Korkem A&R
Салон красоты
erkesha 🤍
Тетя Гульниса которая работала сегодня в 14:30 очень приятная женщина , легкая рука и веселая беседа. Добрая и очень позитивная а главное умелая!
Молдир Тулюгенова
Огромное спасибо замечательному мастеру Гульназ за потрясающую стрижку каскад! Она с полуслова поняла, что именно я хочу, и сделала всё идеально — лёгко, аккуратно и с чувством стиля. Волосы выглядят живыми, объёмными и очень ухоженными. А в качестве приятного бонуса — шикарная укладка, с которой я почувствовала себя на все сто! Гульназ — настоящий профессионал. Рекомендую от души!
Bainazar Doner
Вполне хорошии салон красоты, жаль что место мало
Динара Кокенова
Хочу поблагодарить салон Korkem A&R, Бахыт апай и Динару. Сегодня сделала наращивание ресниц по акции (быстро и красиво)😍, мастер сама подсказала обьём и форму, которая подходит мне. Очень всё понравилось, комфортная обстановка, нет лишних, шумных разговоров (как обычно бывает в салонах), ещё подстроились на время которое мне удобно в 8 утра и угостили кофе. Очень приветливая и красивая Бахыт апай❤️ рада, что у нас есть такой салон 👍
Айгуль А
Что за администратор у вас там???? Я звоню спрашиваю есть детский мастер ? Да есть. Завтра принимаете нет, а когда после праздников ок. А точнее? 2.3 или 25 января ?на этот вопрос мне не ответили видимо уже с утра отмечают праздник. Как можно брать таких людей на работу с клиентами? Два слова связать не могут? Позорище. Продолжение разговора я пытаюсь узнать, а сегодня возможно записаться на стрижку сыну 1.7 она начинает кричать в трубку можете быстрее у меня тут клиенты???? ЧТОООО??? А я кто по вашему так 💩? Она со словами мы не принимаем детей и бросает трубку. Я по всем чатам домов рядом скину что ваш салон не оказывает нормальных услуг и администратор неадекватная. Желаю вам в новом году дефицита клиентов!!!!
Айжан Мусаева
Делала наращивание ресниц все супер, мне очень понравилось. Спасибо большое мастеру Динаре!
DJ
D J
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, подобрали подходящий цвет как и хотела. Мастер Рысжан все делала аккуратно, атмосфера домашняя, располагает. Время пролетело незаметно.
К🌺
Камшат 🌺
Была сегодня на маникюре без покрытия и на ламинировании ресниц, девочки просто 🧚♀️ . Все очень понравилось.
Асем
Спасибо мастерам салона, особенно парикмахеру все аккуратно покрасила.
Алина Дуспулова
Сегодня была приятно удивлена. Сделали стрижку,прикорневое окрашивание и тонирование все как надо, а также мастер маникюра сняла покрытие аккуратно. Мне понравилось. Спасибо мастерам
Elmira Yefessova
Уютный салон с доброжелательным персоналом и качественными и при этом недорогими услугами 😇 Отдельная огромная благодарность мастеру-универсалу Гульзире, сразу располагает к себе как человек, и свою работу делает потрясающе - сделала шикарное окрашивание и стрижку 💇🏻♀️🥰😍 Рекомендую к посещению и желаю салону процветания и множество благодарных клиентов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ГГ
Гулмира Гулмира
Хочу выразить администрации салона,, Көркем" свою безмерную благодарность, за внимательное и бережное отношение, доброжелательность и теплую атмосферу. Так же всему коллективу салона, за качественную работу и за отличный результат.
Акерке Сарсенбай
В салоне сегодня была,ресницы сделала мне понравилось ..самое главное администратор салона оооочень вежливые,мне и мастер и сам салон понравилось,всем советую😍
mama_v_pogonah mama_v_pogonah
Отличный салон и классные мастера с опытом. Целый день провела у них. Сделала стрижку, окрашивание, маникюр и педикюр. Всё чисто и аккуратно. Благодарю Вас за сервис и оказанные профессиональные услуги. Я теперь ваша постоянная клиентка ☺️❤️.
Алма Каиржанова
Понравилось как мне сделали маникюр. Мастер приятная. Салон уютный
inzhu 🤵🏻♀️
красиво делают маникюр с покрытием гель лака, добрый персонал, удобное местонахождение, всё отлично
DE
Dinara Elubaeva
Сегодня я посетила салон Korkem A&R, очень понравилось работа мастера колориста и покрасили корейской краской, также я получила красивой маникюр с покрытием гель лака с мастером Рысжан. Также хотела бы отметить дружелюбный персонал 👍👍👍