Бани и сауны
Службы
T.
Tamerlan ..
Сидели в малом зале все понравилось,цены приемлемы,есть акция👍
Raymond Woodley
Были в сауне с коллегами после тяжелого рабочего месяца решили отдохнуть немного) По итогу не пожалели,встретили как положено,пар оказался на редкость хорошим. Заходили по акции и разрешили со своей едой и напитками,вообщем все понравилось будем посещать это уютное место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Артём-Юрьевич Волков
Арендаторша светлана мельников дур.а заблокировала немагу приехать отдохнуть овца
Мери Горадзе
Посетили эту сауну спасибо большое! Очень понравилось: крутая атмосфера, уют и отличный отдых. Особенно плюс, что можно со своим баром🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Мери! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алдияр 666
Хорошее место что бы провести совместный отдых с друзьями. Пар хороший цены не дорогие. Разрешаю со своей едой. Были рады отметить у вас день рождения.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдияр. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Астана Бахус
Требует ремонта, обновлений
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы какого числа у нас были? Номер заказа?
UM
Umar M
Супер сауна
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Diana Ast
Отметила тут свое день рождения! Все было супер ! Чисто уютно , Спасибо еще обязательно вернемся👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
d.
Баня очень классная,парная большая и хорошая. Бассейн только вот маленький,а остальное все отлично. Некоторые не работают зоны,но надеюсь будут работать в дальнейшем👍🏽 Будем еще приходить в будущем ✊🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Сапар Тынбаев
Отличная баня
. .
Хорошая парная. При входе, встретила девушка приятной внешности, проконсультировала по всем возникшим вопросам. Разрешают со своей едой (редко встретишь, подобной лояльности и клиентоориентированности в наше время) в общем, все устроило от а-Я) спасибо за приятную атмосферу и вашу клиентоориентированность🫶 теперь все корпоративы только у вас👍 к слову, цены на мини бар достаточно вменяемые, так что можно и без своего алкоголя😂
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
MM
Mario Marewich
Приезжаем с друзьями в эту баню уже не в первый раз, всё нравится! Очень вежливый и приятный персонал. Круто, что есть возможность приобрести все банные принадлежности там, а не мотаться по городу. Сама сауна довольно вместительная, пар горячий. Так же у них есть бассейн с чистой и прохладной водой, куда можно прыгнуть после парилки.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
каринка 😜
вчера ходили с друзьями отмечали день рождения,очень понравилось,купались в бассейне 🙏🙏
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
AZ
Asem Zhunusova
Классная баня👍🏻👍🏻👍🏻 Отличный пар, классное обслуживание а главное чисто👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую останутся незабываемые воспоминания 😁👍🏻👍🏻👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AY
Arsen Yeldes
Очень классная баня! Праздновали день рождения, и всем баня понравилось! Всем советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Arsen. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ЖС
Жаркын Серкебаев
Отличная сауна за свои деньги,отмечали день рождения,пар хороший все необходимое продается под рукой за приемлемую цену,были в зале с бильярдом классно провели время,попели караоке,повеселились и попарились от души!
АХ
Александр Хужин
Очень классное место! Советую всем кто любит попариться и хорошо посидеть в компании.Обслуживание супер 👍 Вместимость большая два этажа.
Асем Дюсембина
Посещали не раз! Всегда всё то что нужно! Отличный пар, на ДРОВАХ самое главное в сауне, частенько всё. Спасибо администраторам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
НЯ
Николай Ящик
Отличная баня! Чисто, уютно. То что надо рекомендую к посещению. Обязательно вернусь!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Стрельцова
Были сегодня с семьей, чисто опрятно, вежливый администратор, всем советую , зал большой просторный несколько этажей . Парная просторная пар хороший, из развлечений бильярд ,караоке, бассейн (вода чистая) . Время провели на ура )))
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
BA
Bexruz Amirkulov
Горячие вода нету сами плахойе баня и сауна Аристон малиенки стоит На. 1 человек вода хватит на 2 человек вода лидиной
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы какого числа у нас были? Номер заказа?
IS
Ivan Sholohov
Обслуживание и отношение на высшем уровне,девушка администратор просто професионал своего дела,умеет правильно найти подход к клиентам,советкю посетить данное место не один раз,придем еще раз обязательно!😁
СА
Султан Аймагамбет
Отличная сауна, сегодня побывали с друзьями, хорошо отдохнули
12 января 2025, официальный ответ
Султан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
МA
Милая Aiza
Светлана прекрасная женщина🥰 пар хороший придем еще 🤩все чистенько четко 🔥
DM
Dos Myrzageldin
Отличный пар
НН
Нуриддин Нуриддин
Всё на высшем уровне А цена цена ваше кайф!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Сауна прям супер,чистота 10/10 👍👍👍 Отдохнули отлично 🙌
KK
Kz Kz
Очень хорошее заведение спасибо персоналу добрые и отзывчивые все понравилось чисто и уютно
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кайыр, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ФУ
Фархат Умурзаков
Хотел бы отметь данную сауну все понравилось особо пар и чистота и порядок и вежливое отношение персонала
ND
Nurbolat Duisenbekuly
Сегодня с друзьями отдыхали в сауне Все супер,баня классная,админ супер
Kara
Сауна понравилась,хорошо отдохнули с друзьями
Viktoria 🐒
Отмечали день рождения подруги. Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас , вкусно пахнет . Безумно вкусная кухня. Бассейн, банька 😍. Очень классное караоке. Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал. Всем советую 👍👍
ТА
Тимур Алиев
Отличная свежая баня на дровах, хороший пар, были довольны сауной спасибо за теплый прием
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АУ
Айжан Уморбаева
Очень понравилось, хорошая баня, хорошо отдохнули, спасибо, Светлана🌷
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Altynai Smatova
С подругой хорошо отдохнули. Администратор очень приветлива. Воспользовались акцией 3+1, сауна очень чистая. Будем рекомендовать вас
ЖС
Жанар Саттыбаева
Сауна классная, чистая всем советую
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Г
Гульнур
Всем советую, главное чисто ,администратор супер
арзушка )
Недавно отдыхали в этой сауне, давно искали хорошее место и наконец нашли!!! Приходите не пожалеете, администраторы вежливые, сауна чистая, всё супер!!
Карина Боранбаева
Отличная сауна, приходите не пожалеете!!! Чистая, аккуратная!!
Aliska Mmmmmm
Вчера отдыхали с коллективом, всё очень понравилось, ушли довольные!!! Сауна чистая, обслуживание отличное. Всем советую.10/10😍
ТЯ
Татьяна Яковлева
Сауна супер, всем рекомендую
Baha U.
Хорошая , Сауна! Бассейн и пар 🔝, каждую неделю ходим с друзьями
Акжан Аппас
Шикарная баня, чистая и с приветливым персоналом.
IA
Islambek Agibayev
Спасибо за гостеприимство обязательно посетим еще не раз вашу сауну!!!