Vision coffee
2.7
2.7
ВЯ
Владислав Якуба
Вкусный кофе, большой выбор вкусной еды, самса 👍👍
Назерке Исаевна
Вкусный кофе
СЖ
Сымбат Жагипарова
Клиентоориентированность ноль! Игнор полный! 5 минут стояли у бара! Бариста просто решила ходить по своим делам! Не советую!
Дана Магазам
Грубая женщина , даже не знаю с чего начать
Nazymgul .
С утра и работать не хотят, теперь к ним ни ногой, отказали налить чаю, бариста лентяйка
Айсинов Булат
Вкусный кофе
МН
Мирас Нуртазаев
Правило "мед работников вперёд" сделало так, что я пропустил перед собой 9 сотрудников и человек после меня так же (не против сотрудников, но можно было и чередовать) Создайте новое правило, а то стоять и ждать дело такое Усугубляет дело что в кафе только один сотрудник
Apple Kaz
Можете указывать график работы правильно, специально приехал к вам🤦🏻♂️
Adilbi Kaparov
Dude