GreenMebel
Мебельный салон
Unknown Person
Красивые девчата работают в этом магазине )
ЧГ
Честный Гражданин
Купили тут шкаф в прихожую, нормальный хороший шкаф
ТТ
Тенизгуль Тлесова
Самый безответственный салон где работают безответственные специалисты и менеджеры!! Заказала в июле месяца " спальный шкаф, пришла с деффектом/ замена пришла в ноябре, доставили двери , теперь прошло 2 недели до сих пор нету сботрщика мебели . Уже нет слов !!! Не советую категорически!! Наверное ещё пол года ждать надо
КБ
Камила Бердибекова
Здравствуйте магазин Green mebel!!! Спасибо большое вам за прихожку. На картинки одно в живую намного шикарно. Я увидев картинку в каспи сразу влюбилась в эту прихожку. Очень ждала как появится в магазине в наличии. Моя мечта сбылась. Сборщик отлично выполнил работу. Процветания вашему магазину. 🙏🤲😊👍🔥🔥🔥💯💯💯😎😎😎
ЖМ
Жазира Муканова
Очень хороший, бюджетный мебельный салон, Качество мебели отличное! Все красивое. Вежливые продавцы. Рекомендую!
АЗ
Аксана Зейнел
Өте тиімді бағада мебельдары қол жетімді өзім осы магазинді туралы білгенде қуандым Көп рахмет Сіздерге әр қашан осылай әйелдерді қуанта беріңіздер
ИИ
Ирина Ирина
Ставлю 5 звезд.Не могла выбрать мебель.Девочки менаджера помогли подобрать.Все пришло в срок.целое.Спасибо большое за помощь и оперативность.
БК
Баян Курманова
Спасибо магазину Green MEBEL подобрали мне мебель, подсказали, спасибо отдельно директору магазина! Очень довольны приобретенной мебели! Процветания и побольше довольных клиентов! Очень рекомендую!
Мадина Канатова
Здравствуйте! Заказывала шкаф, пришел в отличном состоянии! Все детали и инструкции имеются) Девочки менеджера профи своего дела! Советую магазин 🥰 теперь за мебелью только к Вам
Асима Бощаева (Кубесова)
Мебель очень понравился (цена, качество). быстро доставили и в этот же день собрали. Огромное спасибо менеджеру Арайлым, хорошо мне помогла с выбором и оформлением. Ребята вы крутые!!! Желаю вам процветания и адекватных покупателей. Буду рекомендовать друзьям, родным и близким.
БЕ
Бибигуль Ермагамбетова
Хорошая мебель, приятные цены. Оперативно. В обед привезли, тут же пришли, собрали. Огромная благодарность. И радует что есть выбор качественной корпусной мебели по доступным ценам! Советую
ШС
Шахизат Сатпаева
Отличный магазин, отличный качество, и доставка во время. Менеджера очень вежливые, и трудолибивые. Спасибо за шкаф!
KB
Karlyga Bk
Отличный мебельный магазин, цены не дорогие, мебель отличная, доставка, установка своевременная
Айжан Турганбекова
Green mebel жиһаз салонынан шкаф, комод сатып алдым. Тезжәне жылдам жеткізіп, құрып берді. Сапасы өте жақсы, бағасы қол жетімді .
Айжан Байгабилова
Заказала шкаф, привезли в срок. От начала до конца процесса сопровождала менеджер Арайлым, всё четко,вежливо,культурно. Ей отдельная благодарность!!! Сборщики мебели от магазина собрали шкаф качественно за считанные минуты. Я очень довольно,всем спасибо!
ГА
Гульзат Абилкакимова
Благодарю магазин и консультанта Арай,доставка пришла вовремя,в тот же день установили спальный шкаф. Красивый,в комнату вписался отлично. 💐
Асель Курмангалиевна
Заказывала у вас комод, доставку привезли очень быстро, аж на следующий день после оформления, качество отличное, спасибо менеджеру, очень быстро обработала нашу заявку, будем обращаться еще👍🏻
MS
Madina Sss
Заказала шкаф, привезли, собрали, все отлично, за такую цену просто восторг! Советую! Менеджер очень хорошо все объяснила, проконсультировала, вежливая, приятная! Благодарна, вернусь к Вам еще👍🏻
EREKE .
Уровень обслуживания — ниже всякой критики. Обещания не выполняются, сроки нарушаются, обратной связи нет. Такое ощущение, что клиент для них — просто мешающий фактор. Это неприемлемо. Терпение не резиновое. Прошу принять меры и вернуть хотя бы уважение к людям, которые вам платят.😡😤
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ереке! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Айгуль Божбанова
Дүкеннің қызметкерлері өте сыпайы. Барлығын тез және білікті әрекет етеді. Дүкендеріңіз көркейіп, әлемдік деңгейге жетуге Аллаһ нәсіп етсін.
ZD
Z D
Брали тумбу и письменный стол. Все очень понравилось, соотношение цена-качество отличное, быстро доставляют, сборщики все аккуратно собрали подогнали все идеально 👍👍👍
Светлана Югай
Очень хороший магазин,цена и качество соответствует,обслуживание быстрое и профессиональное!!!Всем рекомендую!!!
ГК
Гульбану Карабалина
Приобрела кровать , спасибо менеджеру Диларе, проконсультировала грамотно помогла выбрать , доставка пришла в срок, процветания и больше довольных клиентов вам🙏🏻
UB
Uldana Baltabaeva
Комод бізге ұнады, уақытында келді, барлығы керемет👏
БД
Бахтияр Дуненкулов
Приобретали мебель с доставкой. Всё прошло отлично, доставку сделали в срок, мебель без дефектов. Спасибо Менеджеру Акпеиль! 👍🏻
Dinara I.
Покупала комод: быстро оформили, доставили в указанные сроки и на следующий день собрали. Благодарю всех сотрудников данного магазина!🌺
JH
Jan Huk
Приятен был весь процесс выбора, выкупа и сборки, спасибо менеджеру Малике, терпеливо, подробно отвечала, поясняла все мои вопросы по кровати. Информативный онлайн каталог 👍🏻! Материал и исполнение кровати мне показались качественными и без брака, устойчивая. Можете дополнительно у них же выбрать матрац (на фото мой б/у матрац). Спасибо, доволен и рекомендую. Цены завлекательные и качество хорошее, это радует.
AZ
Aida Zhunisbekova
Покупала детям столы в Green Mebel — осталась очень довольна! Отличное качество материалов, всё аккуратно собрано и продумано до мелочей. Дети в восторге, а для меня важно, что мебель безопасная и удобная. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Спасибо салону за профессионализм и отличный сервис!
Айгуль Ибраева
Все менеджеры молодцы,всё показали и рассказали доставка пришла вовремя и качественно -самое главное(без сколов и трещин),за такие небольшие деньги-👍
MM
Makesha M
Хотела бы поблагодарить менеджера Акпеиль, довольна покупкой. Спасибо за качественный товар. Цены адекватные👌
Айжан
Мебель просто класс. Заказывали в гостиную. Заказ пришел во время. Оперативно и качественно установили. Молодцы. Всем рекомендую не пожалеете, если закажите именно здесь. Успехов вам и процветания 🌹
A
AL
Быстро отреагировали на заказ, все согласовали, привезли вовремя. Мебель соответствует ожиданиям, все отлично. Собирали самостоятельно, проблем не возникло
К
Карма
Очень большой выбор всем советую
А С
Классный мебельный салон по приемлемым ценам! Нашли то, что искали по всему городу👍 девочки приятные, оперативно работают! Доставка и мебельщики сработали в сжатые сроки! Всем благодарна 😍 буду вас всем рекомендовать👍
НШ
Надежда Шереметова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за качественную мебель, за адекватные цены, за профессионализм сотрудников: консультанты, служба доставки и супер сборщик мебели Нуртас! Желаю успехов и процветания!!!
Аида Акылбекова
Спасибо магазину “грин мебель”, все доставили в срок, сборку так же сделали быстро. Обслуживание супер. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
A
Alexandra
Нашла свой идеальный комод. Хорошее профессиональное обслуживание, доставка и сборка были вовремя и качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Айгуль Тайкбанова
Здравствуйте! Приобрела у вас 3-х створчатый шкаф и комод! Хочу поблагодарить вас за компетентную консультацию, за оперативную доставку и качество 🔥🔥🔥. Очень довольна покупкой! Процветания вашему магазину! Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь.
ЮА
Юлия Аксянова
Все отлично классный салон и красивая мебель 😍
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ZS
Zhanat Smagulov
Добрый день. Мы второй раз покупаем мебель Вашем магазине, во-первых очень вежливый и отзывчивый персонал, во-вторых на профессиональном уровне объясняют про свой товар и в-третьих цена/качество очень хорошая и плюс доставка своевременно и сборка мебели аккуратно, спасибо и процветания вашей компаний
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Ждём снова!
ЕН
Елена Николаева
Отличный интернет магазин. Очень приятное обслуживание Мебель не дорогая, но смотрится достойно. Прекрасный сборщик Нуртас! Всем рекомендую. Ребята работают на совесть.
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
Nurgul Yeptembaeyva
Мебель понравилась, сервис тоже. Привезли во время, собрали в тот же день. Спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асель Калыкова
Понравился шкаф, отлично подошел в детской комнате. Очень вместительный. Доставка была вовремя, без дефектов. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алмагуль Байжанова
Приобрели мебель в детскую комнату, качество отличное, сборку мебели произвели в тот же день, цена приемлемая.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Painkiller .
Цены приемлемые, выбор неплохой.
19 марта 2025, официальный ответ
Painkiller, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам.
ЖЖ
Жанар Жакупова
Мебель доставлена в упаковке , через день, сборщик платный, собрал быстро. Рекомендую.
Жанар, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алим Темирбек
Покупали стол для нашего сына в первый класс! Очень хорошего качества! Искали по цене и по качеству, нашли только у них! Большое спасибо менеджерам доставили во время и сборщику рахмет пришёл сразу после доставки собрал всё аккуратно и быстро! Ребёнок довольный Мама счастлива Папа молодец!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ГД
Гульназ Джолтаева
Мебель классного качества👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥всем советую 🔥🔥🔥🔥
Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алсу Сахова
Спасибо персоналу помогли выбрать. Цены низкие качество высокое. Советую если решили мебель взять надо сначало прийти СЮДА!!!!!
Здравствуйте, Алсу! Благодарим, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
AD
Aiz Dostay
Өте жақсы жиһаздар салоны. Осымен үшінші рет алып жатырмыз, сапасы біз ойлағаннанда жақсы болып келді 👍🏼 . Хороший мебельный салон. Уже третий раз покупаем в этом магазине, качество намного лучше чем мы ожидали 👍🏼