Barber Boss
EM
Erke Miram
Ассалаумуалейкум,очень хороший мастер Наби,номер 1,советую приходите 👍🔥
Daniel I
Отличные стрижки, Наби настоящий профессионал своего дела
Темирлан Нурмагамбетов
Рекомендую барбера Наби, аккуратно и ровно подстриг.
ботик
мой брат сегодня приходил к мастеру Наби на процедуру. туда входила стрижка и скраб для лица. его предупредили, что скраб для лица является платной процедурой, но не сказали, что она стоит 7.000 тенге. в общей сумме у него взяли 15.000 тенге. за что, непонятно?! если в 2гисе написано, что стрижка стоит 6.000 тенге. и как у вас получилось так, что всё это стоит 15.000, а не 13.000, мне не понятно. мало того, что цены завышены на эти процедуры, так ко всему этому, они не соответствуют изначальной цене. так-же, хочу, чтобы вы проконтролировали чистоту в салоне. по его рассказам, у вас ужасно грязно, вплоть до зеркал.
ДШ
Данияр Шынтемиров
Парикмахер Шухрат очень хорошо стригет видно опыт есть, постоянно к нему только хожу смотрю и дети тоже туда ходят к нему видно профессионал своего дела)
ДА
Думан Абенов
Наби мастер своего дела 👍
Алихан Танырбергенов
Барбер Наби 👍🏻
Алишер Даулетжан
Барбер Наби отлично постриг, хороший сервис от администратора Барбершопа. Рекомендую 👍🏻
DS
Dias Sembek
Наби красавчик
Самат Дж
Her zaman, her erde, en buyk-Fenerbahce. Или Всегда и везде, самый великий (большой) - Фенербахче
Kairat Kusainov
Низнаю,не был здесь🤷♂️
Baikha KR
Тебя не понимают,и стригут как по шаблону Стричься можно,но не за такие деньги
Асланбек Амангельдиевич
Хорошое место. Барбер Наби вообще молодец. Все быстро сделал. Видно мастер своего дела.
Darhan Hadjimuratov
Отличный Барбершоп! Наби на голове у меня картинку сделал! Красавчик!
Орунбек Сатжанов
Керемет сервис, мықты мастерлер. Чай, кофе. Барлық жағдай жасалған. Наби өз ісінің маманы екен. Рахмет барлығына
ЖА
Жалғас Алшымбаев
Был в барбершопе, стригся у мастера Наби. Остался очень доволен качеством работы. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально, мастер учёл все пожелания. Дополнительно сделал маску для лица — отличный уход, кожа стала заметно лучше. Барбершоп уютный, персонал вежливый.
Нурлыбек Даулетбаев
Здравствуйте очень понравилось хорошо стрижёт Наби мастер советую приходить записываемся отличный мастер 💇🏻♂️
абай
Мастер Шухрат, лучший барбер!👍
ФБ
Фатима Базарбаевна
Мастер Наби👍 классно подстриг сына ! Рахмет!
МО
Макпал Оразгалиева
Наби шаштаразга рахмет улымнын шашын кушти алды 👍👍👍👍
RZ
Rauan Zhankuatov
Был у мастера Наби, очень круто подстриг, обязательно приходите)
Арман Ибрагим
Чистый вид мошенничество,в начале говорят другую сумму (7000тг) думаешь массаж головы, хорошая стришка и что то ещё для лицо, оказалось все не так! Предложили подровнять бороду тоже, сами сказали притом что это не было сказона отдельное оплате❗ думаю тоже входит в эту же сумму в конце итог говорят что общая сумма к оплате (10.000тг) это нормально ЧИСТЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВО ❗❗❗ не советую 👎
Azhar Narimanova
Мастер Шухрат знает подход к каждому ребенку!👏🏻 Салон чистый и просторный, вся мебель новая и современная- находиться здесь приятно и комфортно!
Ерканат Сейткулов
Не понравилось
Aibek Kaiyrbekov
Все четко
Аргынбек Досмагамбетов
Спасибо большое мастеру Айнур! Все отлично, все понравилось! Побольше клиентов Вам!
КП
Константин Пугачев
Барбер Шухрат мастер своего дела не первый год стригусь с сыном. В целом отличный барбер салон обслуживание на высоте турецкий чай👍
Алтын Даньярова
Чисто,уютно,хорошее обслуживание 👍🏻
Alan Sabdenov
Стажер Шахзод отлично подстриг,все понравилось.
Samandar Aldikov
Очень хороший салон , стригут четко , стажер 👍🏻
Andrei Fomin
Классный салон , хорошие мастера , уже в 6 раз стригусь
Стажер - мастер , нормально подстриг за 3000, все было отлично , салон шикарный
Акерке Оспанова
Мы тоже пришли за Шухратом - сын стрижётся у него с годика. Он не просто мастер, а человек, который действительно умеет находить подход к детям 💕.
Б
Бехруз
Отличны Барбершоп
ноунейм
Мастер - стажёр Шахзод , хорошо стрижет мне понравилось , отличный салон.
DA
Daniyar Aripjanov
Классный салон, хорошие мастера , обслуживание на высшем уровне , молодцы 👏🏻
НГ
Наиль Гайфутдинов
Мастер - стажор Шахзод, хорошо подстриг , остался доволен
ЛМ
Лаура М
Пришли за Шухратом с другого салона, стрижемся уже два года, всегда отлично, располагает ребенка, учитывает все пожелания, стрижет супер, есть с чем сравнить👍
Бублитос 🎾
Шухрат тигр
Camilla Onaybekova
Вожу сына к барберу Шухрат Знает подход к детям, стрижет отлично 👍
Картофино Мио
Отличный мастер мужской стрижки, хожу к Озкану уже 15 лет. Умеет работать как со взрослыми, так и с детьми. Предлагает хорошие прически. Всё чисто и опрятно. Доброжелательная и приятная атмосфера. Угощают чаем или напитками. Очень рекомендую!!!
Abduuulkarim
Зашёл к вам сегодня впервые — всё понравилось. Очень приятные и вежливые, хороший сервис, и стрижка прям как надо. Спасибо!
RR
Ramazan Roma
Молодцы, приветливые и знают свою работу.
Amir Aliyev
Благодарю за отличный результат мастера Шухрат. Оправдал все ожидания. Очень приветливые и опытные барберы работают в данном месте. Обязательно приду ещё !
Азамат Сундетов
Шухрат супер
Антон Морозов
Отличный барбершоп, что называется стрижка с душой, стригусь не первый год. Огромное спасибо за ваш труд. Поздравляю с открытием своего собственного.
Argin Artaev
Өті жақсы шаштараз!!! Шеберлер өзінің жұмысы біледі, тәжірибесінің деңгейі жоғары! Мен тек ғана осы салонға барып жүрмын.
Еж
Ерлан жакенов
👍
dilya Daniyarova
Папа подстригается у Оксана уже больше 10 лет. Классно подстригает. Всем советую