Парикмахерские
N‘
Nurdaulet ‘
Был у мастера Айя, сделал мужскую завивку, сделали очень аккуратно и красиво, спасибо большое
Maral` Z
Лучший мастер! Свои волосы доверяю только мастеру Айя💜
ВЛ
Виктория Лим
Не хотелось бы делать рекламу) в личных, корыстных целях) хочу всегда иметь возможность ходить только к этому мастеру! 10 год она мой фаворит, и предам ее только посмертно ))) Безупречный бровист, лэшмейкер и колорист 👌👌👌 Лучшая в своём деле!
Айгуль Касымова
Я уже 9й год только у Айички обслуживаюсь . Стрижка , укладка , что угодно . Доверяю только ей . Золотые руки , душа и сердце ❤️Благодарю Айю за совершенство в работе и чуткое внимание к клиенту ! Всегда что то новое узнаю и всегда ухожу с отличным настроением и образом ❤️❤️Рекомендую всем однозначно к посещению!! ❤️❤️❤️
ГХ
Гульнур Халыбаева
Айя замечательный мастер своего дела, к ней тянешься не только потому , что золотые руки , а как человек с кем можно посоветоваться по делу)) всегда подскажет и поможет. Многосторонний человек. Желаю успехов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, очень приятно! Будем стараться и дальше вас радовать!!!
ГГ
Гульжан Гусманова
Уже больше 2х лет стригусь у Айи, пробовала у других мастеров, все не то! Айя очень хорошо поняла, что я хотела. Все получилось даже лучше, чем я ожидала! Я в восторге!!! Буду и дальше «отдаваться» в руки такого Мастера дела как Айя! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Гульжан, будем стараться и дальше вас радовать!!!
ЖК
Жибек Курманова
Хочу поблагодарить Айю за прекрасную работу! Все сделано аккуратно, со вкусом и с учетом моих пожеланий. Чувствуется опыт и внимание к деталям.👌👌👌👌
8 октября 2025, официальный ответ
Жибек, благодарим вас за отзыв и приятные слова 🌟🌟🌟
ОА
Ольга Абермит
Мастер 👍. Покраска волос всегда на ура , мастер очень внимательна к подбору цвета ну и результат всегда на 100%. А ресницы ♥️ просто космос 🚀 натуральные ☝️ советую всем. За брови вообще молчу 🤫 там без слов на 10000000% идеально 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв Ольга, будем рады вас видеть в нашем салоне!
AD
Ainagul Dairova
Айя, Вы просто супер! Рада знакомству с таким хорошим мастером😘
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнагуль, благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!!!!
Меруерт Мусатаева
У меня отросли корни после сложного окрашивания. Решила пойти к Айе на консультацию. Результат превзошел все мои ожидания! Счастлива, что попала к этому мастеру. Теперь буду постоянным клиентом.
7 октября 2025, официальный ответ
Меруерт здравствуйте! Благодарим за ваш искренний отзыв и интерес, будем радовать вас дальше!!!
BY
Baur Yessen
Настоящий профессионал своего дела. Сделали прическу и макияж просто супер со вкусом и недорого.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Amirkhan Shegirbaev
Делал брови, у мастера Айи. Все понравилось быстро качественно профессионально.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем надеется встречать вас по чаще!
Анель
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер Айя!!! 🍀
8 октября 2025, официальный ответ
Анель благодарим вас за теплые слова и отзыв!!!
ZZ
Zhanel Zhanbussinova
Отличный мастер! Приходу к ней всегда, когда бываю в Астане. Результат всегда радует!
8 октября 2025, официальный ответ
Жанеля благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости!)
Наби Арсен
Все понравилось все четко!
8 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас биозавивка! Будем рады вас видеть снова!
Гульфара Жаксыбаева
Почти 6 лет знакома с Айей и ее работой, тот мастер который легко нашла общий язык с моими пористыми волосами и с которой легко менять стиль. Легкая рука и быстрая работа, всегда без проблем объяснит как правильно ухаживать за волосами и как уложить их ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 октября 2025, официальный ответ
Гульфара благодарю вас за отзыв, всегда приятно вас видеть у нас!!!
DT
Deva Tiger
Отличный сервис! Очень понравилась укладка, Айя настоящий профи, мастер своего дела и просто очень приятная девушка!🤩
Динара Сейтказинова
Айя -профессионал своего дела , супер мастер . Очень аккуратно, чисто все нравится. Рекомендую !
Айгуль К
Мастер Айя-профессионал! Ходим с мамой уже много лет! Все очень нравится! Всем рекомендую
ГА
Г А
Айя красотка😊крутой мастер
ЮЛ
Юлия Лазарева
Не первый год хожу к Айе! Супер мастер, супер сервис,я всем довольна! Советую 🤗🫶💐
LL
Lusik Lusik
Айя, замечательный мастер!) найдет подход к любому волосу и человеку)) блонд супер чистый и аккуратный. Рекомендую)
ГК
Гульмира Килыкешова
Доброго дня всем! Хочу выразить благодарность девушке по имени Айе❤️первый раз пришла просто помыть голову , и походу подравнилиа, уложила мне понравилось, даже доча сказала , мама так классно и не дорого , следом записалась на пилинг , у меня постоянно жирнят такое облегчение советую всем и своих дочек буду привадить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Айя просто прелесть 😘😘🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Оксана Калугина
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к Айе, потому что знаю, что получу отличный результат. Благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу.
Дерр Анна
Кто, как ни Ая могла сделать такую красоту! Столько лет хожу, и всегда угадывает мое настроение )🫶🏻
РО
Роза Оразбаева
Хожу к Айе около 10 лет. Она мастер-универсал: и постричь и покрасить и уложить, макияж, коррекция бровей, ресницы и многое другое делаю у неё. Сейчас к ней ходят и мои 2 дочери. Они тоже очень довольны результатами. Желаю Айе всегда оставаться такой успешной ,внимательной, очень позитивной.
BK
Bota Kabildina
Хожу мастеру Айя уже 10лет. Стрижка, укладка, майкап все идеально! Наряжала мою невестку на той просто Супер. Очень благодарна за красоту,которое вы дарите нам всем! В семье желаю здоровья, благополучия и счастья! Ваша страсть к своему делу вдохновляет. Вы любите то, что делаете!🤗🫶🏻🎊
Айсина Айкыз
мастер Айя потрясная!! всегда четкие брови и чистое лицо, умело управляет нитками :))🩷 всегда только у нее🙏🏻
МШ
Махаббат Шахманова
Уже несколько лет хожу на стрижку и на ресницы к мастеру Айя. Лёгкая рука после нее быстро растут волосы. Классно стрижет волосы, делает уход, всегда советует. Однозначно только к ней. Не пожалеете
Astana Astana
Очень благодарна Айе, хожу к ней уже в течение нескольких лет и на наращивание ресниц, и на коррекцию бровей, а также на стрижку и на окрашивание волос.Кроме того уже не в первый раз делаю биозавивку.Хочу сказать-что Айя - мастер своего дела, сразу видно, что человек действительно любит свою работу, относится ко всему с душой.Айя помогает советами, как лучше ухаживать за волосами, какой макияж использовать и т.д., в общем, делает из нас, женщин, красавиц)
ИА
Индира Алихан
Хочу поблагодарить Айю за её работу💯профи в своём деле...уже почти лет 10 делаю завивку🤩всегда все супер!! Обожаю кудряшки от Айи. Спасибо за такую красоту!!!
Aliyeva Marziya
Хочу оставить отзыв Айе. Уже почти 5-6 лет она собирает меня на новогодние корпоративы: причёска и макияж. Каждый год у нас разная тематика: арабский стиль, гэтсби, рок-н-ролл, и т.д. И каждый год я иду к Айе со спокойствием, зная что она что-нибудь придумает по тематике. Она очень любит и знает свою работу, профессионал своего дела, который не стоит на месте, всегда в ногу со временем развивается. Очень благодарна ей за её отзывчивость, профессионализм и креативность. Каждый год я получаю комплименты по поводу моего макияжа, причёски. И это доказывает, что её работу ценят и замечают.
Kira Blau
Самый прекрасный мастер Астаны! После работы Айи волосы всегда выглядят безупречно будь то стрижка или обесцвечивание и окрашивание. Айя очень бережно относится к волосам и никогда не сделает ничего им во вред. Работает с кудрявыми и волнистыми волосами, всегда очень внимательно прислушивается к пожеланиям и дает советы, которые нужны именно вам. Айя очень опытный и честный мастер, которому можно смело доверить волосы любого типа и в любом состоянии. Два года хожу только к ней и после каждого посещения довольна результатом и счастлива ❤️
ЕЗ
Екатерина Зернова
Была на стрижке у Айи, стригли каскад и челку шторку, мастер работает быстро, использует качественную продукцию.Ну а я в восторг от стрижки,получилось даже лучше чем хотела. А мойка головы с массажными движениями😍 супер, кожа головы прям согрелась. В общем, я нашла своего мастера.
АЕ
Аян Еркенулы
Самый лучший мастер в городе! Хожу только к ней на протяжении 7 лет! Пусть ваши ручки дарят красоту, и радуют красавиц! Мастер своего дела!
Алтын Мушанова
Больше десяти лет хожу только к мастеру Айя. Мастер с золотыми ручками который любит свое дело. Приятно когда к твоим волосам и лицу относяться с заботой.
Aida A.
Рада, что когда-то случайно наткнулась на страничку Айи. Айя - безусловно профессионал своего дела, постоянно повышающий свой потенциал на различных курсах. Всегда предложит свое видение к стрижке, цвету волос, при этом учитывая индивидуальные предпочтения клиента. Очень эмпатичный мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова!
NM
Nuraiym Maratkyzy
10/10🔥🔥🔥🤌🏻🤌🏻
AD
Aigul Dat
Хожу к мастеру на стрижку уже 2 года, и всегда остаюсь очень довольна. Мастер Айя — настоящий профессионал, всегда тщательно выслушивает мои пожелания и подбирает идеальный вариант. Стрижка всегда получается стильной и легкой в укладке, а сегодня сделала биозавивку и в восторге ♥️♥️♥️. Очень нравится, что после процедур волосы выглядят ухоженными и натуральными, нет ощущения пересушенности. Я полностью доверяю Айе и с радостью рекомендую ее всем, кто ищет профессиональный и внимательный подход к своим волосам!
AQ
Assel Qurmet
Hair стилисты ТОП 🔥🔥🔥 Айя мастер уровень «Богиня» Я хожу к ней уже более 4х лет, и благодаря ей мои волосы сейчас длинные и густые, всегда подскажет как поддерживать уход. Руки легкие, приятная и со вкусом 😍
ГШ
Гаухар Шегирбаевп
СПАСИБО мастеру Айе, сделала завивку. Завиток получился, красивым, волос остался мягкий после процедуры. Рекомендую!!!!
AY
Ainur Yessenzholova
Профессионал своего дела👍
Бакыт Бакыт
Айя доброжелательный и внимательный мастер, прислушивается к пожеланиям клиента. Если сомневаешься в выборе - подскажет лучшее решение.. Пять звёзд! 💯
ЖБ
Жозефина Батьковна
Лет 5 хожу к Айе, у нее золотые руки! Мастер универсал! Спасибо большое!
Надюшка Журавлева
Уже много лет хожу только к Айе. Прекрасный мастер, настоящая волшебница! В восторге от ее работ. Делала у неё и стрижки, и прически, окрашивание волос, ресницы, макияж. Всё на высшем уровне! Всем советую!
АЖ
Айнура Жубаньязова
Айя- этот тот мастер, который понимает желания своих клиентов! Поэтому уже много лет я доверяю свои волосы и брови только ей! Не просто профессионал, но и хороший человек,выходишь от нее всегда в приподнятом настроении! Так трудно найти своего мастера и так круто, когда он есть🫶🏼
КМ
Каламкас Мажитова
Супер Мастер своего дела Айя
ZA
Z A
Стрижка, покраска, брови все делаю у Айи. Спасибо, любимый мастер уже много лет, куда Айя туда и мы)
ИА
Индира Алимжанова
Самый лучший мастер в городе Астана! Мастер Айя Крутая!!! Только к ней❤️💐🙏🏻
Aigul Aigul
Мне очень понравилось обслуживание!!! Мастер своего дела!!! Всем рекомендую Айнагуль!!!👍👍👍❤️