Aidana_Aidarr
Студия колористики
АK
Арайлым Kad
Крайне разочарована. На 2 декабря заранее записалась к косметологу Ботагоз. Записалась на приём заранее, внесла предоплату, приехала в назначенное время — салон закрыт, косметолога нет. Никакого предупреждения. После моего сообщения получила ответ в стиле «я потеряла все чаты и ждала от вас сообщение». Это перекладывание ответственности на клиента. Если специалист не может вести запись и коммуникацию — это не проблема клиента. Можно было предупредить хотя бы через Instagram сторис, что чаты потеряны! В итоге — потраченное время, нервы и полное отсутствие сервиса.
Была на маникюре у Екатерины ,все классно и качественно сделала!Сменила 3 мастера , которые портили мне пластину.А Катя сделала все как надо 😍😍
Assel Ka
Очень понравилось все!
MM
Maira Mukhambetova
Хочу поблагодарить мастера маникюра Асылым, очень аккуратно и красиво выполняет свою работу .😍 🥰🥰
EK
Ernur Kalibai
Акбота косметолог рахмет сізге өзі ісінің маманы екен чистка лицо барған ем бәрі ұнады.
Ainur Esentaeva
Ходила на маникюр и педикюр к Мастеру Екатерина ( оказалась еще и моей землячкой))) Хороший , приятный мастер, учитывает пожелания и индивидуальный подход к клиентам! В работе все быстро и легко! Была в первые , теперь ваш постоянный клиент!!! Еще раз благодарю вас Екатерина 😘🫶 Фото добавлю в следующий раз обязательно 👌
ЕА
Ерұлан Амангелді
Күшті барлығы керемет Ақбота косметологқа көп көп рахмет
ДТ
Динмухамед Тузелов
Акбота керемет барлыгы 🫠🤝 Чистка лица жасаттым керемет жасап берды
Ерхан Кошмулдин
Водил жену на ботекс чистку лица,Акбота мастер своего дела,всем девушкам советую идти только к ней,5 звезд не хватит для такого дела👍👍👍
Наурызбай Күлменді
Aкбота керемет өз ісінің маманы👏🏻👏🏻
Кыдыр Полатов
Косметолог Акбота кушты стиды!! Керемет
Диана Ким
Лучший салон 🥰 сделала смывку из черного 💯💯💯💯 сделала каре 🌹🌹🌹👍👍👍
muratova muratova
Айдана , супер классный специалист своего дела 👍
Айнагуль Бексеитова
Мастер Гулзат испортила волосы моей дочери, на кудрявые волосы мало того сделала лесенку филировала и весь объем убрала, хотя просто просила стрижку. Дочка вся расстроенная, такие красивые волосы были. Не рекомендую. Если не умеет работать с кудрявыми волосами зачем берется
GB
Gauhar Berkesheva
Хожу к Дине уже 15 лет , отличный мастер !
S
SD
Айдана умеет находить подход к клиентам, вежливая, внимательная и профессионал своего дела! Мне понравилась укладка, спасибо!
СИ
Сауле Инаханова
Постоянно хожу к Ильмире на маникюр
Assema 💐
Хочешь сиять и ловить восхищённые взгляды? Тогда тебе сюда! Здесь творят чудеса — укладка от Айданы макияж простите имя не запомнила☺️, от которого захочется улыбаться себе в зеркало весь день. В этом салоне тебя встретят с теплом, сделают красиво и подарят настроение, будто ты звезда!
ТА
Талгат Айдарович
Хороший салон, сильные мастера, цены приятные
Мадина Мадина
Айдана супер мастер по волосам ! Профессионал своего дела ! Все быстро , аккуратно делает . Прихожу всегда на стрижку каскад , укладка в подарок . Спасибо . Обращусь еще раз
AB
Aizhan B
Айдана профессионал своего дела. Отличный колорист, очень приятная и добрая. Хорошо красит, вся продукция качественная. Рекомендую. Маме понравилась стрижка, сложно найти мастера по коротким стрижкам, после ее стрижки волосы хорошо укладываются.
Dinara Sadvakassova
Хочу отметить высокий профессионализм мастера Айданы 👍долгое время ходила с чёрными волосами, сделала покраску волос в шоколадный цвет, освежила волосы и преобразила меня, очень довольна результатом 😍 очень хороший колорист, красиво делает причёски и девушка очень приятная на общение, всем советую к ней ходить 👍👍👍
Dana Aidynbaeva
Салон классный. Прям шикарные прически сделали. Мне очень понравилось🔥
Айнура Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдане, за ее профессионализм, внимательное отношение к клиентам, уже много лет доверяю ее рукам🙏🏻. Как человек очень добрая, приветливая, тактичная🤗. Постоянно обучается, обновляет свои знания, доверяю только ей🙏🏻