Royal Driving
Автошколы
ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВ!!!
Получить консультацию
Miregia Nur
Хочу оставить отзыв за нулевой сервис. Звонила много раз не брали трубку. Думаю окей праздник же, Новый год. Далее пишу на ватсап. Прочили окей через 3 дня и не считают нужным ответить. Спрашиваю ответ будет ??? Ноль. Читают не отвечают. Далее на след день робот пишет снова приветственное смс. Но что я СНОВА пишу суть вопроса. И ноль ответа. К о л х о з н и к и. Мама дорогая. Все отзывы накрученные явно. Не удивлю что и права куплены. Звонил на номер +7 771 606 9047. Кабанбай батыра.
АЖ
Анара Жумалинова
Классная автошкола у меня доча училась там. Всем советую именно эту автошколу. Дают хорошие знания 👍 инструкторы вежливые.
D
Duman
Действительно уникальное место,опытные инструктора и преподаватели с большим стажом,всем рекомендую!
ШХ
ПБ
Профессор Бур
Лучшая автошкола. Рекомендую.
Айбын Атеев
Все супер, инструктора профессионалы своего дела
MM
Marzhan Maltayeva
Отличная автошкола, грамотные инструкторы, одно удовольствие ходить и учиться!
Асем Сейткадырова
Кушти мектеп, жаксы уйретеді👍👍👍
ДГ
Динара Габдуллина
Отличная автошкола, всем советую ! Выражаю благодарность всем сотрудникам 👍
Akzhar City
Өте тамаша орталық! Тәжірибелі мамандар сабақ береді.
Asyl Amangeldinov
Астанадағы *1 автомектеп! Мұғалімдері жақсы түсіндіреді. Практикалық көлік жүргізу кезінде үлкен тәжірибие алдым.
НБ
Нагима Бекбаева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
DK
Dana Karimova
Советую 👍 хорошо, четко объясняют
БГ
Булат Габдуллин
Всем рекомендую учиться здесь, не пожалеете.
ША
Шерхан Айша
Супер. Все четко
MB
Marzhan Bukatova
Өте жақсы автошкола, жақсы үйретеді, инструкторлар супер👍👍👍
Y
YoimPlayingdumb
Правила дорожного движения должны знать не только водители, но и пешеходы! Всем успехов!
Учитесь в автошколе. Не мешает даже и тем у кого уже есть вод. удостоверение!!!
Айдос А
После такой школы в город можно смело выезжать👍🏽
DO
Руслан
✊️
СА
Серик Ахметов
Хорошо, когда есть профессионалы. Надеюсь ДТП, нарушений ПДД и пробок будет меньше.
МН
Максат Новашев
класс
Дмитрий Свояк
Дамира алға! Біз біргеміз!
AN
Aigerim Novasheva
Хорошая автошкола, рекомендую! Очень спокойные и профессиональные учителя. Доступно и понятно объясняют. Девочки по своему опыту рекомендую учится у профессионалов а не у мужа, брата и свата.
ДН
Динара Нурахманова
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Теория объяснялась доступно и понятно, всегда можно было задать вопросы. Отдельное спасибо инструктору за терпение и профессионализм — занятия проходили спокойно и уверенно. Благодаря хорошей подготовке экзамен был сдан с первого раза. Рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить без стресса!
kaz mail
Классная автошкола!!!
НА
Нургали Ахилбаев
Өте жақсы мектеп. Досым права алған жер. Дамира экзаменде сәттілік тілеймін.
RZ
R Zh
Өте тәжірибелі мұғалімдер, теория мен практиканы оңай және тез үйретеді. Барыңыздар.
АУ
Арынгазы Узакбаев
Жақсы мектеп,инструкторлары жаксы үйретеді
IR
Indira Rysbekova
Керемет авто школа👍👍👍 рахмет сервис бәрі жақсы.
rc
relaxing channel
Отличная автошкола! Пошел туда по рекомендации друзей и не пожалел! Теория преподносится вполне понятно и доступно. К каждому были индивидуальные подходы и каждый непонятный вопрос разбирали сразу на занятиях.
A
Ask
Керемет автошкола, жақсы үйретеді, әрі бағасы да қымбат емес, барыңыздар, үйреніңіздер, кеңес береміз!
НШ
Leila Umurzakova
Всем рекомендую👍
ГШ
Гульмира Шакенова
Автошкола 👍, обучение доступное , ответственно подходят к каждому курсанту .
АЖ
Алимхан Жұмабекұлы
Хорошие сотрудники!
ДП
Дулат Полатбеков
Оте керемет автошкола👍👍👍
Акбопе Бектасова
Огромное спасибо автошколе за знания, терпение и поддержку на каждом этапе обучения. Однозначно рекомендую!
Аяулым Абиш
Отличная автошкола, всем советую 😍😍👍
AR
Akzhol Rakhmanberdi
Мықты екен әрі тез барлығын үйретеді молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nazira Kaldybay
Өте жақсы автошкола, советую
Маржан Нысан
Хорошая автошкола, все четко и понятно объясняли ! Советую всем 👍 И своим знакомым буду рекомендовать вас 🤗