FLAGMAN FESTIVAL
Лаундж-бар
Ou ien
Спасибо за вечер и добродушную атмосферу. Нам, как гостям города, понравилась кухня, кальян, а так же предложение настольных игр. Кальянщик хорошо знает свою работу, из многочисленных вариантов подобрал то, что нужно. Совет для заведения: классная фишка для кальянной подогревать чай подставкой со свечкой - это актуально для продолжительного вечера. Официанты вежливые и, может немного, разговорчивы с девушками :) Попали на классную акцию в понедельник, по которой кальян обошелся дешевле обычного (3500 тг).
ТМ
Токжан Мукажанова
Instagram’да кальян туралы жарнама көріп, Flagman’ға келдік. Бізге бәрі ұнады. Бізге қызмет көрсеткен Милана, Инаят балаларға мың алғыс. Біздің пицца және лимонад дайындаған аспазшыларға мен барменге көп рақмет.
A S
Лучшая кальяная от души Кальнящик Инаят лучший,официанты и все кто тут работает Кальян топ Кузня классная Атмосфера Музыка Попросили включить треки,лучшее заведение Можем в день два раза к вам заглянуть
ЖМ
Жансая Музапбарова
Еда вкусная,соответствует цене 9/10 кальян тоже 9/10 кальянщика как зовут не помню,но был приветливым👍Обслуживание официантов не так уж впечатлила меня.Арасан вроде был спросили что в составе одного из блюд,толком не ответил опираясь на стол!!приборы кстати тоже не чистыми были.
Saga Kassymov
Зашёл сюда случайно. Оказалось, что мой бауырым уже находился внутри и позвал меня присоединиться. Угостил вкуснейшим гамбургером, который, кстати, был по акции со скидкой 50%! Атмосфера заведения очень уютная, дизайн современный и там ещё можно играть карты и нарды.Гамбургер был сочный, свежий, с хрустящей картошкой фри — прямо в точку!
Svetlana Pavlodar
Отличное обслуживание! Кальян то, что нужно. Днем тихо и спокойно. Атмосфера располагающая! Музыка огонь. Расслабляет. Рахмет!
MS
Marziya Sansyzbaeva
Хорошое заведение, приятная атмосфера. Инаят все объяснил, сделал вкусный, дымный кальян 🔥
ВЧ
Валерия Чечелева
Место классное, приняли нас большой компанией, все вкусно, а главное — музыка ТОП 🔥
Адия Кенжали
Ожидали большего, кальян ужасно забили , вкус был отвратительным , на наше замечание , ответили что не смогут заменить , честно я думала будет шикарно но за 3500 можно было ничего хорошего и не ожидать , обслуживание так же хромает , нас даже не заметили , я подошла к официанту поздаровалась, пару раз спросила куда нам пройти ,он сидел в телефоне, поднял голову и даже не поздоровался , на отвали обслуживал , мне пришлось тупо вытягивать из него слова ,первый и последний раз в этом заведении 😔
ДЖ
Дамир Жексенов
Никитос)) кальянный мастер от Бога))))Забивает от Души))) лучший из лучших)) Официант Милана самая лучшое - обслуживание))) Частица Италит в заведений есть))))
Нуржан Жанабатыров
Заведение топ, а Кальянщик Никита и Официантка Милана Топище. Короче братан и госпожа обнял поднял все ништяк от души. Рахмет саул болл баскетбол волейбол гандбол футбол гой видал там джига бам дыгыдыгыдан тандыр самса!🔥🔥🔥
A .
Ужасное обслуживание Очень долго ждать кальян Официант даже не принесла приборы, после того как попросили принести - также долго ждали
Ахметов Алимжан
Хорошее обслуживание можно описать как профессионализм, скорость, дружелюбие, внимание к деталям и компетентность сотрудников.Отдельно хочу похвалит, Официанта Никиту 💪респект пацан 🫡
DA
Duman Altynbay
Кальян тут классно забивают, ребята знают свою работу, и четко понимают желание клиента. Инаят вообще красавчик👏🏻
Томирис Амангельды
Была у вас впервые И очень понравилась атмосфера в вашем заведении Отдельно хочу поблагодарить Инаята и Арасана ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Адиль З
в инсте и тугисе написано, что подаете бизнес ланчи, приехал - сказали что не подаете - обновите информацию, не путайте клиентов
НХ
Нурбол Хавдуали
Вчера посетили заведение,для просмотра матча,все очень понравилось,кухня вкусная,по бару жалоб нету,отдельная благодарность кальянщику Инаяту за вкусные кальяны и бармену Адиль , все заказы были доставлены во время . Всему коллективу Флагман , всем респект ✊
LoRd 🙃
Никита, кальянщик красавчик делает кальян стоит сюда приходить поставил больше бы звёзд .
5 посещений
Темирлан Милибаев
Рахмет Никите от души все супер кольян сделал Приятное заведение Отличный персонал все вежливые!
Даурен Нурсагитов
Рахмет Никите от души кольян сделал Приятное заведение Отличный персонал все вежливые!
Арайлым Сапаралиева
Отличное место! Вкусная кухня, приятная атмосфера. Вчера смотрели матч - сервис на высоте. Отдельное спасибо кальянному мастеру Инаяту!
Частый гость
Жаслан Амрин
Все понравилось,персонал отзывчивый,молодцы, в такой ажиотаж справлялись даже очень хорошо,с такой бешенной загруженностью персонал работаем слаженно,бармен работал один без прерывно,задержки были но не критично с такой посадкой, кухня вкусная но немного долго,кальяны топ, рахмет за вечер))
BK
Berik Kozhahmet
Отличное заведение, кухня отменная Кальян на высшем уровне очень внимательный и приветливый персонал!!! Отдельный респект Милане и специалисту по дымным коктейлям Бекзату четкие ребята!!!!!! Круто что тут можно и спортивные мероприятия посмотреть и послушать классную музыку. Обязательно придем еще раз. Категорически рекомендую данное заведение
Aqhansha 🤎
Очень понравилась работа Инаята! Кальян приготовлен идеально, обслуживание на высшем уровне. Обслуживание у Никиты на высшем уровне: всё оперативно, аккуратно и с хорошим настроением.
МО
Малика Омарова
Посетили данное заведение в первый раз и остались очень довольны. Хочется отметить очень вкусную кухню и качество сервиса. Больше всего порадовал официант Арасан. Очень тактичный и приятный молодой человек, профессионал своего дела. Хочется побольше таких людей в сфере предоставления сервиса. Обязательно вернемся еще.
ТА
Томирис Амантаева
Хорошее заведение, праздновали день рождения! Огромное спасибо официанту Арасан, обслуживание на высшем уровне! Все быстро приносил, реагировал! В общем большой молодец! ДР был на Ура💐🤗👍🏻
ЖЕ
Жамиля Ескалиева
Отличное заведение . Все было очень вкусно , отличный кальян . Отдельный Рахмет официанту Арасан за обслуживание, все было четко по времени и вниманию . ♥️
Azhara Serikova
Здравствуйте! Мы — ваши постоянные клиенты, и очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Администратор Жанадиль ведет себя непрофессионально: отвечает грубо, не умеет спокойно объяснять, ведёт себя вызывающе. Такое отношение недопустимо в сфере обслуживания. Нам было очень неприятно, ушли с испорченным настроением. Если ничего не изменится, мы больше не вернёмся. Надеемся на адекватную реакцию со стороны руководства.
Светлана Поперечная
Спасибо за прекрасное место!) все очень нравится! Отдельная благодарность кальяному мастеру Инаят! ✌🏻🫶🏻
Айдана Амангелди
Заведение классная!!! Отдельная спасибо кальялному мастеру Инаяту за классный кальян и хорошое обслуживание🥰 придем еще раз за кальяном
Merey T
Были у вас сегодня вечером. Атмосфера вау😍 хочу выразить отдельное спасибо кальянному мастеру Инаят. приятный , вежливый и самый лучший мастер
Dari 🌸
Уже постояльцы данного заведения ) очень комфортно и уютно , кухня вкусная , цены приемлемые. Отдельное спасибо Инаяту - супер позитивный сотрудник всегда поднимает настроение и ставит атмосферную музыку !
ЕЕ
Ерден Есенкелді
хорошое заведение, Никита молодец👍🏻
ОА
Олжас Амиргалиев
Никите спасибо, на уровне, всё круто.
Zhaidarman Abdrasilova
Никита топ кальянщик, Арасан красавчик
Дәуіржан Жұмахан
Классно👍 все понравилось особенно - Инаят! Если ты это читаешь знай ты лучшийй
Алтынай Серікова
Мы впервые были в заведении, все понравилось, очень вкусно 🤤. Официант Милана очень милая 🥰
Dilnara Mubarakova
Посетили заведение,все понравилось,отдельное спасибо официантке Милане,и Кальянному мастеру Инаяту
Арзагуль Абельбасова
Отличное заведение 👍 официант Арасан Рахмет🔥🔥помог с выбором + быстрое обслуживание ✅
Margarita Romakhina
Посетили заведение все очень понравилось,отдельный респект мастеру Инаяту🔥🔥🔥
username
отдельный респект Инаяту, очень приятный молодой человек
Mika Lucky
Отличное заведение! Классный кальян, особая благодарность кальянному мастеру Мико, хороший сервис👍🏻
Асхат Каракобенов
Большой рахмет кальянному мастеру Инаяту. Всегда все быстро, подберет отличный вкус и учтет все пожелания👍🔥✊🏻
ZK
Zhazira Kadyrova
Отличное, уютное заведение, отзывчивые официанты и кальянные мастера, всегда встречают и провожают с улыбкой 🙂 . Часто прихожу после работы просто отдохнуть. Чуткое отношение кальянных мастеров в особенности хочу отметить мастера Инаят - лучший в своем деле👍🏿 Индивидуальный подход к каждому посетителю. Официанты шикарные 🥰
E1
Eliceed 128 05
Понравились обслуживание официантов, также кальянщиков. Меиржан ты просто красавчик Милана и Полина вы лучшие
Частый гость
Aidana K.
Не рекомендуем это место тем, кто ценит сервис! Забыли про кальян, было время исправить ситуацию , по итогу прождали более 1,5 ч и не получили даже извинений! Администратор создаёт впечатление, что клиенты – это лишняя проблема и ощущение , что мы пришли к нему домой. Общее впечатление испортило именно отношение персонала. Очень жаль, так как заведение могло бы быть приятным местом, если бы сотрудники проявляли больше заботы о гостях!
FF
FLAGMAN FESTIVAL, лаундж-бар
24 августа 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся удел…
ДГ
Дана Галимова
Были в Флагмане 2 августа — остались в полном восторге! Хочу выразить благодарность всему персоналу за отличный вечер. Отдельное спасибо администратору Жанадиль — за тёплый приём и отличную организацию, официанту Арасану — за внимательное обслуживание и доброжелательность, а кальянщику Инаяту — за вкусный и качественный кальян. Атмосфера, сервис и уровень — на высоте! Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем это заведение всем, кто ценит хороший отдых и сервис!
ТР
Тогжан Рахымбай
Полина — отличная официантка. Вежливая, внимательная, всё принесла быстро и с улыбкой. Спасибо ей за тёплое и приятное обслуживание!
MM
Margarita Menzhulova
Хорошая атмосфера, очень вкусные салаты, нас обслуживала Полина, вежливо и быстро. Инаяту респект за отличный кальян!
РR
Рамади Ramadi
Флагман но но один все супер обслуживание вообще круто особенно Инаят кальянчик он очень вежливый хорошо обслуживает