ЕвроЛюкс Строй
Пило- и лесоматериалы
ТОО ЕвроЛюкс Строй
Мубарак
Молодцы ребята, цена и качество + обслуживание 10 из 10. Я плотник строю бани и каркасные дома. Весь материал беру у них и всем рекомендую. Процветания вам. Оксана супер продавец.
ИЗ
Игорь Захаров
Хороший ассортимент по дереву. Взял вагонку для бани,покупкой доволен .Качество 👍🏻
ЕвроЛюкс Строй
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Artur Sava
Всегда могу положиться на них , когда мне нужны пиломатериалы 👍
Katia .
Обслуживание на высшем уровне, всем советую!!!
a
alex822ish
Брал планкен(лиственница) на поделку. На месте напилил. Хороший выбор. Демократичные цены.
ИТ
Инкар Тенизбаева
Отличный магазин,нашла все нужное и по доступным ценам👍🏼
БЖ
Берик Жумабаев
Обслуживание 👍продавцы все по доступным ценам рекомендую 🔥
БА
Бейбарс Амантаев
Оте жаксы жер екен букил издеген заттарды осы жерлен таптым
Даулет Мансур
Үйімде теплица жасағам керек заттың бәрін осы жерден алдым күшті екен рахмет сіздерге Істеріңізге Береке берсін
ДТ
Дархан Толеубеков
Искал материал для обшивки бани, все материалы нашел здесь по доступным ценам
З(
Зоя (Хижняк) Медведская
Отличный товар в Люкс Строй Заказала баню и теплицу на дачу Продавцы очень вежливые, внимательные Доставку обеспечили вовремя Очень понравилось обслуживание Продавцы хорошо знают весь ассортимент Нашла все что мне было нужно, все строительные материалы отличного качества
Ардак Коксегенова
очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые знают весь ассортимент, проконсультируют, нашла все нужные материалы, покупала для ремонта, не останитесь равнодушными и точно приедите в следующий раз👍🏻
Алекса А
Брали родителям материал на теплицу. Спасибо продавцу , все рассчитал помог с деталями ничего не упустил. Спасибо! Процветания!
ВШ
Виталий Шевченко
Отличный сервис,товар ,оптимальные цены. Большое спасибо Василию.
Анастасия Проскурина
Классное обслуживание и отличные цены! Рекомендую.
Денис .
Искал поликарбонат, устроила цена и качество, за одно и вагонку помогли правельно рассчитать по квадратуре. Продавцы грамотные, спасибо, буда еще заезжать!
OK
Olga Kozhemyako
Спасибо за качество 👍🏼продавец грамотно проконсультировал ✅
ЕВ
Елена Вольская
Большой выбор поликарбоната. Нормальные цены.
Kamila Savchenko
Ассортимент товаров хороший и дружелюбные продавцы, очень помогли рассчитать квадратуру и сделали доставку быстро.
БС
Белый Саша
Покупал вагонку. Цена понравилась, плюс качество. Рассчитали квадрату хорошо. Рахмет.
АЕ
Алтынбек Ержанов
Закупил брусья. Цены понравились. Удобный подъезд, без пробок. Быстро загрузили и отправили
Амир .
Приобрел теплицу в магазине, очень доволен! Доставили и установили быстро и качественно👍🏻 Большое спасибо!
Анар Аукажиева
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятные и грамотные продавцы. Обшивала балкон под дерево. Все объяснили, рассчитали материал и доставку со скидкой сделали. Большое спасибо.