Центры йоги
DK
Denis Kurgannikov
Люблю эту студию. Здесь все преподаватели классные, и я хожу к разным, потому что у всех разный подход. Уютно, комфортно, есть мужская раздевалка
KS
Karlygash Sagyndykova
Тысячу благодарностей преподавателям йога студии Balasana. Особенно Балдырган , хозяйке этого уютного пространства . Я с ней уже не один год . Кто попадает сюда , уже не хочет в другое место идти, здесь дружелюбная аура и все девчата классные 👍Все преподаватели профессионалы своего дела. Все досконально объясняют и показывают .
Mah Han
Пришла на одно занятие, чтобы вообще понять подходит мне йога. Мне понравилось что здесь уютно, да ещё рядом с домом. Тренер абсолютно адекватная девушка, прекрасно поняла, что перед ней настоящее бревно (это я про себя😅) Очень позитивная девушка, она поддержала меня и даже растянуло моё деревянное тело кое-как))) В целом было интересно и голова даже отдохнула в этой ламповой атмосфере. От себя рекомендую сходить и попробовать. Всем сил и удачи, чтоб не лениться)
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное вам спасибо и мы вас всегда ждём🧡🙏
NN
Nurdana Nakhanova
Хочу выделить инструктора по йоге Свету. Очень внимательный и умеющий располагать к себе человек. От нее как будто заряжаешься энергией. Каждая практика с ней, вне зависимости от уровня подготовки, проходит с легкостью и удовольствием!
Благодарим от всего сердца 🧡🙏
КЕ
Кенжегуль Есенбаевна
Очень нравится заниматься в студии «Balasana» 🤍 Тёплая, уютная атмосфера, чистый и светлый зал, всегда приятно приходить. Отдельная благодарность инструктору Свете — всё объясняет спокойно и понятно, внимательно относится к каждому, помогает правильно выстроить асаны. После занятий чувствуешь лёгкость в теле и спокойствие в голове. Рекомендую всем, кто хочет мягко и с пользой заботиться о себе 💫
Спасибо вам огромное 🧡🙏🙏
ЖС
Жамиля Сарсекеева
Очень уютная и стильная студия😍 Преподаватели внимательные, не просто дают асаны, а действительно чувствуют тебя: корректно, внимательно, без давления. Отдельная благодарность Свете - самый лучший тренер! После занятия спокойная голова и благодарная спина🙏🏻🧘♀️
Жамиля, благодарим вас 🧡🙏🙏
Ai
Anel imangaliyeva
Отличная студия и супер преподаватели Благодарна Балдырган и Свете за погружение в мир йоги с заботой и любовью 😘😘😘
25 февраля 2026, официальный ответ
Анель, благодарим вас от всего сердца 🧡🙏
ДА
Дидар Алтай
Профи!!!
Благодарим 🙏
LM
Laura Medenova
Отличная студия йоги! Занятия разнообразные — от расслабляющих до интенсивных практик. Инструктор Мольдир умеет мотивировать и при этом внимательно следить за техникой выполнения. Пространство чистое, светлое и очень комфортное. Уже через несколько недель заметила улучшение самочувствия и гибкости. Обязательно буду продолжать заниматься!
Лаура, искренне благодарим вас🧡
Аселя М
Прекрасная студия с профессиональными преподавателями и уютной атмосферой. Всегда приятно приходить на занятия. Рекомендую тренера Мольдир❤️ она самая классная🫶
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное, всегда ждём🧡🙏
M
Massalini
Флай йога с Венерой - лучшее что я пробовал. Всем рекомендую.
Благодарим вас и ждём🧡🙏
ZA
Zhanna Assanova
Невероятное место! Нашла год назад и преданно хожу. Балдырган - грамотный преподаватель и организатор. Такая хорошая атмосфера в студии❤️
Жанна, искренне благодарим вас🧡🙏
ЗС
Зарина Султанова
Хожу в студию уже 2 года. Помимо хатхи, хожу на флай-йогу. Спасибо Балдырган и Венере за их работу и атмосферу. 😘😘😘 Нравится, что занятия здесь полноценная силовая работа в сочетании с качественной растяжкой. Тело становится сильнее и гибче, а ещё за это время появилось классное комьюнити и очень тёплая атмосфера. 🥰🥰🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, мы очень очень ценим вас и любим🧡🙏🙏🙏
ЗЖ
Зайгуль Жалгасбай
Хочу поблагодарить Венеру за её занятия йогой 🧘♀️ Она настоящий профессионал и очень чуткий человек. На тренировках всегда комфортная атмосфера, внимание к каждому и понятные объяснения. После занятий чувствую спокойствие, лёгкость и внутренний баланс. Спасибо за заботу и вдохновение 🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Зайгуль, как нам приятно, спасибо вам🧡🙏
Медеубаева Сауле
Купила безлимитный абонемент и кайфую, ноги сами несут меня сюда. Я много ходила куда, но здесь особенная атмосфера 🙏 Йога на любой вкус и предпочтения, медитации с тибецкими чашами очень люблю
5 февраля 2026, официальный ответ
Сауле, мы вас очень ценим 🙏🙏🙏
ВГ
Вера Гаврилова
Ул. Токпанова 8/2 ЖК «Sunset Avenue”, студия “Balasana” - это приветливый дом, где приятно и комфортно находиться Улыбчивые сотрудники, мягкая атмосфера, волшебный чай🥰 Посещаю занятия флай-йоги (йога на гамаках) у сертифицированного инструктора Венеры. Венера мягко помогает с выполнением растяжки и перевернутых поз, объясняет и показывает каждое движение, непременно уделяет внимание каждому из занимающихся Под ее чутким контролем каждое, даже сложное упражнение, проходит эффективно После тренировок приятные ощущения комфорта и внутреннней силы Огромное спасибо инструктору Венере, а также всем создателям студии❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Вера, искренне благодарим вас и всегда ждём🙏🤗
ZB
Zhanar B
Если вы давно ищите студию с действительно профессиональными преподавателями, то вам сюда! Чистая просторная студия, была на флай, просто идеально 👌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Жанара, благодарим вас🧡🙏🙏🙏
БС
Бике Сабыржанова
Студию посещаю со дня открытия, пришла целенаправленна к Балдырган! Все устраивает! Всегда чисто и уютно! Доброжелательный коллектив! Всем рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Бике, благодарим от всего сердца🧡🙏
Канат Алекенов
От Йоги на гамаках просто в восторге Отдыхаешь душой и телом Венера лучше всех
Канат, благодарим вас🙏🙏🙏
ЖТ
Жания Түсіп
Әдемі, жайлы студия.
Жания, Рахмет вам🤗🧡🙏
Мадина Шынгисова
Уютная студия с прекрасными преподавателями. В которой можно зарядиться энергией и познать себя 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, мы вам очень благодарны 🧡🙏🙏🙏
AO
Assem Otepova
Прекрасная уютная студия йоги! Интерьер, команда преподавателей, сама хозяйка - все с душой, все с любовью к клиентам! Уже не один раз снимаю зал в аренду и всегда в восторге! После каждого класса - чай и посиделки, уходить не хочется!
29 декабря 2025, официальный ответ
Асем, благодарим за доверие и высокую оценку, всегда рады вам 🧡🙏🤗
Молдан К
Самая лучшая йога студия в Астане!
Огромное вам спасибо 🙏🙏🙏
ЖК
Жулдуз Каир
Очень теплая и уютная студия ! Все преподаватели профессионалы 🌺 Спасибо Балдырган за такое чудесное пространство! Всегда тепло встречают еще и чаем напоют !
Жулдыз, искренне благодарим🧡🤗
Du Anna
Balasana наконец то я пришла в эту прекрасную студию йоги!!! Как же здесь уютно,атмосферно и с любовью!!! В это пространство хочется возвращаться🧘🏻♀️🫶в студии есть любые направления йоги,йога для беременных,удобное расписание,сертификаты аренда зала,парковка,локация✅️ а самое главное Здесь самые лучшие Учителя🌟👏Балдырган🫶Венера🫶Асемгуль 🫶 люди,которые с такой любовью и дисциплиной влюбляют в йогу😍❤️БЛАГОДАРЮ🫶🙌
Алия Идрисова
Очень красивая уютная студия, тренеры Топ🔥! Особенно Венера и Балдырган🔥🔥🔥😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Алия, огромное вам спасибо за доверие 🧡🙏🙏🙏
VD
Veronika Dashkova
Очень уютная студия, классные преподаватели. Очень понравилась преподаватель Венера🔥
A S
Чисто, уютно, красиво 😍🤩 шикарная студия, шикарные преподаватели ♥️
Искренне благодарим вас 🙏🙏🧡
ДА
Дана Албекова
Самая душевная студия, здесь все как семья, позитивно, уютно, и главное с пользой для здоровья. И можно подобрать направление йоги под любой запрос - хатха, виньяса или флай. Классное сообщество, к которому хочется быть причастным!
18 декабря 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас от всего сердца 🧡🙏🙏
DT
Daniya Tlegenova
Балдырган самый крутой йога учитель 🤩 Советую прям 👍😍
Дания, огромное вам спасибо 🧡🙏🙏🙏
ZM
Zaure M
Очень уютная студия йоги Balasana. Внимательные и профессиональные инструкторы. После занятий — лёгкость в теле и полное расслабление. Сюда действительно хочется возвращаться
15 декабря 2025, официальный ответ
Зауре, спасибо вам огромное, всегда ждём🧡🙏🙏
AB
Aizhan B
Прекрасная студия йоги - новая, чистая и светлая! Всем рекомендую! Различные направления на любой вкус и цвет! Особенный кайф - флай йога с Венерой ❤️ и классическая хатха с Балдырган!
15 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим вас от всего сердца 🧡🙏🙏
Indi Astana
Самая лучшая йога. Самые лучшие инструкторы и персонал. Уютно, красиво, душевно , профессиональный подход к делу. Продолжайте в том же духе. Спасибо за качество и успехов вам во всем
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца 🧡🙏🙏
MB
Makhambet Buzurmankulov
Решил сходить на пробный урок — и не пожалел. Очень понравилось, атмосфера классная, тренер всё объясняет понятно. Сам не успеваю часто ходить, но сразу купил абонемент маме. Она просто в восторге! Теперь ходит с удовольствием и чувствует себя лучше. Всем советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу маму и за вас🧡🙏🙏🙏
Темирлан
Хорошая студия, очень нравится
Благодарим вас🧡
MA
Molya Aikhanova
Впервые была в этой студии, я в восторге! 😍 очень уютная, светлая и приятная Балдырган!
8 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, нам очень приятно, мы всегда ждём вас🧡
Aizhan Kozhumova
Отличная студия, где все продумано со входа. Все тренера очень чутко и ответственно подходят к занятиям, следят за техникой. В самой студии очень уютная атмосфера, куда хочется возвращаться ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим вас и всегда ждём🧡🙏
Aliya Kulmanova
Я была на йога нидра и кайфанула! У меня был запрос - успокоиться и найти силы в себе. Моя голова была так загружена мыслями, списком дел, переживаниями, мозг просто кипел .. Как началась практика, я долго не могла принять удобное положение, а потом так расслабилась! Все звуки будто исчезли и я слышала только слова тренера и свои мысли. и в состоянии глубокой медитации увидела или вспомнила воспоминания из детства, и другие важные моменты из своего прошлого, о которых я давно забыла. И с помощью них будто поняла, что надо делать, и получила ответы на свои вопросы, а главное, так успокоилась! А вообще я пришла чисто расслабиться, думала даже посплю ) но совсем не спала, слушала и медитировала, следуя инструкциям чуткой Светы. Я беру абонемент микс, хожу в разное время к разным инструкторам, очень удобно. Была у Балдырган на хатхе, у Светы на виньяса, у Дарии на здоровом теле, и у Венеры на флай. Все тренера очень внимательные и профессиональные, всегда после занятий выхожу на подъеме сил ❤️ всегда такой баланс силовых и расслабляющих упражнений, то что нужно ) а студия такая приятная, чистая, светлая, приятно даже просто находиться тут ) администратор Ляззат просто замечательная! так что, и вам рекомендую сюда!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алия, огромное вам спасибо за искренность и осознания! Всегда ждём вас 🧡
DS
Dayana Shaimardan
Отличная студия, очень приятная атмосфера. Занимаюсь йогой чуть меньше месяца, но чувствую себя уже гораздо лучше! Огромная благодарность Балдырган за профессионализм и бережное отношение к каждой💚
22 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, искренне благодарим🧡🧡
Al’mira Al’mira
Спасибо любимому тренеру Свете, Зарине и руководителю Балдырган! Очень понравилась студия, йога, атмосфера, чай и внимательная администратор! Одна из редкий студий когда всё так классно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, искренне благодарим вас и ждём🧡🙏🤗
EM
Elza Makhambetova
Каждый раз, когда прихожу в студию Balasana, будто перезаряжаюсь изнутри. Здесь спокойная атмосфера, красивый дизайн, где учтен комфорт в деталях. Локация топовая, в пространстве много света! Благодарю студию и преподавателей - Балдырган, Венеру за энергию, уют и искреннюю заботу. Каждый визит сюда — как мягкое прикосновение к себе. Рекомендую!💖
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, дорогая Эльза🧡🙏, мы всегда ждём вас🙏
Анастасия Райн
Восхищена этой студией !! Во первых атмосфера, она настолько комфортная, в этом пространстве хочется находится и приходить вновь!! Во вторых это конечно же наставники, они проводники в мир здорового гибкого тела, в мир принятия себя и любви к себе. Я хожу в студию меньше года, но я настолько довольна своими результатами и не хочется останавливаться на достигнутом. Глянешь на них и понимаешь ,что возможности человека безграничные , они мощные мотиваторы и тебе тоже хочется достичь многого!! Йога это лучшее для женского здоровья , для своего тела и души !! Очень рекомендую данную студию! Девочки спасибо, что вы есть ! Балдырган и Венера лучшие !! Венера и её гамаки отдельный кайф , не хватит эмоций описать на сколько это клевая практика!! Благодарю ❤️моя Balasana!!
24 октября 2025, официальный ответ
Настя, а как мы вас любим и благодарим🧡, ваша дисциплина просто достойна восхищения!!! Спасибо вам…
ГК
Галина Ковтун
Замечательная студия йоги,занимаюсь шесть месяцев,Дария (курс «здоровое тело «) и Зарина (йога-терапия) спасибо вам большое . В самой студии очень уютно,чисто ,безопасно и дружелюбно . Лучшее место в городе .
24 октября 2025, официальный ответ
Галиночка, спасибо огромное вам за доверие, мы вас любим и ждём 🧡🧘♀️🙏
Алия Искендирова
Хожу в эту студию на хатха йогу по утрам не первый месяц. Уютная студия, лучшие преподаватели, знающие свое дело. Всем советую💜
24 октября 2025, официальный ответ
Алия, искренне вас благодарим и всегда ждём🧡🧘♀️🤗
Anara Assanbayeva
Отличный зал с уютной и теплой атмосферной обстановкой. Преподаватели очень внимательные, профессионалы, влюбленные в свое дело. Уже много лет занимаюсь у Балдырган, и я очень благодарна ей. После занятий чувствую приятное наполнение положительной энергией и легкость во всем теле. Благодаря регулярным занятиям избавилась от многих проблем со здоровьем, сном, улучшилась осанка, тело и мышцы наполнились силой, что положительно повлияло даже на самооценку
13 октября 2025, официальный ответ
Анара, искренне вас благодарим и всегда ждём🧡🙏🙏
Анара Свистун
Сегодня впервые посетила йога-студию Balasana. С порога встретила сама основатель студии Балдырган — вышла познакомиться, очень тепло и по-душевному. ❤️ Занятие, которое она провела, — это просто не описать словами. Настолько сильные эмоции, что во время практики нахлынули чувства до слез. 🙏 Эта студия не про бизнес, а про настоящую духовность. Затронуто было не только тело, но и самое сердце. Атмосфера, люди, энергия — всё здесь исцеляет и наполняет. 🌿 Спасибо, Balasana, за такой опыт! И отдельное спасибо, Балдырган! Процветания Вашему бизнесу🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Анара, как нам приятно🧡🙏🙏, мы благодарим вас за теплоту и обязательно ждём вашего возвращения из…
Самая лучшая студия йоги в городе, чистая, уютная❤️. Девочки преподаватели и администраторы очень компетентные и доброжелательные ❤️. А Балдырган-это преподаватель от бога, внимательный и заботливый❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас🧡🙏🙏
D A
Великолепная студия с профессионалами своего дела! Атмосфера дружелюбная
27 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас🧡🤗🙏
PA
Perizat Askanbekova
Лучшая йога студия в городе! Преподователи профессионалы, пространство с хорошей аурой! Люблю Balasan-у🤩😘🤩 Процветания, и много благодарных клиентов Вам🤗🤗🤨
7 июля 2025, официальный ответ
Перизат, искренне благодарим вас🤗🙏🙏🙏