Italita
Быстрое питание
ST
Saltanat Tolegenova
Попросила немного горячей воды к холодному соку ваша кассирша сперва сказала нет потом попросила 100 тг. Будьте добрее и отзывчивее, неприятный персонал
Өте ұзақ дайындаладыь😔
OD
Oğuzhan Demir
Balerke, gülür yüzü , samimiyeti ve hizmeti için teşekkür ederim. İtalita için önemli bir değersin 🙏👍🏻😊 lezzet çok iyi
Ажар Дукембаева
Купила детский сет гамбургер бокс котлета соленная ребенок не стал кушать ! 😬 И паста тоже много соли думала нормально пообедать но
Бакытжан Кошербаев
Вкус пиццы не тот как раньше, по бокам теста очень хрупкий! Я как постоянный гость уже и дети отличают вкус пиццы что теста не передает прежний вкус!
BM
Bekzat Maratuly
Все было вкусно девочки молодцы
СБ
керемет жер,тагамдары зор
Asel Aselek
Все очень вкусно, спасибо
Adil Kaliyev
В целом к бургерам, пицце, и к супам нет проблем. Единственное почему не выдаете фискальные чеки? Зачем мне в штрихкоды лазить?
A.
Asikk .
Тамақтары өте күшті ❤️🔥, сатрудниктері тоже күшті қыздар, әсіресе Назерке деген кассирша қыз өте күшті қызмет көрсетті молодец мықты қыз рахмет ❤️🔥
арс .
готовили фри 25 минут, вы на приколе там?
Елена Мячик
Суши НЕ ВКУСНЫЕ!!! Рис и рыба безвкусные!!! Супы ужас. Всё не вкусно.
ДЗ
Дмитрий Зеленкевич
Всё очень вкусно, из минусов только нет экрана с ожиданием заказов, но именно к качеству суш и пиццы вопросов вообще нет, респект работникам и заведению, обязательно придём еще💪
Аяужан Смагулова
Осталась очень недовольна обслуживанием. Девушка, которая стояла на кассе, вела себя грубо, разговаривала на повышенных тонах и с явным недовольством. Было ощущение, что она в плохом настроении и срывает его на клиентах. Такое отношение недопустимо в сфере обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала.
НМ
Нурай Мейрамбекова
очень вкусные суши,сытные
ДА
Динара Абдрахманова
Вот ваши пиццы и пасты вкусные конечно но на обед мы купили 1 Донер и Фри они были насколько сухими мы даже не могли ее есть и там не было майонеза а в составе написано кетчуп и мойонез🥲сейчас вспомнила и напишу вам можете разобраться с этим а так все вкусно было а ещё ваше фрт не про жаренный и без вкуса
Асель Смагулова
Сегодня делали заказ с детьми. Салат Цезарь не положили, а навалили просто в маленькую тарелку. Весь это салат вываливался из тарелки 🤦🏻♀️ Палочки для суши все расслаиваются так, что при открывании упаковки получила занозу в пальце 😡 Пиццу не разрезали. Отправила сына попросить нож для нарезки пиццы. Дали маленький пластиковый нож🤦🏻♀️ которым просто нереально нарезать. Пошла уже сама взять нормальный нож, что бы порезать пиццу, а мне ещё начали доказывать на кассе что её нарезали же, не может быть 🤬 Принесла им обратно пиццу и тогда только убедились, порезали и девушка с кухни извинилась. На кассе девушка ничего даже после не сказала. Слишком громкое название, а по факту хуже чем в забегаловке 👎 В придорожном кафе и то лучше обслуживание.
Zarina Sss
Вкусно очень! Фри, пицца и роллы 😍 для фудкортов очень достойно
Ә🩷
Әдемім 🩷
30 ноябрь күні пицца мен тауық сорпасы маған өте қатты ұнады! Өте өте дәмді! Повор кісілерге ерекше алғысымды білдіремін, рахмет!☺️
Медет .
Еда здесь ваще тема, и суши и пицца и горячие блюда, с друзьями пошли и им тоже понравилась , советую всем
Aika Karybekova
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДИ!!! Самые не вкусные пиццы и суши. Суши просто ужас, рис не вкусное и Филадельфия там рыбой даже не пахнет. Просто ужасно, очень пожалели что заказали.
BA
Baktigul Azhitaeva
Пиццалары өтте дамдыы екен , кассир қыздарға коп рахметт жақсы түсіндіреды менюды тагыда келеміз Италита пицца отее ұнады дамды екенн
Әділ Қуаныш
Заказ жылдам , баға ыңғайлы ,касирлар сыпайы✊❤️
Светлана Владимировна
Вкусная грибная пицца и картошка фри, предусмотрены пакетики для того, чтобы завернуть остатки еды
AB
Asemgul Baibolatova
Заказ перепутали, еще и не докажешь
Sabik Krabik
Впервые попробовали в Италита. Заказывали суши бургер и пиццу. Было очень вкусно, особенно суши бургер, такой сытный. Не переставайте нас радовать 😋💚
k_aidaa 💋
Тамақтары өте дәмді Балерке молодец күшті қызмет көрсетедіі😍😍😍
ИМ
Индира Мадиярова
Балерке , өте кремет сатушы💐
ШМ
Шұға Манарбек
Тамақтары өте дәмді и күшті особенно пиццалары, всегда обслужкасы и сервисы жақсы. Заказды қабылдаған Ақерке есімді сары қыз, өте сыпайы және ақкөңіл қыз екен!😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kydyrali N
Меня обслужила кассирша Акерке,она вежливо обращалась, делает свою работу отлично мне очень понравилось и я был рад посетить италиту
RT
Ruslan Tursunbaev
Супер, пиццалары өте дәмді👍🏻 Бургер тоже классно сочный 👏🏻 Кассирша Акерке очень вежливая
ЛО
Ляззат Омуралиева
Оте дамди бари,постоянно хан шатырга келген сайын осы жерден суши жемесек кетпеймиз ,асиресе темпуралары оте дамди пицца пепперони тоже жаксы,фри хрустящий бизге унайды коп жыл болды келип жеймиз
ЖЗ
Жанерке Зинеденова
Вчера подошли хотели заказать суши ,пока смотрели меню с мужем кассирша взяла и перевернула меню по которому я смотрела🤦♀️Вообще не поняли этот жест и желание заказывать сразу пропало Поработайте над обслуживанием!Ни здравствуйте,ни добрый день не сказали,меню так скажем отжали.Грубая очень 😡
Давран Хасанов
Очень вкусно было и обслуживание на 5 из 5 , молодцы . Еще придем
ГС
Г С
Подача 👎
Dodo ^_^
Очень вкусно ! Не первый раз беру тут еду , очень хотелось бы что бы у вас была доставка🥹💖
Айнелля Джукеева
Ужасное обслуживание, ждала пиццу 30 мин минимум, забыли заказ, девочки незнают кто что заказал даже.
Куралай Талапкызы
Попросила пиццу с курицей (впервые заказываю, названия не знаю, просто высказала пожелания), сказали, что есть курицей и пепперони или с курицей и грибами, я сказала, что мне с грибами. Но получила с пепперони, меня убеждали, что я сама такую заказала. Не советую. Кофе невкусный
Zhambik 👾
Паста небольшая вкусная
Кымбат Балгазина
Очень вкусно тут
Aiza Serik
Каждую неделю заказывает сет темпура роллы, очень вкусная рыба и не жалеют, от души кладут. Спасибо команде Италита 🥰
j
jay
Сотрудница на кассе грубиянка, хотели поменять заказ на сет, так она наехала
sleepyaleka .
Заказывали суши и пиццу в Italita. Всё доставили вовремя, вкусно, аккуратно упаковано, приборы и соусы в комплекте. Спасибо управляющему Улбала за отличный сервис!
DB
Dina Baimuldinova
Я, родитель студента, хочу поблагодарить ITALITA (Хан Шатыр) за отличный сервис. Для мероприятий в честь начала учебного года заказывали суши и пиццу. Все доставили вовремя, блюда свежие и вкусные. Приборы, соусы и салфетки — всё в полном комплекте и аккуратно упаковано. Отдельная благодарность администрации и руководителю точки Улбала за высокий уровень организации. Когда в ТРЦ всегда только в Italita! С благодарностью, Динара
Aki _
Это было очень ужасно, пиццу не дорезали ещё и как будто ела сладкую булочку, кола чересчур сладкая как будто туда добавили ещё мешок сахара, ролы Филадельфия просто ужас, рыба как резина, рис переварили, картошка вялая и не вкусная, что было самое нормальное это соусы сырный и острый. Полный кошмар не рекомендую 👎
Гульнара Сейдуллаева
Тамактары да пицца,суши ,бургер ,бәрі өте дәмді 10 жылдан бері Италитадан аламыз
Кайрош Зигмундович
Часто берём пиццу пепперони (ITALITA) в ТД Сарыарка, решили попробовать тут в Хан Шатыре, но оказалось большой ошибкой.. Тесто сырое, колбаса странная, сыр so so… 31.08.2025
Сания К
Кассиры шустрые, еда вкусная, пицца и суши просто огонь, боже мой. Давно любила Италиту с года где-то 21, и до сих пор все вкусно 😍 скоро снова приду покушать у вас )
el nur
не компетентно относятся к клиентам