Феникс
Студия речи
СБ
Софья Бартасевич
Хочу оставить отзыв о логопеде Наталии Александровне. Занимались с ней 2 месяца, и прогресс стал заметен достаточно быстро. Занятия проходили интересно и комфортно, в игровой форме. Наталия Александровна легко нашла подход к дочери, смогла заинтересовать и удерживать внимание. В моменты, когда дочь начинала капризничать, Наталия спокойно и профессионально переключала внимание и продолжала занятие. На занятия доча ходила с удовольствием. Ждала занятия и говорила Хочу к Тёте Наташе❤️ Наталия Александровна прекрасна не только как специалист, но и как человек — очень тёплая, внимательная и располагающая. С уверенностью рекомендуем!
ZB
Zoya Brilc
Привела дочку в данный центр, когда ей было 2,2. К этому возрасту у нее был небольшой набор слов и звукоподражание, но без связки в словосочетания или предложения. Мы попали к прекрасному специалисту Марине Анатольевне, профессионалу своего дела! Она нашла подход к ребенку быстро. Сейчас доче 2,5, значительно обогатился словарный запас, уже потихоньку говорит предложениями из 2-3 слов. Мы очень благрдарны!
Анара Абдрахманова
Хочу выразить благодарность логопеду Марине Анатольевне за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Занятия проходят интересно и эффективно, заметен реальный прогресс. Спасибо за вашу заботу и терпение!
Екатерина Б.
Отличная студия речи! Чисто уютно как дома , что не мало важно для детского центра! Специалисты все высшей категории! В данный центр ходим более двух лет, очень довольны результатами! Наши специалисты Ольга Анатольевна и Наталья Александровна вы лучшие! Спасибо вам за ваш труд и наши результаты! Процветания вам! Всем советую данный центр, без результатов не останется ни кто !!
ЛП
Людмила Пономаренко
Ребенку нравится ходить сюда. Сам центр уютный и специалисты хорошие .
васиса 👅
лучший центр речи!!
💜 Yuliya
Самое главное достоинство данного центра - это хорошие, квалифицированные педагоги. Профессионалы своего дела! К детям относятся хорошо, вежливые и доброжелательные люди . Ребенок всегда идет с удовольствием на занятия , за 9 месяцев занятий , у нас есть хорошие результаты, за что , я безмерно благодарна! Желаю процветания вашему центру и отличных результатов у детей .
И
Инна
Посещали студию речи "Феникс".Хочу поблагодарить замечательного специалиста Александру Сергеевну за её профессионализм,индивидуальный подход и качественную работу.Ребёнок с удовольствием посещал занятия.Алексндра Сергеевна -это специалист, работающий на результат.Спасибо Вам за помощь и вашу работу!Желаю вам дальнейших творческих успехов и процветания!
ЭС
Эльнара Сафина
Очень хороший центр! Ходим с октября 2024 года и за это время произошли колоссальные изменения. С первого занятия наш ребёнок полюбил занятия — каждый раз идёт с радостью и интересом. Когда только начали посещать центр, речь у ребёнка была очень слабая, было трудно что-то понять. А теперь мы можем спокойно общаться на самые разные темы! Он рассказывает стихи в детском саду, делится впечатлениями — и это настоящее чудо для нас. Огромная благодарность специалисту — Александре Сергеевне! Благодаря её профессионализму, вниманию и доброму отношению наш ребёнок сделал огромный шаг вперёд. Спасибо за ваш труд и заботу!💐💐💐
ZG
Zhalmukhambetova Gulnara
Ходим к Розе Николаевне! Уже двоих детей водила после хирургической коррекции уздечки. Замечательный, грамотный специалист. Дети на её занятия бежали с удовольствием, что говорит о том, что нашли к ним подход и лечение проходило без стресса. После занятий конечно же были отличные результаты.
Алёна Иванюкова
Прекрасный, уютный центр! Здесь работают лучшие специалисты. Оснащение кабинетов, инструментарий специалистов - на высшем уровне. Мы ходили к Наталии Александровне, замечательный человек, знающий своё дело и умеющий найти подход к каждому ребенку.
Дарья Кучербаева
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развернутые рекомендации. Мы были на консультации с сыном 7 лет. Пришли за «вторым мнением» из другой организации. Очень довольны специалистом, нас выслушали и дали ценные рекомендации. Я поняла, что изначальный диагноз нам был поставлен совершенно не профессионально, а специалист из центра нам всё разъяснила очень доходчиво. Всем рекомендую консультацию и диагностику в данном центре... Спасибо большое логопеду-дефектологу Наталье Александровне, грамотный специалист. Советую
Marusya Shkreptun
Хороший центр с профессиональным коллективом и дружественой обстановкой. Дефектолог Наталья Александровна с душой подходит к работе,где качество =результат
ЖК
Жанна Кожамуратова
Знаю Ольгу Анатольевну! Отличный специалист! Профессионал своего дела! Найдет подход к любому ребенку! Однозначно рекомендую!
ZA
Zhansaya Alpysbaiyeva
Осы центрде жұмыс жасайтын логопед-дефектолог Роза Николаевнаға алғысымды айтқым келеді 💐💐 1 айдың ішінде балам сөйлеп сөз құрай бастады үлкен рақмет!
Куралай Ордабаева
Очень приятная обстановка,всё чисто. Хочу выразить искреннюю благодарность Роза Николаевне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход в работе с ребенком. Благодаря занятиям, стал произносить больше слов. Очень ценно, что каждый логопед не только работает с ребенком, но и объясняет родителям, как поддерживать развитие дома.
Aizada Kalieva
Ходим в студию «Феникс» с сентября месяца, пришли мы без как такового понимания обращенной речи, с ЗПР и ЗРР. На сегодняшний день ребенок понимает обращенную речь, уже есть стремление и желание говорить, результат работ логопеда Розы Николаевны и нейропсихолога-логопеда Александры Сергеевны , за это им огромная благодарность 🙏
Н
Наталья
Хочу сказать огромное спасибо профессионалам которые тут работают! Индивидуальный подход к ребёнку, что очень важно! Мы пришли недавно и результаты очень радуют. Ходим, видим продвижения и очень радуемся что выбрали именно эту студию! Роза Николаевна! Успехов Вам, терпения за ваш поистине не лёгкий труд!!!!
Аселя Серикбаева
хотелось бы выразить огромную благодарность Розе Николаевны😇 за её профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку и не только 😇результаты работы видны уже на третий сеанс. рекомендую и выражаю огромную благодарность за ваш труд,приемлемые цены и любовь к детям и своей работе
АО
Анастасия Орлова
Огромная благодарность Ольге Анатольевне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Ольга Анатольевна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, высылает необходимые материалы/игры/видео — вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки. Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь он выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольный (хотя и говорит, что было сложно). Так что очень советую Ольгу Анатольеввну как чуткого, знающего логопеда!
Виталий и Ксения Шаболтановы
Руководителя студии "Феникс" знаю давно. Знаю как специалиста грамотного, вдумчивого ответственного. Видела результаты работ Ольги Анатольевны. Причём именно на примере сложных детей в коррекции. От души рекомендую! Если за результатом то к ней в студию.
AM
Aizhikm29 Moldagozhina
Очень крутой центр, благодарна Ольге за её труд и подход к каждому ребёнку! Спасибо вам ❤️🌹🌹🌹 и процветания
Акмарал Таутекенова
Большое спасибо логопед-дефектологу Ольге Анатольевне и Александре Сергеевне (нейро логопеду) за профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение: ребенок бежит на занятия с радостью, после них радует всех домашних своими успехами, пришли абсолютно не говорящими и за короткий срок у Расула пошли слова 🙏🏻. Теплая, домашняя обстановка. Спасибо большое!
ОП
Ольга Проценко
Среди всех специалистов,а их мы обошли не мало, Ольга Анатольевна произвела на нас самое лучшее впечатление как специалист и как очень внимательный человек на нашу проблему! Была проблема-задержка в развитии и постановка речи. Ольга Анатольевна спасибо вам за профессионализм и внимание!!!
Uliya Kh
Доче 1.8. Поставили задержку речевого и психомоторного развития. Начали посещать цент со дня открытия, занимаемся у Розы Николаевны. За месяц занятий у дочи произошли заметные улучшения: появился зрительный контакт, до занятий его практически не было. Также появился указательный жест, тоже отсутствовал.Наладилась коммуникация. До занятий доча никак не контактировала с незнакомыми людьми, плакала, избегала контакта. Сейчас уже совсем другая реакция, ребенок идет на контакт! Появилось подражание, тоже не было совсем его. Речи пока нету, но это долгий процесс и у нас все впереди)) Очень рада, что в нашем районе открылся этот центр и мы начали здесь заниматься))
Елена Максимовна
Хочу сказать огромное спасибо Розе Николаевне, что помогли мне поставить звуки и улучшить речь. Чувствую себя так уверенно и радуюсь этому. Спасибо еще раз 💐
TK
Tomiris Kairbekova
Хочу выразить огромную благодарность Розе! Учитель-логопед очень нам помогла, поставила ребёнку большое количество звуков за короткое время. Сыночку очень нравилось посещать логопедические занятия. Спасибо за доброжелательность и чуткое отношение к моему ребёнку.
Ирина Ко
Недавно мы с сыном посетили логопеда-дефектолога Ольгу Анатольевну, и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала работы специалист произвела приятное впечатление: доброжелательность и внимание к деталям создали уютную атмосферу, что помогло нам расслабиться и настроиться на продуктивное сотрудничество. Во время занятия логопед грамотно оценил текущие навыки и недостатки, предложив индивидуальный подход, соответствующий возрасту и особенностям ребенка. Методики, применяемые специалистом, комбинировали игры и упражнения, что сделало процесс обучения не только эффективным, но и интересным. Визиты проходили в комфортной атмосфере, где ребенок чувствовал себя уверенно, а внимание логопеда было сосредоточено на достижении конкретных целей. В результате мы заметили заметное улучшение в произношении и грамматике, что вдохновило нас продолжать заниматься. Определенно рекомендую Ольгу Анатольевну как специалиста тем, кто ищет поддержку и профессионализм в работе с речевыми нарушениями. Профессиональный подход и личное внимание к каждому ребенку создают надежный фундамент для успешного обучения.
Анна Веригина
Рада что попали в ваш центр. Получили квалифицированую помощь в развитии речи у ребёнка. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.👍
Alina Gordon
Ходили с сыном к Ольге Анатольевне. Поставили звуки, запустили речь. Занятия проходили в игровой форме, ребёнок с удовольствием посещал занятие.
КП
Кристина Паукова
Ребенку 6 лет, ходим к Ольге Анатольевне на постановку звуков, очень грамотный специалист, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Сам центр очень уютный, чистый.
ед
елена даукен
Ходим к Ольге Анатольевне , у дочки был маленький запас слов , не было больших предложений , и звуки были нарушены Все исправили и сейчас еще в процессе Доча стала на много больше говорит выражать свои мысли, мне очень понравился подход к детям , моя дочь обожает хоть в этот центр 🥰 Очень благодарна💕 ЦЕНТР просто супер , отличные логопеды ♥️
Elena Filatova
Центр отличный, здесь работают опытные специалисты. К Ольге Анатольевне ходим полгода. Занятия проходят в игровой форме, ребенок очень заинтересован. Поставлены и автоматизированы все звуки, особенно р, л, ж, ц. Раньше сын говорил не связно, сильно торопился, проглатывал слоги. Сейчас же результат налицо. Речь плавная, чёткая, понятная. Спасибо студии речи Феникс и Ольге Анатольевне! Рекомендую всем!💐
Гульдана
Ходим к логопеду- дефектологу Ольге Анатольевне с ноября 2023 г. Запустила сыну речь🙏🏻 Были у многих специалистов, никто не мог найти подход к сыну. Все время направляли к психологу. Ольга Анатольевна за 5 минут поняла в чем дело. Приступила к занятиям и через 2 недели сыночек начал произносить свои первые слова, появился указательный жест и пришло понимание. Теперь мы разговариваем, объясняем что мы хотим и не хотим. Появился диалог🙏🏻🥰Мы безмерно благодарны Ольге Анатольевне и очень рады, что у нее открылся свой центр "Феникс" Желаем ей процветания, успехов и побольше довольных родителей)))