Tassova Medical
Клиника
Филиал временно не работает
Камшат Утенбекова
Маған ұнады клиника, таза, қызметкерлері де сыпайы жақсы қызмет көрсетті
Н
Нурсулу
Спасибо доктору Анаре, чувствую легкость после процедур
ША
Шалхар Акшаев
Благодарю Анару Нурлановну за профессиональную работу
ФБ
Фарида Болысбекова
Сегодня первый день была. Всё прошло замечательно, полегчало значительно. Спасибо персоналу клиники за профессионализм и внимание.
RS
Rizagul Sharapat
Проходила лечение в этой клинике, все понравилось. Очень профессиональный персонал, вежливый. Отдельное спасибо за чайную церемонию. Специально для этой процедуры приехала с Павлодара
Мухтар Ауелбек
Анара Нурлановна самый лучший врач после процедуры чувствую себя отлично 😁👍🏻
Aru Auelbek
Анара Нурлановна самый лучший врач после процедуры чувствую себя лучше 👍🏻👍🏻
Аяулым Зардыхан
Огромное спасибо Tassova Medical клиник за хорошую помощь, первый раз обращаюсь и все так гладко прошло, спасибо специалисту Мерует, профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Буду еще приходить😌🥰🥰🥰🫶
NS
Nathan Smith
Не ведитесь на положительные отзывы. Находятся в краю города, игнор и ужасное отношение к клиентам.
KS
Kuralai Sazaeva
Спасибо большое Tassova medical очень шикарное обслуживание,отношение к людям просто супер .Особое внимание хочу выразить особое благодарность Меруерт и во внимание врач Гульсум.осмотрела сделала результаты сногшибательные что дальше хочется жить.
Aidos Ualkhanov
Клиника өте ұнады! Дәрігерлер білікті, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Баршаға ұсынамын!
Regina Shagieva
Прошло лечение в этой клинике три курса. Уже после первой процедуры было заметно улучшение. Перестала чувствовать дискомфорт после еды. Также улучшилось состояние кожи. Спасибо Анаре Нурлановне за индивидуальный подход.
Томирис Бекбулатова
Все отзывы оправдывают это место…
Lunar Beam
Очень ужасное место. Не советую😬
Арсен Бисенов
Я не верил что это помогает, но сходив на процедуру огромное благодарность медсестре Мерует я чувствую себя 18 летним мальчишкой чувствуюсь легкость в организме все про шикарно всем советую 👍🏻 а провела консультацию врач Анара Нурлановна мастер своего дела✊🏻 она мне все ясно и кратко объяснила расписала меня по удобному моего времени нашла свободное окошко) Теперь я ваш поставный клиент всю свою семью отвел и вам советую))))
Нурислам Жарылкасым
Медсестра Меруерт хорошо провела процедуры, чувствую себя легко, в общем все понравилось. Врач Анара Нурлановна объяснила все о процедуре , очень легко проглотил зонд , вообще не было больно . Большое спасибо клинике Tassova Medical
Sergey Lee
Отличный сервис . администатор Гульсум отлично объяснила обо всех скидках
ДЕ
Даяна Елюбаева
Хочу выразить благодарность старшей медсестре Мерует 😍 Очень внимательная и доброжелательная девушка Всё четко объяснила и подсказывала.
Sultan ...
советую всем
КП
Кодарова Пернегул
Отличные специалисты👍🏻 Прошла курс лечения, после процедуры, чувствую себя очень хорошо, появилось бодрость и лёгкость, головные боли и отрышки прошли, специалисты очень вежливые, и цена приемлемая. Огромное спасибо за ваш труд ❤️ советую всем👍🏻
ИМ
Индира Мергенбаева
Доброе утро, Анара! Приходила на последнюю процедуру. После чувствую легкось, нет тяги к кофе и сладкому, за 9 дней со дня первой процедуры сбросила 3кг. Вообще не жалею что пришла! Спасибо вам за то что научили не бояться глотать зонд, спасибо Меруерт за хорошо оказанную процедуру. Процветания вам и много довольных пациентов🌸
ЖК
Жадыра Кабдолланова
Отличные специалисты. Сделала Дуоденальное зондирование. Цены приемлемы. Есть так же капельницы Золушка, по самым адекватным ценам в городе. Врач молодец, все объясняет доступно.
Асылбек Ахметов
Клиника закрыта и не работает. Находится на краю города на камчатке не дозвониться не достучаться. Оценка 0
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек Ахметов! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. У нас был краткоср…
Анара Тасова
Доброго времени суток дорогие пациенты . Меня зовут Тасова Анара Нурлановна - я основатель и врач данной клиники . Благодарим за выбор нашей клиники Tassova Medical. Спасибо за всё ваши отзывы , ваша обратная связь делает нашу работу только лучше !
JM
Jonny Mr
Здравствуйте. Прошел 3 процедуры дуоденального зондирования . Благодарю мед персонал данной клиники . Беспокоили горечь во рту, рвотный рефлекс при чистке Зубов, и тяжесть боли после еды 😪. Очень вежливые, приветливые 👏 Администратор Гульсум очень милая девушка , спасибо за скидку в 10%☺️ . Чайная церемония самая приятная часть процедуры 😂 . Спасибо врачу Анаре Нурлановне за проведение процедуры , и за консультацию . Грамотный специалист , все четко и ясно объяснила . Всем советую на консультацию только к ней . После прохождения полного курса , могу с уверенностью сказать что это лучшая процедура для очищения организма и лучшая клиника Tassova Medical. Сейчас ничего не беспокоит . В клинике объяснили , что теперь следующая процедура будет только через год, и то в профилактических мерах 😍🙏
ДФ
Джунайдов Фаррух
Вежливый и хороший персонал ,услуги делают хорошо 👌
Зачем выставлять рекламу в Инстаграм, если не отвечаете на ватсапп ? Утром к 10:00, спросила можно ли записаться на сегодня? В 11:30 пишут , да на 12:00! Как я за 30 минут должна успеть ? Спрашиваю есть ли время на завтра , а в ответ ТИШИНА! Так и не дождалась ответа,учитывая что у вас график работы написан до 13:00, уже 16:00 , написать хоть что то уже полно времени
Saniya Saniya
Понравилась атмосфера в клинике, все очень приветливые. Процедура чуть не приятная, но сразу после я уже чувствовала легкость. Спасибо❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь🥰 Мы очень благодарны за отзыв 🙌🏻
СБ
София Белякова
Делала дуоденальное зондирование несколько раз уже! Очень понравилось всё, чувствую легкость Девушки прям все молодцы приветливые и отзывчивые, всем своим друзьям теперь советую!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады вас видеть снова 🤗
KK
Kam Kkk
Спасибо Анаре Нурлановне в первую очередь за профессионализм. Качество и сервис на высшем уровне! Всем советую👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны за высокую оценку и отзыв🩷🤗
Aselya S
Водила сюда всех родных, ни разу не видела не убранную клинику, все чисто, аккуратно, персонал всегда очень милый и вежливый. Анара Нурлановна топ топ топ
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya! Мы очень признательны за высокую оценку нашей клиники и отзыв 🤗🥰
ST
Sabi Temirbaeva
Была на процедуре дуоденального зондирования в этой клинике и я очень благодарна. Хочется выразить отдельную благодарность врачу Анаре Нурлановне за оказанную медицинскую помощь. Спасибо большое! Клиника чистая и уютная, хочется отметить бережное отношение к каждому пациенту. Медсестры очень приветливые и хорошие, вообщем всем советую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sabi Temirbaeva! 🥰 Благодарим за высокую оценку нашей клиники и оставленный отзыв! Обя…
KR
Kristina Rukhaya
Прохожу уже второй курс зондирования у девочек , все замечательно , всегда внимательны и обходительны . Я довольна и процессом и результатом .
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо за оставленный отзыв, обратную связь и высокую оценку нашей клиники💙
Аида Каленова
Здравствуйте. Была на процедуре в данной клинике . Проходила 2 курса . А также в подарок мне сделали 1 процедуру тюбажа. Большое спасибо команде клиники Tassova Medical , медсестра очень доброжелательная , всегда подскажет ,спасибо Администратору ( не помню как зовут) за хорошее настроение и отличный сервис . Анара Нурлановна очень грамотный специалист ,все очень четко и доступно объясняет . Благодарю врачу я понимаю , что происходит у меня в организме 😅 . В данной чувствуется атмосфера добра, позитива и здоровья . Советую теперь данную клинику всем коллегам, родственникам , и на след неделе отправлю своих детей 14 и 15 лет на данную процедуру . Прочитала внизу плохой отзыв о данной клинке, и не могу поверить что такое написали об Анаре Нурлановне, за 7 посещений данной клиники ни разу не было плохого слова, или же плохого отношения . Советую не верить плохим отзывам , и удостовериться самим в профессионализме врачей клинике Tassova Medical На фото моя желчь 🤪
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и такой подробный отзыв 😍 будем ждать вас снова 💙
Ф~
Фати ~
Хочу оставить и свой отзыв, делала зондирование уже 3 раза, все проходит спокойно и легко Девушки очень приятные, хорошо выполняют свою работы Когда приходила первый раз думала что далеко, но несмотря на дорогу я пришла сюда еще 2 раза Чувствую себя намного лучше
Приветствуем вас, Фати! Мы очень признательны за высокую оценку и отзыв 💙
ЭМ
Эльвира Мусина
Была недавно в этой клинике, все понравилось ) добрый,профессиональный и позитивный коллектив. После курса процедур стала чувствовать себя намного лучше🙌 Рахмет!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за высокую оценку нашей клиники🥰 Будем рады видеть вас снова 💙
Агзам Агзам
Доброго времени суток!! На протяжении многих лет страдал застоем желчи, пил много лекарств, но лекарства особо не помогали. Недавно прошел УЗИ, по результатам мне сказали, что у меня так же застой желчи. Решил обратится в данную клинику, прошел курс из 10 процедур. Что могу сказать по итогу: скинул вес на 5 кг, стал чувствовать лёгкость в теле, а что самое главное, так это значительное улучшение кожи на лице, раньше страдал высыпанием и стыдился этого... Анара-огрмная молодец, успехов Вам в Вашем деле. Дуоденальное зондирование-это такая процедура, от которой не стоит ожидать огромного результата за 1 процедуру, ведь в любом лечении нужны терпение и дисциплина. Поэтому, не стоит делать поспешных выводов, а пройти полный курс лечения. И только тогда будет результат. Думаю, периодически буду проходить данную процедуру, т.к. в этом есть смысл. Будьте здоровы, господа. А Анаре ещё раз успехов!!
Alsu Ualittenova
Всем добрый день! Была на процедуре зондирование, прошла 5 процедур, мне все понравилось. По ощущениям: чувствую легкость, цвет лица стал лучше, сбросила 3кг. Для профилактики буду посещать вас. Всем советую!
Здравствуйте, Alsu! Мы очень рады за вас и благодарим за высокую оценку 😍💙
Аягоз Сагандыкова
Добрый вечер всем кто читает сегодня мне сделали тюбаж в этом центре отношение к людям не понравилось и цена высокая дали магний сульфат 1 пакетик стоить примерно 150-160тг через 10 мин.желчегоный пакетированный чай примерно стоит 250-300тг и ч/з 5 мин.дали ромашку аналогичная стоимость за это все платите 10тыс. им одноразового станчика нет есть один прозрачный стаканчик после других людей полоскают просто не моют это приводить распространение хеликобактер пилори если коротко сказать антисанитария везде пыльно и не убрано Там 2 пациенток лежала включая меня кушеток 3 всего лишь а они всех подряд вызвали из-за денег как я пришла через 20 мин пришла другая пациентка для неё не оказалась место и мне сказали можете идти домой чтобы я освободила ей место что я получила в итоге 1стаканчик магний сульфат+1стакан желчегонный пакетированный чай от чая толка нет(заметьте не отвар)+1ст.ромашку и все и через 20 мин.сказали что я могу идти домой а я пришла специально хотела под наблюдением врача так я могла дома сделать самостоятельно им лижбы место освободить другом человеку чтобы получить деньги по быстрее НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! моё личное мнение
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы написать, какого числа вы были у нас и во сколько. Оставьте, пожалуйста, с…
Dayana Nabieva
Хотелось бы выразить искренние слова благодарности Нурлановной Анаре за её профессионализм, очень чуткий и грамотный подход к процедуре. Благодаря ей, проблемы, с которой я жила многие годы, больше нет. Спасибо Вам и низкий поклон!