Услуги адвоката
Z🐍
Zzz 🐍
Айдын грамотный Адвокат, не пожелел что выбрал его, речь хорошо поставлена , цены адекватные, главное знает свою работу и законы , объясняет все как есть без воды , ещё раз спасибо Айдын👍🤝
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Очень приятно это слышать — спасибо за тёплые слова. Рад, что оправдал ожидания!
БТ
Багдаулет Тажихан
Абдимомынов Айдын оказал профессиональную помощь по юридическому вопросу. Подробно разъяснил ситуацию, дал чёткие и понятные рекомендации, помог разобраться в документах и возможных вариантах решения. Работает ответственно, внимательно относится к деталям и действительно старается помочь. Остался очень доволен результатом. Рекомендую Абдимомынова Айдына как надёжного и компетентного специалиста
Маржан Ахметбекова
Хотела бы выразить огромную благодарность адвокату Абдимомынову Айдыну.Пришли к нему по рекомендации и не пожалели. Профессионал своего дела, очень рада что обратились к нему.
24 сентября 2025, официальный ответ
Маржан, благодарю Вас за ваш отзыв, рад был помочь!
KO
Kseniya Ostapenko
Обращалась к адвокату Абдимомынову Айдыну после ДТП, в котором получила травмы и столкнулась с рядом не понятных и не известных мне вопросов. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь, внимательное отношение. Все юридические вопросы были решены грамотно! Рекомендую, Айдына, как ответственного и компетентного специалиста!
Рустем Кумекович
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об адвокате Абдимомынов Айдын, внимательный, ответственный, профессионал своего дела! Выиграл дело, а так же помогает по другим вопросам! Всегда на связи.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, что оценили, всегда рад помочь 🔥
Султан Шайкин
Специалист своего дела, курируют процесс от и до, советую!
НД
Назерке Достан
Благодарна Айдыну Абдимомынову за помощь в непростой ситуации. Настоящий профессионал с высоким чувством ответственности и человечности. Очень рада, что обратилась именно к нему!
14 августа 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова.
ЛВ
Любовь Вальтер
Очень благодарна адвокату Абдимомынову Айдыну, за профессионализм и человеческое отношение. Все объяснил простыми словами, помог решить мой вопрос быстро и без лишней волокиты. Рекомендую!
Johny Blaze
Очень помог мне, спасибо большое! Квалифицированный специалист!
6 сентября 2025, официальный ответ
Johny, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛
YZ
Yers Zh
Абдимомынов Айдын — грамотный и отзывчивый адвокат. Помог быстро и профессионально решить мой вопрос
14 августа 2025, официальный ответ
Yers. Спасибо вам за отзыв, рад был Вам помочь!
Асылжан Абдырахман
Айдын аға өз жұмысының нағыз маманы тірлігімді заң жүзінде және тез шешіп берді алғысым шексіз
14 августа 2025, официальный ответ
Асылжан. Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет, көмектесе алғаныма қуаныштымын.
Абзал Бейсенбай
Обращаюсь к Адвокату Абдимомынову Айдыну превосходный результат, Огромное спасибо за оказанную юридическую помощь! И быстрого решение проблемы!
13 июня 2025, официальный ответ
Абзал добрый день! Спасибо за доверие, был рад помочь.
НД
Назерке Достан
Хочу выразить благодарность адвокату Абдимомынову Айдыну за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективную юридическую помощь. Грамотный специалист. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Назерке добрый день! Спасибо за доверие, был рад помочь.
Диас Нурлыхан
Обращаюсь к Адвокату Абдимомынову Айдыну отличный результат, Большой рахмет за оказанную юридическую помощь!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Диас добрый день! Спасибо за доверие, был рад помочь.
Адиль Молдахмет
Обращаюсь во второй раз к Адвокату Абдимомынову Айдыну и во второй раз отличный результат, Большой рахмет за оказанную юридическую помощь
13 июня 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день! Спасибо за доверие, был рад помочь.
ДА
Дидар Алим
Айдын хороший адвокат. На все интересующие вопросы ответил.
14 августа 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте! Большое спасибо.
Damilya Sakipova
Выражаю свою благодарность, адвокату Абдимомынову Айдыну за оказанную квалифицированную юридическую помощь.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, был рад помочь.
Абзал Ахметбеков
Выражаю благодарность адвокату Абдимомынову Айдыну! За отлично оказанную юридическую помощь.
13 июня 2025, официальный ответ
Абзал добрый день! Спасибо за доверие, был рад помочь.
D
Diko
Хочу поблагодарить адвоката Абдимомынов Айдын за профессионализм и внимательность. Он очень помог в решении моего вопроса, предоставив четкие рекомендации и грамотно представив мои интересы. Благодаря его работе удалось быстро и эффективно решить проблему. Рекомендую этого адвоката всем, кто нуждается в юридической помощи — настоящий профессионал своего дела!”
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, был рад помочь.