Юридические услуги
Арман Кусаинов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
МТ
Майра Тюлемисова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ИМ
Иван Мазур4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваши слова!
SK
Saken Kabykenov4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мирас Иркибаев2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады помочь в решении Ваших проблем!
Елена Белькова8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь Вам!
ГЖ
Гулниса Жаппарова3 отзыва
Бахром Аа47 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Бахром! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что у Вас получится решить свою проблему!
У
Ульяна1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие
ГТ
Гульнара Тумышева3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады, что вы остались довольны полученным результатом
RG
Russ G4 отзыва
Я остался очень доволен услугами Столичного центра юридических услуг. Команда профессионалов проявила высокий уровень компетентности и оперативности в решении моего вопроса. С самого начала было видно, что специалисты хорошо ориентируются в законодательных нюансах и готовы предложить оптимальное решение для моей ситуации. Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники центра внимательно выслушали все детали моего дела, детально объяснили возможные варианты решения и предоставили чёткие рекомендации. Я ощущал поддержку на каждом этапе, что значительно облегчило процесс и снизило уровень стресса. Кроме того, все работы были выполнены в оговорённые сроки. Что мне особенно понравилось, так это индивидуальный подход к клиенту и внимание к каждой детали. Я уверен, что в случае необходимости буду обращаться в этот центр снова и рекомендовать его своим знакомым. Большое спасибо за качественные услуги и профессионализм! Рустам
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады, что вы остались довольны результатом нашей работы
KU
Kairat Urdashev8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь
ЛМ
Лейла Мусинова1 отзыв
Хочу поблагодарить юристов из компаний «Столичный центр юр услуг» за грамотно оказанную консультацию. Как хорошо что у нас в Казахстане есть такие грамматнын специалисты. Которые могут и проконсультировать и помочь в решении проблем! Мне сразу стало понятно что нужно сделать первую очередь при моей проблеме в которой я уже как 2 года нахожусь. я все никак не могла решиться. Все оставляла на потом, думая что человек котор брал у меня деньги вернет сам добровольно без заявлении и обращений в полицию и суд. Я ошиблась доверив человеку на слова, и после консультации еще раз убедилась что все надо делать по договору и фиксировать все на бумагу, на фото. Консультация прошла на легке, меня полностью выслушали и дали совет куда и какие документы мне надо собирать для решения проблем! Если нужна будет юр.помошь мне или моим знакомым то обязательно обращусь именно к вам вашу компанию. Желаю всем сотрудникам здоровье и благополучия в семье! Рахмет
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим за доверие. Рады, что смогли вам помочь
CD
Crya Duck14 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие
Вера Маликова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны полученными услугами
SK
Saule Kushbassova9 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны полученными услугами
Zarina Mukhamedova3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, Зарина! Бізге қалдырған пікіріңіз үшін рахмет. Біздің қызметіміз сіздің көңіліңізден…
R❤
Regina ❤️4 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны полученными услугами. Обращайтесь ещё!
Ернар Шакен8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны полученными услугами…
Малика Мур7 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Малика! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны полученными услугами. Обращайтесь ещё!
Amogus Cat5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны полученными услугами.
Артем Корнев7 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. При необходимости обращайтесь ещё!
Бека Кауас7 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв!