Ave
Толеген Тобашевич
Рахмет вам! Все вкусно было
КА
Казах Астана
31 декабря 25 г. Зашли покушать.( столовая Simple была закрыта). Заказ: Суп куриный Овощи гриль Чай Лимонад цитрус. Овощи вкусные,понравились. Правильно приготовлено,альденте. Суп понравился, доведен до вкуса бульонным кубиком,неплохо. Но не хватает овощей... мясо куриное мягкое,лапша не переварена. Лимонад понравился, совет . В следующий раз апельсин не просто накидать,а немножко подавить. А так, для кафе очень достойно!!! Молодцы! Повар молодец! Айдын мололец!. С новым 2026 годом!!! Развивайтесь,учитесь. Процветания,Вам!!!!
Есберген Отархан
Всё на высшем уровне Рахмет
Abylai Turegeldiev
Еда и напитки все на высшем уровне нам понравилось❤️
RB
Rauan Bukeshev
Красивая атмосфера и только, кухня слабая, не рекомендую.
МШ
Мадина Шарипова
Отзывы явно накручены. К интерьеру нет претензий: красиво, уютно. Кухня и обслуживание просто отвратительные. Хозяйка заведения мягко говоря не компетентна. Не рекомендую! Поберегите свои нервы и финансы.
Ілияс Оңғар
кеше болдық осы жерде.ен катты ұнаганы тамактары поварларына рахмет кешіміздің керемет өтуіне үлес қосқан😘
ФТ
Фатима Тулпанова
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Заметно, что готовят с душой. Обязательно приду ещё 👍
Gulaiym Abdigapparova
Очень уютное и атмосферное кафе! С первого шага чувствуется тёплая обстановка. Еда — просто восторг: всё свежее, вкусное и красиво подано. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, создают ощущение, что ты здесь желанный гость. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым!
Актилек Актилек
👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Azamat Borashev
Сидели с компанией, отличное место , приятная атмосфера и замечательная музыка. Отдельная благодарность персоналу, все на высшем уровне. Кухня тоже вкусная Спасива повар Аслан
Арсен Карабаев
Зын зын гой
АУ
Арсен Утегенов
Тамақтар өте дәмді маған ұнады барып таматқтануга кеңес беремін
Аслан Дускалиев
Хорошие заведения вкусно готовят спасибо официант бомба❤️
Диана Кавир
Крайне разочаровывающий опыт. Мы заранее оформили предзаказ и сделали бронь, рассчитывая на организованную подачу и нормальный сервис. Однако по факту блюда начали приносить по отдельности, с большим разрывом во времени. Несмотря на предзаказ, нам пришлось ждать еду дополнительно около 20 минут, что полностью обесценивает саму идею предварительного заказа.Складывается логичный вопрос: зачем вообще предзаказ и бронь, если гости всё равно ждут и едят не одновременно? Это базовый уровень сервиса, который в данном заведении, к сожалению, не соблюдается.Сервис — на крайне низком уровне. Персонал не проявил заинтересованности в решении проблемы, а владелец повёл себя непрофессионально и некомпетентно: ситуация не была урегулирована, попыток сгладить конфликт или хотя бы извиниться — не последовало. Вместо клиентоориентированности — раздражённая и несобранная реакция, что создаёт впечатление полной неготовности работать с гостями и критикой.Качество кухни также не оправдало ожиданий — блюда не соответствуют заявленному уровню заведения. Собрались с сёстрами отметить Новый год, в итоге получили полное разочарование и испорченный вечер.Даяшыға обал болды,ал қожайыны өте сауатсыз,мәдениетсіз әйел екен.Интерьері барлығы көңіл толарлық болғанымен,клиенттермен,жалпы адамдармен мәнерлі сөйлесе алмайды екен.Өте өкінішті:( Дата:29.12.2024 Время:20:00
Аида Каримова
Ужасное заведение! Даже с предзаказом и предоплатой пришлось ждать свои блюда 40 минут. Лимонад — просто вода, еда холодная и абсолютно безвкусная.Администратора на рабочем месте нет. Вместо этого вышла хозяйка заведения, и вместо извинений начала нас выгонять, даже не пытаясь выслушать и решить проблему. Такое отношение к гостям — недопустимо. Были в заведении 29 декабря. Не рекомендуем к посещению!
ГК
Гульзана Кабирова
даже 1 звезды не стоит! ужасный сервис, кухня такая же. Мальчику официанту нет претензии бедный один стоит, сделали бронь на 19:30 заказали все сказали чтоб в 20:00 все было и сами подтвердили, взяли предоплату. По итогу в 20:25-20:30 начали приносить, мясо деревянная, лимонад водиной, том ям соленный ну не возможно кушать. Мало всего этого так еще и пришла якобы хозяйка кафе со словами чего вы хотите? что предлагаете? уходите! Весь вечер нам испортили! Ни нагой сюда! И никому не советую! 29.12.25г
БИ
Балнура Исламова
Тамақтары өте дәмді 🥹👍🏻ұнады
z
zulfiya.kz
Сегодня провели замечательный вечер с подругами в этом кафе. Было уютно красиво атмосферно. Спасибо Айдыну 👍🏻
LC
Liliya Chausova
Обслуживание слабое, готовят долго, по меню не все блюда есть, официант медленный, не собранный.
Хасиет Муратовна
Интернет жоқ вообще сонысы онша емес а так тып тыныш күшті атмосфера тоже әдемі🥹
amaliia ⠀
недавно отмечала здесь день рождение, осталось хорошее впечатление о заведении. малая кабинка идеально походит для посиделок с девочками. еда вкусная и приносили достаточно быстро. официанты отзывчивые, место само по себе тихое и спокойное. очень советую всем, кто хочет отметить мероприятие в эстетичном месте✨
Aidana Sh
Хороший кофе и вкусный Наполеон. Приятная и уютная атмосфера. Буду заходить ещё 😊
Тамактары Оте дамди екен👍
Nargiz Kalieva
Ресторан Ave! Благодарю за гости примостить В том числе за Высший обслуживание На счет еды 100% свежие и вкусные отдельный Рахмет Поварам!
KG
Kuka Graf
Alseit BN
Самое уютные места! Стейки очень вкусные, сочные, всем огромное спасибо!
ДЫ
Дастан Ыбырай
Хорошое заведения!
💫 💫
Хочу поблагодарить повара Аслана ! Все было вкусно, все на высоте! Рахмет !!
Saltanat Duskalieva
Тағамдары өте дәмды 👍👍обслуживать хорошо рахмет просто супер👍👍👍👍тағы барам🤗🤗
Екатерина К.
Живем рядом. Посетили это место впервые, честно сказать, была надежда, что все понравится и будем ходить регулярно. В Астане в принципе вкусно готовят. Но тут как-то все пошло не так... Мое блюдо прям сильно пересолено было. У мужа еда тоже пересолена, меньше чем у меня правда (но у меня там вообще атас). Место не рекомендую, впервые в Астане встречаю заведение с таким уровнем готовки. Соль будто бы даже иной раз хрустела на зубах. Зашла сюда отзывы о заведение почитать - и мы далеко не первые кому принесли на столько пересоленную еду, как оказалось. Система получается. Жаль, место неплохое на первый взгляд. А цены, кстати, как и везде. Не дешевые ни разу
Baha _
tk
tumar kurekbaev
Хорошее место, спокойное
Дайана Жалмышева
Праздновали день рождения в вашем уютном и эстетичном кафе. Атмосфера и угощения, всё прошло красиво и вкусно. Предложение: добавьте в меню несколько позиции блюд для компании.
Все классно😍👍🏻
Adilbek Amanbaev
Классный кафешка атмосферу вообще тема , повар очень круто готовит
D Z
Скажите пожалуйста, что не так стало? Я живу рядом и была на открытии, с того времени наверно 3-5 повара сменились точно, самый вкусный и самый нормальный по порциям был 1й повар. Вы почему его потеряли, хозяева заведения? Заказала салат, гарнир и горячее, мне зачем приносят горчее, если я салат не по ела? Что с поваром, он не знает очерёдность подачи блюд? К парню waiter нет вопросов. Решите пожалуйста с поваром хозяева, или может сменились хозяева. Потенциал был пр открытии, куда его утратили. Это не вопрос.
Каламкас Кабланбек
Молочина Очень почень эстетишный Сервис очень хороший Блюдо очигенный
Айгуля Ахылбекова
Хочу выразить огромную благодарность Руслану! Очень лояльный, доброжелательный и внимательный человек. Помог нам с организацией и декорациями на девичник — всё было красиво, стильно и продумано до мелочей. Даже когда мы "создавали ситуации", Руслан оставался спокойным и находил решения быстро и профессионально. С ним чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за атмосферу и заботу о гостях! 🙌 Заведение классное😍
ЗЖ
Зарина Жанатаева
Очень уютное заведение 🥰 провели девичник в малом зале👍🏽, вежливый персонал 🔥, самое главное очень вкусная кухня 😋🤗
МИ
Милана Искакова
Фигня фу атцтой , я чуть не подавился из за сыра Нагетсы не фкусные 💩, кортофеля мало, готовят ужасно 🤢🤮, советую туда не приходить 👎👎👎👎👎
Neka aa
Обслуживание очень хорошее, спасибо большое Руслану!! Но, еда совсем не понравилась:( Заказывали три пасты и все три были очень пересоленными Пытались их переделать, но лучше не стало
EROXA .
Жаксы кафе тамактары жаксы дамды повырлары Оте мыкты екен
Рахман Есентаев
Жаксы кафе тамактарі дәмді🔥🔥
Asik Duskaliev
кофе бомба 🔥 спасибо Руслан✊🏼
MZ
Magzhan Zhumabai
Посетили сегодня ваше кафе. Первое впечатление было отличным: очень понравился интерьер, уютная атмосфера, чистота в зале и хороший сервис. Но, к сожалению, всё изменилось, когда нам принесли еду. Мы заказали стейк на кости, стейк из лосося и лимонад. Из всего перечисленного вкусным оказался только лимонад. Подача блюд некрасивая. В меню стейк из лосося заявлен со шпинатно-сливочным соусом, но в итоге подали его с листьями салата и помидорами. Салат был ужасно пересоленный — такое впечатление, что туда случайно высыпали солонку. Стейк на кости мы просили прожарки medium well, но получили полностью well done. Мясо просто испортили, другого слова не подобрать. Очень жаль, что в таком уютном и атмосферном заведении кухня не соответствует уровню. Счёт на двоих составил 19 000 тг, и, честно говоря, это явно не соотношение цены и качества. Больше сюда не вернёмся.
Madina Galimova
Уютноооое кафееее) Спасибо Руслану за доброжелательность и хороший сервис✨
Moldir ^^
Жақсы кафе. Тағамдары дәмді, көңілімнен шықты 👍🏻. Официант Руслан 👍🏻
ИЖ
Инабат Жасулановна
Руслан, мы еще вернемся за вами. Приятный вечер в уютнооом кафее😏