MB
4.3
4.3
Д
Данара
Классно подкоротили длину брюк, быстро, качественно, приятный сервис. Рахмет❤️
Ханшайым Бекболат
😻🫶
Меруерт Tохтасыновна
Отличное ателье! Всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую!😍😍😍
Ulan Taranshy
Отличное ателье,быстро и качественно,можно доверять любую одежду
Nana Nanova
Аккуратно и быстро укоротили брюки! Адекватные цены.
Манарбек Астана
Лучшее Ателье в которых я бывал Мастер своего дело просто. Четко подобрали замок на куртку а главное качественный. Однозначно всем советую!
BM
Bakyt Mussina
Не советую
Kuanysh Kairbekov
Хорошее ателье, пришел в обед было срочно, помогли зашили дырку в куртке. Рахмет за сервис. Рекомендую
Symbat Moshkal
Не понимают что нужно клиентам, сказала поменять резинку на платье, так как жмет в груди, а они просто пришили доп.резинку+еще и по размеру не одинаковые и их видно сразу. За это заплатила 1500тг, я сама могла за 200тг купить резинку и пришить также. Не клиентоориентированность(
KB
Kazakhov Brend