JapartsKz
Центр авторазбора
Службы
СР
Сергей Рыжков
Шикарный Авторазбор заказывал руль на Estima состояние идеальное , нужны были фишки продавец нашел и отдал бесплатно , всегда на связи , приятно иметь дело !
Максат Абрамович
Хороший авторазбор запчасти качественные проверяют помогают с подбором давно искал такой разборку в наличие есть всё спасибо большое торопился сами привезли супер 🫡
ТК
Талгат Кыздарбеков
Жаксы разбор,саймандары бәрі Японядан келеді,бағасыда жақсы
ФФ
Фахруз Фархатов
Не серьезный ребята взяли товар не хотят делать возврат кормят завтраками не кому не советую ребята не порядочный.
КМ
Кайрат Мыктыбаев
Жақсы авторазбор, сапалы және бағасы 👍
Ergali Kokash
Брали 3литровый мотор на RX300, состояние мотора идеал. От души спасибо
Кульшум Рапикова
Брали мотор с коробкой в сборе состояние соска уже как год езжу масло от замены до замены постоянно на трассе большой Рахмет Бауырым если честно не ожидал такого Пусть процветает твой бизнес !!!
kk
k k
Отличный сервис (консультация на высшем уровне), большой выбор запастных вещей, в продаже все детали в шикарном состоянии (почти новом), рекомендую одназначно!!!
Максим Масловский
Заказывал верхний плафон с подочечником потолочный и подстаканик центральный. Toyota Alphard 2005г.(ресталинг). Пришло все быстро в отличном состоянии. Работа с клиентом на вышем уровне. Рекомендую.🙂😎🤙😎🙃
АЖ
Аян Жусупбаев