Компания по ремонту мотоциклов, снегоходов и квадроциклов
Ремонт и тюнинг мототехники
Altyn Adam
Диагностика обошлась в 10 тысяч, а проверяли через ELM 327. Сам OBD стоит копейка. Сказали, что в Астане всего четыре человека могут делать диагностика
Кп
Компания по ремонту мотоциклов, снегоходов и квадроциклов
15 августа 2025, официальный ответ
Да, сам ОБД сканер стоит копейки, а вот сама программа стоит денег. А твоём случае, Benga Napoleon 2…
SK
Sven Kuspan
Не рекомендую ехать сюда . Приезжал к ремонтнику , чтобы он починил фары и тормоза , в итоге ждал 2 недели и у заднего тормоза так и остался большой свободный ход , а фары так и не загорелись .
Адильхан Агадилов
Жақсылап жасап берді, Өте керемет. Бес жұлдыз. Рульдің подшибнигі кеткен, соны жақсылап қойып берді. Мотоэвакуаторлары да бар👍
MZ
Merey Zeinesh
Понравился сервис на мой электробайк, все четко, еще и подзарядили бесплатно. Сервис на высоте в общем рекомендую
Александр Валеев
Быстро, оперативно. Топчик.
DD
Dias Diasov
Грамотно загрузили байк, довезли четко и быстро Спасибо 🙏
ZI
Zhaxybay Izbassov
Вызвал срочно и приехал во время пунктуальный человека отвез быстро и работает аккуратно Спасибо
IS
Indira Sarsenova
Быстро, со знанием дела, аккуратно, без лишних хлопот и забот перевез 👍 спасибо