Reebok
4.2
Kristina Podgorodetskaya
Его больше нет
Ғалым Орынбасар
Спасибо консультанту Диане, хорошо выявила потребности, подобрала лучший выбор.
Aizhan K
Ранее я постоянно покупала Reebok в других странах (Турция, Европа), это был мой любимый бренд. Но в последние годы 2 раза делала покупки в Астане в этом магазине. И если сравнить их качества - небо и земля. В последний раз покупала олимпику , пришлось вернуть из за брака, хотя перед покупкой спрашивала у продавца, нет ли брака, все ли норм. Но до сих пор не сделали возврат, хотя рабочая неделя уже закончилась, в банке сказали, что они не сделали возврат. Дозвониться по указанному номеру невозможно. Теперь приходится идти туда 3 раз, пустая трата времени и денег. 👎🏻
БЖ
Батыр Жаксылык
Нурдаулет тихи но опасни
ИА
Ислам Анаев
Огромное спасибо Нурдаулету за внимание и старание. Очень остался доволен обслуживанием. С удовольствием купил 2 пары кроссовок. Развития и успехов!
МТ
Мира Телешева
Качество под огромным сомнением, знает ли Reebok о том, что есть такой бутик вот в чем вопрос… соотношение цены и качества не соответствует.
rshb .
крутой филиал. Консультант Батыр красава
iwon’tdie ⠀
Нурдаулет отличный продавец,помог в поиске товара,отдуши 🙌
Sherkhan Shunkarov
Батыр молодец, помог выбрать, все четко объяснил. Дайте парню премию!
Соня Степановна Мартин
Адекватные цены на спорт одежду , приятные скидки , зашли и сразу нашли, что искали
самый уважаемый ебейший коллега
AL
Alibek Lesbek
Reebok сам себя магаз топ но к сожелению выбор мало и только 1 филиал в Астане
Mari Abb
Одежда прям видно далеко не бренд. Китайская ка-ка. Разочаровал и вид и качество товара.
Владислав Матвеев
Продавец Али молодец,раз 10 бегал на склад и все таки мы подобрали на мои широкие ноги кросовки!
Чингис Советов
Товар хороший, но коробки пыльные, отказались протереть пыльную коробку. продавцы молодёжь которая матерится на кассе. Ведут тебя как будто с аула.
Mr Morello
Насколько знаю - сейчас не входят в Адидас груп, что сказалось на маркетинге. Ощущение что как вышел с Рибока 10 лет назад и так ничего не поменялось в линейках. В принципе базовую одежду можно купить, цены средние для масс-маркета. Персонал вежливый, но не особо компетентный в плане спорта. Поэтому лучше самим конкретно знать что вам необходимо, если ищете одежду под конкретный вид спорта. Покупал там обувь для кроссфита, коврики, скакалку. Интересный выбор обуви для кроссфита👍🏻
I F
Сервис супер👍🏻👍🏻
JL
J L
Сегодня 9 мая в 10:25 утра нас не захотел консультировать парень. Мы заинтересовались несколькими моделями обуви, уже основательно пришли купить что-то в данном магазине. Но консультант не подошел к нам, хотя мы были единственными в этом магазине. Делал вид, что не видел нас. Мы сами к нему подошли и попросили нужные размеры. Он принёс только одну обувь, остальные сказал вам будет велико, и вообще это мужские. Какая ему разница? Мужские или женские? Мы попросили, он должен принести. Мы же собирались это покупать. В общем, испортил настроение, ничего не приобрели из-за него. Прошу принять меры
Адил Сейлов
Качество просто огонь 👍👍👍
Мейржан Бауыржанұлы
Сегодня приобрёл спортивный костюм и кроссовки Reebok. Очень доволен покупкой! Отдельное спасибо консультанту Алишеру — очень приятный, вежливый и внимательный молодой человек. Помог подобрать идеальный вариант и ответил на все вопросы. Отличный сервис и хорошее настроение после визита. Рекомендую!
AZ
Aidana Zhamansarina
Очень крутой филиалл, спасибо огромное консультанту Айсине❤️😊🙏🙌🏻
Arsen David
Али деген жігітке рахмет! Сыпайы, күлімсіреп жұмысын істеп жатыр
Gaukhar Ni
Спасибо Сабире за оперативность и профессионализм! Купили 2 пары кроссовок мне и мужу, все быстро, четко, круто!
N
Natalia
Выбесили меня сегодня в reebok, хотела взять кроссы, цена 37990 и смотрю такая же модель стоит один в один за 42990 я подхожу к девушке, говорю это что? Почему цена разная? И девушка тут же выхватывает у меня из рук кроссовок за 37 и такая: У нас сегодня переоценка цена на них 42к, а ничего что я с витрины взяла?! И по идее какая цена была указана по той вы и обязаны мне продать, ну это ладно, но из рук у меня выдирать ничего не надо наверное?! Это что отношение к клиентам?! Осталось только оттолкнуть для полноты картины! Конечно же купила кроссовки в другом месте. Не рекомендую.
Андрей З.
Все понравилось, взял себе беговые кроссовки. Консультант Али был вежливым, ненавязчивым и быстро помог найти нужную пару
AI
Assem Ishtayeva
Ужасные консультанты. Грубые, бестактные. Даже брать ничего не хочется. Будто к ним домой пришли. Обслуживал парень кажется новенький. Не хотя выносит со склада размеры. Показывая своё недовольство всем своим видом. Девушка которая на кассе вообще где-то ветает. Что-нибудь спросишь даже не подходит с места кричит 🤦♀️Ваши продавцы вообще не заинтересованы в продажах. Сервиса ноль👎 Испорченное настроение. Не советую данный магазин.
Алишер Башкен
Консультант Али красавчик рахмет ему
Ergazy Abylgazin
Консультанты топ особенно мухамедали
Maria Muratova
Консультанты грубые. Не хотят консультировать, грубят. Пришла срочно купить кроссовки беговые, ушла так и ничего не купив, и в добавок с испорченным настроением.
Анель Канатовна
Спасибо большое за профессионализм Сабире🔥мастер своего дела
RK
Rustem Kaltaev
Сары 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Saruse
Крутой магазин с крутыми шмотками, и продавец по имени Ахмади тоже хорош, вежлив, помог мне с выбором кроссовок
Недовольна работой продавцов😒 осадок не приятный, больше заходить не хочется туда
Асем Тугаева
Купили обувь и спортивки себе и мужу , все очень понравилось, девушка консультант Тұмарым оооочееень вежливая все показала , рассказала, нашла размеры 😍 все понравилось❤️
Dana S
Консультант ничего не знает, ни по размерам ни по базе. Ответ - надо смотреть по базе и все. Пришли с четким делаем купить обувь, ушли с осадком неприятным. Сегодня 28 сентября
Aysina Sayran
Очень отзывчивые и хорошие консультанты. Всегда стараются помочь и сориентировать по ассортименту, моделям и цене. Благодаря им приобрела себе невесомые и комфортные кроссовки для бега 👍🏾