Кофейни
Ж
Жанна
Уже не представляю свое утро без этого дивного кофейка с какой-нибудь вкусняшкой! С появлением брендированных стильных стаканчиков, кофе стал будто еще вкуснее 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть в нашей кофейне!
BK
Batesh Karpayeva
Случайно зашла в кофейню, и была приятно удивлена, здесь можно не только попить кофейка, но и перекусить ☺️Особенно мне важно, когда бариста слышит твои предпочтения, это приятнооо😇Советую данную кофейню: вкусно, красиво, уютно!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости.
NA
Nurgul Adenova
Все свежо и вкусно, кофе тоже👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
YT
Yuriy Tsoy
Возникло небольшое недоразумение с выпечкой, однако ситуация была оперативно прояснена и конструктивно решена. Ассортимент и кофе — 👍🏻. Хочу поблагодарить ответственное лицо за кофейню за профессиональный подход и отличную работу команды. Всё было отработано на высоком уровне.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за понимание. Каждый отзыв для нас очень важен. Всего хорошего Вам! Будем рады видет…
Алтынай Абдильдинова
Приятный сервис, вкусный кофе, все чисто и уютненько 👌🏻
NM
Natalya Malayeva
Отличный ассортимент, вкусно, девочки бариста приятные!
Аяулым Ауганбаева
Приятная атмосфера ! Вежливый персонал 👍!!!Свежо , вкусно 😍
AT
Ainur Tulepbayeva
Ужасное обслуживание, девочки баристы невероятные хамки, 17.12 вообще одна из них просто спала. Постоянно спорят с клиентами, хамят. Невероятно низкий уровень обслуживания, тем более, что приходится с этим сталкиваться каждый день.
Almagul Karim
Вкусный кофе, вкусная выпечка, девочки бариста помогли с выбором. Атмосфера классная, красивая и радует глаз. Все было супер 🫶🏻
Botagoz
"Ароматный кофе", и у меня только положительные впечатления! Попробовала капучино и он был идеально сбалансирован по вкусу. Атмосфера: уютный интерьер и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Обслуживание на высшем уровне — бариста девочки были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Ассортимент и разнообразие выпечки : особенно штрудели с яблоком свежие и очень вкусные В целом, рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы!
lana S
уютная кофейня и вкусный кофе😍обслуживание хорошее, вежливые девушки и быстро готовят кофе👍🏻спасибо приду к вам еще раз!
НА
Нуриддин Азмиддинов
Рахмет кофе дамді.барі өте жақсі
Абай Рахметов
Работаем в Бизнес центре, где находится данная кофейня, всё супер, роста и успехов.
VS
Valeriya Shinkarenko
Очень уютно, кофе вкусный, девчонки-бариста шустрые. Жаль, что работаю на правом берегу и чаще пить здесь кофе не получится 🙂
IX
ID XX
Ужасное грубое обслуживание. Девушки на кассе невоспитанные. С утра уже такие злые, уработались прям. Клиентов называют толпой, повышают голос на людей старшего возраста. Особенно с красными волосами - грубиянка! Неприятное впечатление и цены не соответствуют качеству. Не советую никому эту горе-кофейню.
Ирина Sav
В данном заведение сочетается: стиль, дизайн, вкусный кофе, качественное обслуживание, чистота, уют, обстановка, приемлемые цены. Сидишь и отдыхаешь от городской суеты! Там время замедляется и хочется там находиться долго и наслаждаться мгновением и афигенным кофе!❤️
РT
Руслан T
Свежо, вкусно, кофе отличное.Сравнительно не дорого. Внимательный и вежливый персонал.
Динара Капанова
Можно смело позавтракать или пообедать, покушать вкусную и свежую выпечку и попить вкусный кофе и освежающие лимонады!Находится в бизнес центре Demure!
Мадияр Алькенов
Шикарный ароматный кофе!!! Уютная атмосфера.
ОТ
Орынбай Тургын
Чисто опрятно уютно вкосное кофе