Moon beauty
Салон красоты
АЕ
Анаргуль Елубаева
я там постриглась у мастера Дина. мне очень понравилась супер
Kozybay Erasyl
ЖД
Жулдыз Даутова
Ходим с мужем по протяжении года на стрижки и маникюр в этот салон, всё нравиться, уютно, чисто персонал дружелюбный, всегда помогут, подскажут что подойдет лучше, какая прическа или маникюр в тренде сейчас))) Всем рекомендую этот салон! Девочкам Рахмет, 5 ⭐️
MZ
Marjan Zhumahanova
Салон Moon beauty үлкен рахмет сіздерге обслуживание на высшем уровне. Мастера все профессионалы своего дела, особенно мастер Дина шашты кушті жасайды👍
Зарина Копешова
Хороший салон, Дина мастер 😍😍😍 рука легкая стрежет быстро😍😍😍 записывайтесь не пожалете
ДТ
Динара Тойгулиева
MOON BEAUTY🌸🥰🫶🏻Салоннындагы МАСТЕР КЫЗДАР🔝😍👍Жылдар бойы осы Салонга гана СЕНЫМЫМ 💯,Оз жумыстарына Адал,Профессионализм 🔥Оз жумыстарына Кызыгушылыкпен,Шынайы ынталыкпен Енбектенып жаткан Назик жандар 👍Ардайым мейырыммен жайдарлы,жанарлы энергетикамен карсалгандары🥹🫶🏻 жане ДИНА ТАТЕ ол КЫСЫГЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ 🥹😍😘🔥🥰🫰🏻🫶🏻🫂СОЗБЕН ЖАЗЫП ЖЕТКЕЗУ….🥹РАХМЕЕТ🌸❤️ОЗ жакын туысыма КЕЛГЕНДЕЙ келем санденып шыгам ол жерден😘🤭
Knj Knj
Хорошая парикмахерская, Дина молодец мастер
ГТ
Газиза Тажимбетова
Дина отличный мастер! Стригли сына — всё прошло спокойно и комфортно. Мастер сразу нашёл подход к сыну, был внимателен и аккуратен. Стрижка получилась ровная и красивая, сын остался доволен. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, обязательно придём ещё. Дина спасибо Вам большое 🙏🏻👍🏻
ТК
Турлыбек Костанбаев
Подстригался в мастера Дины! Очень понравилось! Рекомендую!
Sez.T 😝
Салон классный🔥сделали красивое каре🥹
ВА
Венера Абдрахманова
Всем привет! В салон прихожу к своему nail-мастеру Асель — профессионалу с Большой Буквы. Она владеет всеми техниками маникюра,наращивания и педикюра, работает очень аккуратно и качественно. Асель — лояльная, спокойная и душевная, всегда находит время и умеет подстроиться под нас с дочей, за что отдельная благодарность. В салоне очень дружелюбная атмосфера: все девочки веселые, позитивные и сплочённые. Очень рекомендую этот салон — здесь вы найдёте приятную обстановку, высокий профессионализм и отличное качество услуг. Точно не пожалеете!
SB
Saionara B
Только что вышла с салона, делала ламинирование ресниц, я под впечатлением, девушка Елена очень аккуратная и заботливая, сделала свою работу на отлично, ресницы супер, планирую в следующем месяце снова обратится сюда ❤️❤️
Карлыгаш Ж
Мастер Диана вообще не умеет стричь.Не умеет плавный переход делать. После ее стрижки стыдно так ходить. Не советую к ней идти. Такое ощущение как будто дома подстригли. Верните деньги пришлось в другом салоне исправлять.За такие деньги нормальных мастеров надо держать.
Zamira S
Айсұлу мастер топ🫶🏻 Салон уютно🌸
Маржан Айтжанова
Работа мастера Аиды🔥🔥🔥🔥 Быстро, качественно, и со вкусом. Уже не в первый раз делаю у нее, держится месяц точно
Алия Ислямова
Очень плохой мастер по маникюру, никому не советую!!! После её маникюра все ногти переломались и переделать она не захотела!
НЖ
Нургуль Жунусова
Хороший салон. Очень приятные девушки работают. Профессиональный подход Особенно рекомендую депиляцию воском))))
Kz Diana
Ужасный салон, отвечают долго, хотят переносят запись. Предупредили за 19 минут спасибо конечно
DB
Damira Bolatova
Сегодня ходили на стрижку с ребенком , оболванили, еще на возмущение нас выставили за дверь не выполнив дальше работу , сказала не буду исправлять идите , в итоге ребенок ушел с ужасными волосами . Не советую не ходите ! Вас оболванят и даже не исправят работу свою
BN
Bibinur Naregeyeva
сделала стрижку каскад, и я в полном восторге! Форма получилась лёгкая, и очень аккуратная. Огромное спасибо мастеру Айсулу. Обязательно вернусь снова
Айко ❤️
Өте әдемі және нәзік маникюрге Диана ханымға көп рахмеет ❤️
МГ
Малика Габдуллина
Сегодня пришла на покраску волос ,получилось очень красиво!!Мастеру Айсулу отдельное спасибо за такую качественную работу!!❤️
Динара Гибатова
Пойдет
Kari Na
Сделали маникюр эстетично и аккуратно. Мастер по маникюру Молдир👍🏼
MM
Mkht M
Не советую ходить в салон. Администратора нет на работе вообще. Очень разочарована , наращивание ресниц 2д за 9000 не соответствует. Мастер скорее всего торопилась из за того что я беременна. Видны пробелы , я попросила добавить , мастер не хотела сначала потом добавила пару пучков , но результат не изменился.
zina R
Мастер Дина сделала шикарное каре и покраску - все в точности как хотела, здесь у мастеров нежная и легкая рука, искренне благодарю за покраску, буду ходить сюда теперь♡ Единственное, с администратором заранее при обсуждении цен произошли непонятки. Само место очень советую
Акбота Аманкулова
Мастер Аселю большое спасибо
ДД
Дима Дима
Хочу поблагодарить мастеру Асел у нее золотые руки , делает аккуратно без боли 👍
Айгуль Куспангалиева
Жауапсыз админ
Акмарал Турсынбек
Обслуживание вообще ноль . Нагтевые мастера наглые, грубые. Вообще не стоит туда идти. Не советую. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ЖБ
Жамиля Бакиян
Благодарим Moon beauti, парикмахера Дину, сколько искали нормального парикмахера иии нашли. Спасибо большое за красоту! Успехов Вам и больших достижений!
ГК
Гульмаржан Кланова
Шаштараз Айсұлу өз ісінің маманы, Айсұлу керемет нұр шашып тұратын мықты мастер. Қанша жылдан бері шаш үлгімді келістңрмеген еді, ал Айсұлу мықты, мықты.. шашты жууып кептіріп кете берсін. 💯 Алла абыройыңызды асқақтатсын.
Айдана Кабылханова
10/10 Мастер маникюра Асель профессионал своего дела 👏 теперь только к ней
ИА
Индира Абишева
Доброго времени суток! Это мой самый любимый салон. Стрижка, укладка только здесь. Лучше мастера не найти, поверьте мне на слово. Только сюда. Моя оценка 10/10. Цена соответствует качеству
Sabina Avonessi
Была у мастера Дианы на наращивании ногтей и не могу налюбоваться ее работой ❤️ аккуратно, быстро, безупречно просто. реагируют в ватсапе быстро, не требуют предоплаты, подтверждают запись день в день твердая пятерочка 🤌🏻
Адия Нургазина
Салон не соответствует ценам дорого
Медина Серик
ходила на реснички к мастеру Жансая, оочень понравилось, естественно, красиво, и сама мастер тоже очень приятная, спасибо!!
Айгерим Кисманова
Цены высокие и укладку не очень сделали
ШД
Шынгыс Джолды
Нормально но не превосходно
ДТ
Динара Т
🙌🌸
Asema Abuova
Хожу в этот салон к мастеру Сауле на лами бровей и ресниц. Мне очень нравится😍 и делает очень быстро и качественно. у меня ламинирование послед рад держалось почти два месяца🤭 очень советую сделать тут бровки и ресницы без обдумий🔥
Asema, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Р U
Все не доходили руки написать отзыв. Была на осветлении маслом у Хабибы, все понравилось. Мастер чуткая. Цвет то ,что я хотела. Волосы супер. Спасибо приду е
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Noname Obzori
Хожу сюда к своему мастеру Хаббибе, ехать конечно далеко, но 2р а год терпимо) в целом салон хороший, но маленький и шумно)
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нашему мастеру Хабибе, и что результат р…
ЖИ
Женисгуль Ибрагимова
Осы салондағы шаштаразшы мықты мастер-Райгүл ханымға ризашылығымды білдіремін, Астанаға көшіп келгелі 5жыл болды, бірнеше рет осы салонда, бірден 1-шітрет Райгүл ханымның жасаған укладкасы өте әдемі шықты, негізі шашым жұқа көптеген мастерлер жасайалмайтын еді, жәнеде сол укладкамен 3күн шашым әдемі болып, 3жерге бардым, мен үшін қаражат жағынан өте тиімді болды! Үлкен рақмет🥰✊🏻👍👏👍 5жасар немерем шаштаразшыдан қорқып, шашын алдырмайтын еді, тек Алматыға барғанда шаштараз бауырым алушы еді, Енді Райгүл ханым, немереммен бірден тіл табысып, шашына хит прическа түрінде шашын алып берді, қол-аяғыңыз дерт көрмесін!🤲🏻😘😘👍 Райгүл ханым, ісіңізге тек сәттілік, табысты болыңыз, денсаулығыңыз мықты болсын, отбасында бақытты болыңыз, Алланың панасында болыңыз🤲🏻🥰✊🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет, кері байланыс бергеніңізге алғысымызды білдіреміз 🤗 Келіп тұрыңыз, біз сізд…
Б
Бахыт
Делала стрижку в салоне, сделали хорошо. Цены очень демократичные. Рядом магазинчик конфетный, там очень вкусно можно перекусить выпечкой. Продавец очень вежливый и отзывчивый.
4 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась стрижка и что наши цены оправд…
АО
Айдос Оразбаев
Хороший салон, хороший мастер.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и работой нашего мастера.
Айсулу Кенжебек
Сіздерде болдым! Бәрі керемет, Райгуль сізге көп рахмет, шашымды қиып, покраска жасап берді. ІСІҢІЗ оңға баса берсін.
Сәлеметсіз бе, Айсұлу! Сеніміңіз үшін көп рахмет. Бізге тағы келіңіз🌸
Тк
Тол кын
Никому не совғтую! ХАБИБА оболванила, не стригитесь у нее никогда , ужасно. Испортила на столько, что как после тифа теперь выгляжу, ужасно, умоляю прислушайтесь ко мне ни кому не советую эту ХАБИБУ, и этот салон никому не советую. У меня был волос средней длины, просила подстричь короткую челку, а волосы сзади оставить длину, в итоге спереди оболванила и голова стала похожа на горшок спереди коротко, затем убрала еще и на затылке так, что форма головы вертикально сплющилась сзади как будто половину головы нет на затылке , а сверху волосы подпрыгнули наверх, голова стала похожа на ведро, пришлось идти в другой салон переделывать, теперь из за них я стала похожа на мужика зека , честно, ужасно. Нервы, слезы, хожу в шапке на работу. Забудьте дорогу в этот салон.на мои возмущения ХАБИБА ответила мне УСРИСЬ, жалуйся куда хочешь, вот так вот!
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Толқын! Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит в наш салон оказался для ва…
Еркебулан Мауянов
Салон не соответствует ценам,дорого
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Еркебулан ! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения, если стоим…
Aidana Kharsanova
Хорошее место 👏
23 января 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно.