Oil Service
Берекет Майрам
Жакс авто сервис
БТ
Бек Тажибаев
Доброго дня! Хочу выразить свою благодарность и признание специалистам, мастерам, труженникам данной организации. Непосредственно руководителю Ерсултану, мастерам Дмитрию, Гибрату и всему коллективу огромное спасибо! За то, что оказываете квалифицированные услуги по замене масел, жидкостей и других расходников с весьма скурпулезным мастерством, технической точностью и самое главное с человеческим гуманизмом. Да и к тому же самое главное - доступная цена и качество оказываемых услуг оправдывают и притягивают меня уже на протяжении более одного года. Это не реклама и пиар, а отклик простого автолюбителя, безмерно довольного услугами Oil Service г.Астаны! С уважением писатель, историк-краевед Бигелди Тажибаев.
SO
Shanar Orytaevna
Ғибрат хороший мастер поменял масло быстро и качественно сервис очень хороший рекомендую 👍
Алмаз .
Все чётко
Магамед Алиев
Рахмет ребятам
Азамат Кудайбергенов
Бұл май ауыстыру станциясына келіп жүргеніме 10 жылдан асты. Персоналдар өз жұмыстарының жоғарғы білікті маманы. Қәзіргі таңда машинаңызға толық комлекс қызметін ала аласыз. Ерсұлтанға бөлек рахмет. Маған өте ұнады✊🏼
НБ
Нурлыбек Бахрам
💪💪💪
Алибек Кожахметов
Отличный сервис ☆☆☆☆☆
НТ
Нурасыл Туябаев
Поменял тут масло в двс и коробке окуратно и чисто поменяли, и цены хорошие
A
ARGIN
СТО на высшем уровне, особенно Ерсултан красава, поменяли в АКП масло хундай соната, цены не дорогие,молодцы Таразовские ребята.
RA
Rasul Abd
Меняли масло встала движка! Не советую обслуживания в данном сервисе! Ребята не признают свою ошибку
Вячеслав Владимирович
Произвели замена масла в двигателе и коробке сделали все быстро и качественно! Спасибо сервису за такое обслуживание. Отдельно спасибо мастерам!
М. М.
Приехал горел чек. Устронили проблему спасибо большое. Спасибо большое.
Мс
Макс с черного двора
Администратор классный чувак :)
Almaz Almaz
Рахмет Ерсултану, хороший сто
888/08 Шманов Б
Черный аппак
АХ
Аслан Хамзиев
Все четко, купил шина
Аманжол Кожабай
Өте керемет жаксы май ауыстырады келіңіздер сервис керемет
A
Anatolii
Хороший сервис делают хотлично ходовая трансмиссия двигателя мойка двигателя замена масла
Кайрат _
Отличный сервис есть всё практически замена масло всех агрегатов, автоэлектрик , диагностика ходовой части и ремонт двигателя, всё грамотно обслужили подсказали что да как рахмет огромный Ерсултану👍🏽👏🏼
Частый гость
Анонимный Пользователь
Чисто опрятно внутри, спасибо мастеру Ерсултану. Предложил хорошее масло и подобрал все фильтра
Bmw m5 .
Хорошая замена. Особенно мастер Ерсултан, все как надо объяснит, поможет, посоветует. И масла оригинальные👍
Абылкайыр Саскешов
Новый сто и Пзм мне очень понравились цены минимальные советую вам обслужить авто! Ребята знают свою работу на 100%
Жансая Абданбаева
Отличный сервис были с мужем , теперь только у вас будем , нас встретил мастер Ерсултан дал рекомендации по маслу , очень редкость в наше время человека который с любовью относится к своей работе и клиентам 👍🏻👍🏻👍🏻поставила 5 звезды
AT
Aikumis Toleuova
Были сегодня в вашем сто, делали замену масла и фильтров, все понравилось! Нас встретили очень вежливо(что важно для клиента)! Хочу сказать спасибо мастеру Ерсултан, грамотный специалист 👍👍👍