доволен. Помогала с выбором продавец-консультант Камила — очень грамотная, вежливая, терпеливая. Я реально долго выбирал, потому что часто бываю в поездках — и по работе, и просто по жизни. Нужен был очень износостойкий чемодан с определёнными требованиями — обязательно с фронтальной загрузкой, и чтобы были размеры S и M (ручная кладь и средний). В итоге нашёл именно то, что искал. Качество чемодана — огонь, ничем не уступает таким брендам, как American Tourister и другим именитым маркам. Всё продумано, функционально, удобно. Стоил 134.900₸ — и я абсолютно доволен покупкой. Отдельно хочу отметить качество сервиса. Всё на высоте. Консультация — супер, отношение — уважительное, человеческое. И доставка порадовала — привезли чемодан буквально в течение часа. Работают чётко и с душой. Реально благодарю команду Brauer, особенно Камилу. Желаю вам только роста, развития, и как можно больше довольных клиентов. Всё круто сделали.
9 июля 2025, официальный ответ
Аль-Куат, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😍Мы старались 🙏🙏🙏
Бахыт Калыкова
Спасибо за качественную консультацию и солидные чемоданы, удачи в бизнесе и желаем больше клиентов! 🧳
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Руслан Сисеналин
Богатый выбор, стильные и элегантные чемоданы, один лучше другого....сегодня купили 2 шт. Приемлемые цены. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Bekzat Karimkyzy
Суперский магазин 🧳 очень давно присматривалась и хотела себе удобный и функциональный чемодан ручной клади. Поехала выбирать, так как выбор огромен: на любой вкус, цвет, бюджет и качество 😍 лучшее обслуживание, все рассказали, показали каждый и все + и - каждого 🧳 что хотелось взять каждый 😂 Вы лучшие 👌🏻 благодарна за супер качественный 🧳, за подарки и грамотную консультацию 🙌🏻 Процветания и развития Вам 🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Bekzat, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Нургуль Кагазбаева
Приобрела чемодан качества отличные👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Assel Satybayeva
Шикарный магазин, такой большой выбор чемоданов. Купила на подарок, еле выбрала, хотелось купить все
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Neli DD
Отличное качество чемоданов, широкий выбор в самом магазине, в наличии все есть! консультанты супер вежливые! ни разу не пожалел что выбрал BRAUER.🔥🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Neli, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!