Sat tour
Малика Оразбаева
Отличный сервис, спасибо
ЖМ
Жумажан Мусабеков
Летали всей семьёй в различные направления, учли все пожелания и интересы. Всем советую, это лучшее Турагентство
БД
Балнур Д
Сәт тур компаниясына алгысым шексиз, Туркия және Мысыр еліне демалысымызды керемет Отуіне себепші болды. Жеке трансфер уйымдастырып конак уйге дейін барып қайтумызды камтамасыз етті. Демалыс барысында компания қызметкерлері үнемі байланыста болды. Сервистік қызмет көресету жоғарғы талапқа сай.
D✨
Diana ✨
Спасибо Sat tour, помогли подобрать отдых под наши запросы. Отдохнули классно, теперь за турами только к вам🩷
Меруерт Сейтпанова
Очень ответственное агентство, подобрали под наши запросы, дешевле чем в других местах, отдохнули очень хорошо, благодарю.
Rimma Akhmetova
Классное тур агентство, подобрали тур под наш запрос, учли все пожелания, в общем супер! Отдельное спасибо за проявленное терпение 🫶🏼
LM
Laurie Muz
Спасибо большое! Подобрали под нас тур и вышло дешевле чем в других местах, да и подсказали классный отель в Дубае 👍🏻 рекомендую